АристархГорький

15 копеек 1908, 1915. 20 копеек 1911

В теме 7 сообщений

Доброго здоровья , уважаемые ! Подскажите пожалуйста , если не в тягость , за эти три монетки можно рассчитывать рублей на 500 ? C уважением , Алексей .

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

0

Поделиться сообщением

в пределе.

1

Поделиться сообщением

Оперативненько ... Спасибо !

0

Поделиться сообщением

500 - вполне адекватно.

1

Поделиться сообщением

меня бы жаба задушила покупать за сток.

рублей бы триста дал при условии что ТС отправит посылкой.1-го кл за свой счет :) 

0

Поделиться сообщением

В 09.12.2017 в 16:21, немец1_2010 сказал:

меня бы жаба задушила покупать за сток.

...

Закрыли миленькие глазки ... Медленно считаем до десяти ... Ты идёшь по гречишному полю ... Чувствуешь привкус его горького запаха во рту ? ... Мохнатый шмель садится на торчащий среди колосков василёк . А вот и ромашка !... И тут из густоты всего этого многоцветья , присущего только этим бескрайним вкусным нивам ( спроси у пчёл ) перед тобой восстаёт Аристарх ... во всём его естестве , которым его одарила природа ... без трусов ... как есть !!! ... то , что тебе снится уже четвёртый месяц ... А в его раскрытых и обращённых к тебе ладонях сверкают три заветные серебряные монеты ( за триста ( с пересылом 1-м классом) ) ... Но Вы почему-то достаёшь из лифчика питсот и Siemens A-35 из заднего кармана "треников" ( залог , на пересыл не хватает ) . Откуда это безумство расточительства и вакханалия мотовства ?!!! Ах , да !!!... Лягуха !!!... Тварь хладнокровная ... Всегда рядом ...

Стесняюсь спросить : про интимные подробности Ваших фантазий , о которых знаем только мы , продолжать ? Или на лягухе оборвёмся ? Чтоб только Вы , я и Мюллер ... Я так-то ваще "могила" ...

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, АристархГорький сказал:

...

Для тех , кто не в теме ... Мы с немчурой уже квартал , как "в близких" , но мне мама не разрешает , а он настойчивый . Я даже сначала думал , что он армянин .

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу