8 дек 2017, 08:14:02 Добрый день уважаемые коллеги! Прошу подсказать, сколько может стоить такая монета и зачем ее отчеканили? Односторонний чекан юбилейной монеты три рубля "Московский кремль" изготовленный в серебре. На некоторых фото представлена аналогичная монета с двух сторонним чеканом, чтобы было видно, что вес у них одинаковый. Заранее извиняюсь, за часть непрезентабельных фото на капоте машины. Заранее всем благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 08:55:07 К теме вашего вопроса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 11:24:03 оно самое и есть. с музея спёрли походу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 11:34:11 :))) Не, не сперли, монета или муляж, досталась мне при покупке оптового лота на Кюнкере. То что это серебро я не сомневаюсь, по нескольким причинам, во-первых вес равен весу такой же монеты с двусторонним оттиском, а исходя из формулы по физике Масса=Плотность*Объем, соответственно если массы и объемы у двух монет одинаковы, значит и плотности у них одинаковы, а так как плотности одинаковы значит и металлы одинаковы, то есть это серебро. Во-вторых отправлял монету Королеву Алексею (аукционный дом НИКО) он проверял ее спектральным анализом, который показал, что это серебро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 11:38:44 а никто и не сомневается что это серебро. бывает. думаю что стоит типа 150 долл. была б с парой стоило б больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 11:48:54 Куплю, если продаете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 11:51:43 12 минут назад, нахалёнок сказал: а никто и не сомневается что это серебро. бывает. думаю что стоит типа 150 долл. была б с парой стоило б больше просто в рекомендованной к прочтению теме все сомневались в подлинности и металле. 2 минуты назад, Минор сказал: Куплю, если продаете. Спасибо, но за 150 долл. не продам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 11:53:49 да нет. в данном случае то что серебро-верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2017, 12:04:05 10 минут назад, нахалёнок сказал: да нет. в данном случае то что серебро-верю. Спасибо!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты