Иван Д.

Полуполтинник 1749 года

В теме 19 сообщений

Оцените подлинность. Лот с аукциона. Продавец гарантию подлинности даёт. Но в одном форуме сказали что это копия на серебре.

Речь идёт о покупке данной монеты. Нет желания тратиться на фальшак если это так.

Фото только эти. 

Помогите SOS!! Заранее спасибо

72031454 (1).jpg

72031454.jpg

0

Поделиться сообщением

Могу вам и тут повторить, это фуфло.

1

Поделиться сообщением

Маде ин чина. Фуфло.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, PhotoShopRND сказал:

Могу вам и тут повторить, это фуфло.

Приветствую. Это она же самая или клон ?:D Аж с 13 года... http://www.staraya-moneta.ru/forum/forum2/topic40741/ 

Изменено пользователем ЕвгенЕвген
0

Поделиться сообщением

Что-то у меня ссылка на СМ не открывается...

ТС! - это бяка

0

Поделиться сообщением

Обойдите стороной эту монетку.

0

Поделиться сообщением

Вчера на мешке была.Я жалобу отправил,но её через 15 минут удалили...Модераторы сотрудничают с фуфлоделами(кстати в итоге за 3000 ушла)

Скриншот прикрепил

1212.jpg

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Иван Д. сказал:

Оцените подлинность. Лот с аукциона. Продавец гарантию подлинности даёт. Но в одном форуме сказали что это копия на серебре.

Речь идёт о покупке данной монеты. Нет желания тратиться на фальшак если это так.

Фото только эти. 

Помогите SOS!! Заранее спасибо

Из Правил ЦФН:

Цитата

4.9.1 На фотографиях выставляемых на продажу либо обсуждение предметов строго запрещено попутное изображение пальцев владельца, а также других частей человеческого тела. Нарушителя постигнет всеобщая ненависть и презрение населения Форума, а также предупреждение или бан сроком до 24 часов.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, brakoman сказал:

Вчера на мешке была.Я жалобу отправил,но её через 15 минут удалили...Модераторы сотрудничают с фуфлоделами(кстати в итоге за 3000 ушла)

Скриншот прикрепил

1212.jpg

Здравствуйте! На Мешке, если  вопрос задается через - Задать вопрос продавцу, то переписку может "почистить"  продавец. Если продавец  торгует фуфлом, то в добавок к тому что удалит Ваши вопросы еще может занести Вас в черный список.  Есть еще - Пожаловаться на лот!  зачастую  в ответ полная тишина. 

есть вариант - на форуме площадки , в разделе Подозрительные продавцы  создать тему, в названии которой указать ID  продавца, а в самой теме описать ситуацию и дать ссылку на обсуждаемый лот...есть вероятность, что на странице лота  появится сообщение - Внимание! Продавец обсуждается на форуме

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Виктор В сказал:

есть вероятность, что на странице лота  появится сообщение - Внимание! Продавец обсуждается на форуме

Нет такой вероятности, по требованию продавца тема удаляется.

0

Поделиться сообщением

На мешке полный карт-бланш для мошенников. Потому что, то выгодно администрации аукциона.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, PhotoShopRND сказал:

Нет такой вероятности, по требованию продавца тема удаляется.

Не так однозначно. А часть тем  переносят в раздел - Все остальное.

0

Поделиться сообщением

Только что, Виктор В сказал:

Не так однозначно. А часть тем  переносят в раздел - Все остальное.

Это малоопытные мошенники :) те что опытнее, прекрасно знают и пользуются возможностью удалять жалобы и обсуждения своих действий и лотов. Вот на днях переписывался с админами:

мешок.jpg

2

Поделиться сообщением

Я  и написал, что не все так однозначно.  ID: ****56

0

Поделиться сообщением

42 минуты назад, PhotoShopRND сказал:

Вот на днях переписывался с админами

Точно такая же ситуация была на молотке. Бесполезно что-либо писать, ибо владельцы сайта - обычные люди, которые никогда не смогут отличить купленный на парковке у бомжа рубль от настоящего. Их тоже можно понять - где гарантия, что Вы не конкурент продавца или просто вредитель, который пытается сорвать торговлю? Мало ли, кто что пишет. Люди делают ставки на лот, а это значит, что всё в порядке и с подлинностью проблем нет.

Риторический вопрос ещё со времён молотка: "Как можно по фото понять, что монета поддельная?" Ответа нет до сих пор.

0

Поделиться сообщением

да, это фуфло.

была такая монетка:

p_59afffe934421.thumb.jpg.c8f5a57fb7bd5b96b64c520dd0b87de8.jpg

ну и целая подборка на соседнем:

http://www.staraya-moneta.ru/forum/forum15/topic182908/

0

Поделиться сообщением

48 минут назад, cyTyr33u сказал:

Люди делают ставки на лот, а это значит, что всё в порядке и с подлинностью проблем нет.

Люди делают ставки на лот потому что у продавца положительная репутация, в описание лота указано "гарантия подлинности 100%" и они совершают покупку на известном ресурсе. А совсем не потому что они разбираются в монетах. В то же время владельцы аукциона создали видимость борьбы с мошенниками, а на деле дали им все карты в руки. Удаление жалоб по требованию, удаление обсуждений по требованию... пункт "гарантия подлинности" не гарантирующий ничего. В итоге по факту мошенничество происходит при активном участии и поддержке администрации ресурса.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Виктор В сказал:

Здравствуйте! На Мешке, если  вопрос задается через - Задать вопрос продавцу, то переписку может "почистить"  продавец. Если продавец  торгует фуфлом, то в добавок к тому что удалит Ваши вопросы еще может занести Вас в черный список.  Есть еще - Пожаловаться на лот!  зачастую  в ответ полная тишина. 

есть вариант - на форуме площадки , в разделе Подозрительные продавцы  создать тему, в названии которой указать ID  продавца, а в самой теме описать ситуацию и дать ссылку на обсуждаемый лот...есть вероятность, что на странице лота  появится сообщение - Внимание! Продавец обсуждается на форуме

Я использовал вариант "пожаловаться на лот".Его приняли,но после десяти-пятнадцати минут он исчез.

0

Поделиться сообщением

16 часов назад, brakoman сказал:

Я использовал вариант "пожаловаться на лот".Его приняли,но после десяти-пятнадцати минут он исчез.

Доброе утро! Я вел для себя  мониторинг  некоторых лотов и продавцов, регулярно просматривал форум.  То что Вы описали - сейчас наиболее частая ситуация. Раньше можно было расшевелить аудиторию форума и дискуссия полуцчалась не в пользу продавана . Но  увы...со временем надпись пропадала. 

Не знаю насколько верна информация - некоторые члены администрации бывшие фигуранты уголовного дела как то связанного с Молотком.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу