2 дек 2017, 15:21:47 Попался вот такой раскол, поискал, не нашёл "братьев", есть у кого подобный, интересует редкость. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2017, 15:30:28 у тебя он в единственном экземпляре у меня нет.был какой то и тот продал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2017, 15:31:20 Не редкий, но весьма показательный когда не притёрт оборотом. У меня было с десяток что называется из мешка. Когда за расколы платили от 200р и этот номинал был в изобилии в банковских хранилищах браки на них светили чаще. Сейчас всё больше показывают рублёвые номиналы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2017, 15:36:16 Если очень хочется и нравится, то за 220 рублей прикупить можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2017, 15:36:55 Только что, MAMOHT сказал: Не редкий, но весьма показательный когда не притёрт оборотом. У меня было с десяток что называется из мешка. Когда за расколы платили от 200р и этот номинал был в изобилии в банковских хранилищах браки на них светили чаще. Сейчас всё больше показывают рублёвые номиналы. Спасибо, пополняю коллекцию браков, интересуют те, которые пореже. Дим, вот про такой что скажешь, 10-2014. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2017, 16:05:26 Я сталь особо не рыл, этот не помню - скорее всего сам не находил, ну как минимум в количестве у меня не было. Скажу одно если монетка без коррозии, раскол линейный и хорошо выражен за пару сотен купить не грех. Ну плюс минус ещё сотня. А вот редкость их оценивать пока сложно. Светят их мало, кому охото отдавать за 80-100р и как следствие на мой взгляд они недооценены. Одно скажу, что здесь действует закон Империи - любая монета в хорошем качестве будет ну как минимум не частой (учитывая качество современного чекана, сохранность их в обороте, ну и сколько их ежегодно просто уходит из обращения). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2017, 16:48:08 Вот раскольчик. Но на 2007 частый. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2017, 17:10:02 1 час назад, немец1_2010 сказал: у тебя он в единственном экземпляре у меня нет.был какой то и тот продал Именно такой у тебя был? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2017, 17:30:06 Андрей.нет не такой.искать лень. расколы на немагнитных гривенниках не часты уже. а оценку в 200 р. нехай вумники засунут в одно место. нравится мне формула.за свое мы заломим.а чужое хлам.ничего не стоит.не правда ли Дим ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2017, 19:40:41 2 часа назад, leipasyo370 сказал: Именно такой у тебя был? у меня такой был... кстати в теме переборщиков вроде показывал его или только 2005, сейчас уже не помню... пополнение идет регулярно, но вот показываю редко... сегодня вот сподобился раскол на рублике показать в теме перебора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2017, 02:55:37 9 часов назад, немец1_2010 сказал: нравится мне формула.за свое мы заломим.а чужое хлам.ничего не стоит.не правда ли Дим ? Володя мне больше удивляет тот факт что готовых отдавать материал за те самые "ничего не стоит" всё больше, а готовых покупать действительно без вопросный материал всё меньше. И в этом правда. Не так давно был очевидцем такого момента: стоят два человека один на против другого. У одного на столе заказушка аверс-аверс за 2500, у другого 63 раскола не немагнитных монетах за 3500. Но второй готов к обмену на заказуху. Наблюдал это противостояние около месяца. Надоело. Предложил ему 2500 за расколы. В виде бонуса получил ещё 20 полных расколов на стали. Вот и выходит что 83 полных раскола по факту дешевле одной заказухи. О времена, о нравы. И это тоже правда. Хотя грех жаловаться, я охотно покупаю полные расколы с минимумом затрат. Для меня как для покупателя сейчас райское время. За 200р порой можно купить 4-5 монеток, которые ещё 3 года назад стоили каждая по 200. Это ещё одна правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2017, 03:33:20 и че.если у нескольких баранов не хватает терпения и ума.что бы продать свой материал.я должен опираться на эти цены ? бред. если я стану у себя в городе.съезжу на общество в волгоград.не встречу не одного покупателя.я должен сделать вывод.что это нихрена не стоит и слить за сток.скок дадут ? бред. не тащи в инет свои проходы с одного взятого города. я давно перестал ориентироваться на проходы на форумах.есть предмет и я продаю его за столько.сколько считаю нужным.не нравится цена.велком.сиди перебирай и ищи.авось найдешь халяву. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2017, 06:46:50 11 часов назад, karden53 сказал: у меня такой был... кстати в теме переборщиков вроде показывал его или только 2005, сейчас уже не помню... пополнение идет регулярно, но вот показываю редко... сегодня вот сподобился раскол на рублике показать в теме перебора... Браки лучше показывать не в теме перебора, а в соответствующем разделе форума, там только разновидности и статистика, хотя и они важны, поболее чем браки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2017, 07:18:15 29 минут назад, leipasyo370 сказал: Браки лучше показывать не в теме перебора, а в соответствующем разделе форума, там только разновидности и статистика, хотя и они важны, поболее чем браки. Андрей, я ленивая сволочь :о))) да и если я на каждый поворот буду тему создавать, то сколько объема у форума это заберет ? к тому же для форума нужно обрезать фото, а ведь так лениво :о))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2017, 07:29:49 9 минут назад, karden53 сказал: Андрей, я ленивая сволочь :о))) да и если я на каждый поворот буду тему создавать, то сколько объема у форума это заберет ? к тому же для форума нужно обрезать фото, а ведь так лениво :о))) Каждый поворот не надо, я стараюсь создавать темы только по редким и интересным бракам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2017, 18:30:46 10 часов назад, leipasyo370 сказал: Каждый поворот не надо, я стараюсь создавать темы только по редким и интересным бракам. Добрый вечер. С вашего позволения хочу показать на немагнитных десяти копейках расколы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2017, 18:33:47 И думаю эта редкая хоть и магнитная потому что раскол с поворотом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2017, 18:36:18 Есть ещё раскол на аверсе + соудорение на 2013 годе , но сфотографировать не получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2017, 18:51:56 11 часов назад, leipasyo370 сказал: по редким и интересным бракам Андрей Сергеевич а Как это понять. есть какая нибудь тема по ним?. К примеру у меня собралось 19 штук разных с перебора 2014 разных.что их сюда все кидать? А 10 рублей 2012 де гто 50..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2017, 18:59:41 5 минут назад, Абдулла сказал: Андрей Сергеевич а Как это понять. есть какая нибудь тема по ним?. К примеру у меня собралось 19 штук разных с перебора 2014 разных.что их сюда все кидать? А 10 рублей 2012 де гто 50..... Я прежде чем создать тему, мониторю интернет, когда нет информации, тогда и спрашиваю у товарищей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2017, 19:30:13 37 минут назад, Абдулла сказал: Андрей Сергеевич а Как это понять. есть какая нибудь тема по ним?. К примеру у меня собралось 19 штук разных с перебора 2014 разных.что их сюда все кидать? А 10 рублей 2012 де гто 50..... кстати нужно будет сравнить наши с тобой на гривенниках 2014... у меня их тоже в достатке разных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2017, 12:02:56 16 часов назад, karden53 сказал: кстати нужно будет сравнить наши с тобой на гривенниках 2014... у меня их тоже в достатке разных... Тему не стал засорять.всё к нам кинул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты