смоленцев

жетон "К 200-летию Полтавской битвы"

В теме 6 сообщений

Доброго времени суток всем. Прошу оценки данного жетона. Состояние на фото, поле поедено конечно, но в целом металл крепкий. Знак ничем не чистился, только вода и щетка.

PB282410.jpg

PB282411.jpg

0

Поделиться сообщением

Их похоже целая серия Кучкиным выпускалась....Была у меня парочка.....не такие,но подобные....и состояние такое же плачевное,за 300 рублей,по моему, пару отдал......А,что металл крепкий,так это, всё таки не автомобиль ......

Оставьте себе на память....

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ученик сказал:

Их похоже целая серия Кучкиным выпускалась....Была у меня парочка.....не такие,но подобные....и состояние такое же плачевное,за 300 рублей,по моему, пару отдал......А,что металл крепкий,так это, всё таки не автомобиль ......

Оставьте себе на память....

Я просмотрел Аверс и такого типа не нашел, зато в продаже именно такие висят. Цены там дикие, никак не 300 руб за пару. Я конечно понимаю, что хозяин-барин, за сколько захотел, за  столько и продал, но я пытаюсь понять ценообразование на них.

0

Поделиться сообщением

Потому и висят,что цены дикие........даже не знаю где смотрели,но дам совет.....попробуйте поискать желающих приобрести на форуме.......за половину "дикой " цены.....найдёте-значит цена справедлива и смело можно, здесь же, выставить жетон на продажу .......Мне не надо.

А ценообразование зависит от жабы продавана и спроса,который в свою очередь зависит от редкости , состояния и цены.....Замкнутый круг!

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ученик сказал:

Потому и висят,что цены дикие........даже не знаю где смотрели,но дам совет.....попробуйте поискать желающих приобрести на форуме.......за половину "дикой " цены.....найдёте-значит цена справедлива и смело можно, здесь же, выставить жетон на продажу .......Мне не надо.

А ценообразование зависит от жабы продавана и спроса,который в свою очередь зависит от редкости , состояния и цены.....Замкнутый круг!

так вроде желающие на покупку есть, "дикая цена" 3 тыщи, подожду, может еще кто что скажет, предложить за половину дикой цены я всегда успею, правда я для себя ценник видел даже еще чуть меньше

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, смоленцев сказал:

хозяин-барин, за сколько захотел, за  столько и продал

:happy:Тоже верно

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу