27 ноя 2017, 16:17:03 Добрый вечер 3 копейки двойной удар-помогите в решении вопроса Подлинный двойной удар или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2017, 16:19:56 (изменено) в обсуждении на Виолити были сомнения по правильности Изменено 27 ноя 2017, 16:21:18 пользователем Артур Пирожков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2017, 16:24:17 Так она не правильная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2017, 16:32:19 А Вам что с того, правильная она или не правильная ? Сами то как думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2017, 16:32:22 6 минут назад, Григорьев сказал: Так она не правильная? сейчас подтянутся акулы теории и практики происхождения подобного,и все Вам расскажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2017, 16:37:50 с радостью выслушаю а к кому обратиться за помощью в вопросе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2017, 16:42:36 Монета , подлинная , такой ответ Вас устроит? Зачем оно Вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2017, 16:42:47 Ваша ещё не самая замысловатая: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2017, 16:45:36 вопрос подлинный двойной удар?или не подлинный-монета сама по себе ничего не стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2017, 17:07:43 21 минуту назад, Григорьев сказал: вопрос подлинный двойной удар?или не подлинный-монета сама по себе ничего не стоит ВТорой "удар" монета получила не на монетном дворе. такой ответ вас устроит ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2017, 17:12:08 Спасибо вам Базилио огромное это подделка брака монеты ? я правильно понял?cделали чтоб дороже продать дешевую монету за дорого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2017, 17:18:52 6 минут назад, Григорьев сказал: Спасибо вам Базилио огромное это подделка брака монеты ? я правильно понял?cделали чтоб дороже продать дешевую монету за дорого? Именно так. Это попытка сделать что-то из ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2017, 17:26:02 4 минуты назад, Базилио сказал: Именно так. Это попытка сделать что-то из ничего. это что-то из ничего ушло за 4395 грн,примерно 9560р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2017, 17:27:47 Базилио спасибо вам огромное желаю вам удачи и здоровья вы можите мне привести несколько примеров чтоб я понимал как можно определить брак от рукоделия?если вам не сложно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2017, 17:27:58 Только что, Артур Пирожков сказал: это что-то из ничего ушло за 4395 грн,примерно 9560р Деньги... из воздуха.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2017, 17:29:20 1 минуту назад, Артур Пирожков сказал: это что-то из ничего ушло за 4395 грн,примерно 9560р Ну так хто мешал людям включить мозг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2017, 17:32:44 2 минуты назад, AVION сказал: Ну так хто мешал людям включить мозг? продавец выставлял ее на обсуждение,ничего плохого не сказали,и только в конце торгов или спустя пару дней в обсуждении написали что монета неправильная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2017, 17:34:10 когда просят помощи вы вместо того что-бы -что-то полезное написать (помочь в определении)пытаетесь умничать и строить зазнайку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2017, 17:34:37 5 минут назад, Григорьев сказал: ***** вы можете мне привести несколько примеров чтоб я понимал как можно определить брак от рукоделия?если вам не сложно? Несколько примеров, простите, ЧЕГО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2017, 17:36:57 Есть люди которые искренне пытаются помочь за что я благодарен от души.а не передергиваю-вопрос на вопрос Базилио -еще раз вам спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2017, 17:37:53 Только что, Григорьев сказал: когда просят помощи вы вместо того что-бы -что-то полезное написать (помочь в определении)пытаетесь умничать и строить зазнайку А зачем помогать? Помогать следует только из соображений милосердия, т.е. когда эта помощь на пользу кому-то пойдёт. А если она оказывается из соображений сочувствия (или сердобольности), т.е. так, одарить человека на пустом месте, вовсе не держа в голове, полезно ему будет, не полезно - то это грех. Вам ссылку уже я ранее дал. Вы ни спасибо, ни ура, а чего-то всё хотите, чтобы вам навалили всего побольше и не учили при этом жить. Вы, наверное, не на тот форум пришли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2017, 17:42:40 6 минут назад, Григорьев сказал: когда просят помощи вы вместо того что-бы -что-то полезное написать (помочь в определении)пытаетесь умничать и строить зазнайку Вот "нехороший" Базилио - не дал технологическую карту по изготовлении подобных. Знает ведь, злодей ...а не даёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2017, 17:42:45 2 минуты назад, Григорьев сказал: Есть люди которые искренне пытаются помочь за что я благодарен от души.а не передергиваю-вопрос на вопрос Базилио -еще раз вам спасибо Ух ты какой поворот , приношу свои извинения , монету действительно признавали правильной ... Послежу за темой , сам чуть не купил ее ... Интересно как это сделали??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2017, 17:44:47 Почему вы так.Я всегда благодарю людей за оказанную помощь Вас тоже благодарю и всех благ вам Вы же знаете что знаниями люди должны делиться -как Иисус Христос как Будда.Вы помогли в определении подлинности-за что вам спасибо. Добро человек должен делать не думая-это позыв дущи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты