Ким

Стратегии и тактики аукционных покупок и продаж.

В теме 111 сообщение

22 минуты назад, Ким сказал:

...это..., того... Сразу, по перечислении средств, ставлю положительный отзыв. Это к стратегии, или к тактике ближе?

1907070.thumb.jpg.63874df753b2fe94d0f774f81c4e6414.jpg

Это к Чукотке ближе....:D

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3777 сказал:

iff - у минус вкатил :happy:.  За переход на личности. С него не убудет.:spiteful:

Я мстить не буду, и не надейтесь. Только где вы там личности усмотрели? Мне даже забавно получить минус за то, что вы 10 лет назад забыв выкупить лот, обиделись на неведомого мне продавана, всего лишь защищавшего свои деньги, а теперь строите из себя набившегося в тему "эксперта" - по забывчивости, наверное?

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, iff сказал:

Я мстить не буду, и не надейтесь. Только где вы там личности усмотрели? Мне даже забавно получить минус за то, что вы 10 лет назад забыв выкупить лот, обиделись на неведомого мне продавана, всего лишь защищавшего свои деньги, а теперь строите из себя набившегося в тему "эксперта" - по забывчивости, наверное?

Где вы обиду на продавца вычитали? Бан был корректный.  Я, кстати, при его содействии восстановился, в дальнейшем у него не раз приобретения делал.

Касаемо "перехода на личности": там где минус поставлен. За предыдущий получите, когда перезарядится. :spiteful:

ПС. Интересно, как мне можно "отомстить" :hihi:?

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, Ким сказал:

...это..., того... Сразу, по перечислении средств, ставлю положительный отзыв. Это к стратегии, или к тактике ближе?

Нужно брать пример с наших зарубежных партнеров. Они иногда просто даруют хорошие монетки и плюсов никаких не просють. Говорят в целях рекламы и привлечения потенциальных партнёров. А Вам сначала деньги, а потом только плюсы. Учитесь зарабатывать не по нашему. Будет тогда вам и тактика и стратегия, а может и ещё чего прицепиться.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3777 сказал:

Где вы обиду на продавца вычитали? Бан был корректный.  Я, кстати, при его содействии восстановился, в дальнейшем у него не раз приобретения делал.

Касаемо "перехода на личности": там где минус поставлен. За предыдущий получите, когда перезарядится. :spiteful:

Я знаю как,но не скажу...

0

Поделиться сообщением

Только что, iskatel2 сказал:

Я знаю как,но не скажу...

Это стратегия или тактика? :wink:

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, iskatel2 сказал:

Они иногда просто даруют хорошие монетки и плюсов никаких не просють.

Прислали мне как-то бонусом трояк 1946, я взял да кинул его в пепельницу в машине.

Через пол года повертел этот трояк в руках и был очень удивлён увидев аверс 20к :D

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3777 сказал:

Это стратегия или тактика? :wink:

Это хрень неведомая.

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, money сказал:

Прислали мне как-то бонусом трояк 1946, я взял да кинул его в пепельницу в машине.

Через пол года повертел этот трояк в руках и был очень удивлён увидев аверс 20к :D

Это он просто попал на Родину и преобразился. А прислали они совсем другое.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

18 часов назад, 3777 сказал:

Буду очень рад, если минусуя мне вы избавитесь от своих комплексов. Однако касаемо "перехода на личности" вы явно не врубаетесь, что впрочем вполне объяснимо тем что родной язык у вас не русский.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

Аукционами с рубля пользовался чрезвычайно широко, когда набирал массу иностранных монет - старший сын хотел свою коллекцию, жена хотела прозрачный наливной пол в ванную с монетами, а я хотел огромное панно в виде карты мира, где каждая страна выложена своими монетами. Ставил всегда заочный бид по своей "хотелке" и даже не следил за аукционом. Иное дело, когда покупал монету себе в коллекцию - в этом случае только ручные ставки, иногда удавалось купить желаемое по той цене что меня устраивала и была недостижимой для местных нумизматических магазинов.

Постепенно узнал, кто из продавцов будет "разгонять", кто будет ставить свой собственный заочный бид для достижения минимально допустимой цены ухода, а кто на подобные лоты даже не обращает внимания - они у него служат для массовости и привлечения новых покупателей.

В целом же к интернет-аукционам сформировалось отношение как к некоему развлечению, несерьёзному занятию с элементами азартной игры. Если монеты стоящие, с большим удовольствием куплю у проверенного продавца по твердой цене, возможно при личной встрече. Возможно, это произошло потому, что я никогда не покупал действительно шедевральных монет, мои нумизматические приобретения были куда более "приземленными" и я не давал (надеюсь, пока) возможности разгореться своим желаниям.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу