8 ноя 2017, 19:24:42 Доброй ночи! пожалуйста подскажите примерную стоимость этой монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 ноя 2017, 19:50:34 С какой целью интересуетесь? посмотрите проходы. Найдёте как минимум на двух аукционах именно ее. сомневаюсь, что скоро вновь будет в продаже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 ноя 2017, 19:50:58 А что, в книжке откуда эту картинку взяли - разве не написано было ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 ноя 2017, 20:04:08 31 минуту назад, fiskas сказал: Доброй ночи! пожалуйста подскажите примерную стоимость этой монеты. О таких монетах говорят, что это - монеты аукционного плана. А плюс - минус километр - пожалуйста. То ли 100000, то ли 200000. То ли долларов, то ли евро. Ну или швейцарских франков, не так уж и велика разница! В аукционном каталоге, откуда вы и вытащили фото этой монеты, можно найти и её проход на аукционе (не забудьте только к цене прибавить процент аукциона). Это была цена монеты на тот момент. Её можно использовать как ориентир. Но не как закон, обязательный к исполнению. Сумма достаточно серьёзная и сегодня такая монета может стоить как дороже, так и дешевле того прохода. Всё зависит от числа желающих пополнить свою коллекцию таким раритетом и от толщины их кошельков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 ноя 2017, 20:08:20 в книжке не в книжке, а сегодня человек предложил десять по десять и одна из них такая , за все 220000 хочет, скинул фото, сказал принесет, посмотрим. Человека знаю очень давно, от этой темы он вообще далекий, но не бедный . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 ноя 2017, 20:26:12 17 минут назад, fiskas сказал: в книжке не в книжке, а сегодня человек предложил десять по десять и одна из них такая , за все 220000 хочет, скинул фото, сказал принесет, посмотрим. Человека знаю очень давно, от этой темы он вообще далекий, но не бедный . У Вас -ЭБ написано.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 ноя 2017, 23:26:29 3 часа назад, fiskas сказал: в книжке не в книжке, а сегодня человек предложил десять по десять и одна из них такая , за все 220000 хочет, скинул фото, сказал принесет, посмотрим. Человека знаю очень давно, от этой темы он вообще далекий, но не бедный . Он именно это фото скинул? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 02:16:52 6 часов назад, fiskas сказал: в книжке не в книжке, а сегодня человек предложил десять по десять и одна из них такая , за все 220000 хочет, скинул фото, сказал принесет, посмотрим. Человека знаю очень давно, от этой темы он вообще далекий, но не бедный . Может он и не бедный, потому что многим кажется далёким от этой темы..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 05:19:14 вот именно эти фото, просто я их обрезал, а занимается он вообще продуктами питания и т. п. и насколько я его знаю за последние 20 лет всегда только с хорошей стороны, если только его кто-то в блуд ввел. Посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 05:22:21 8 часов назад, ЕвгенЕвген сказал: У Вас -ЭБ написано.... Интересно, а у вас какой есть вариант инициалов для 10 рублей 1906? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 05:25:46 9 часов назад, fiskas сказал: в книжке не в книжке, а сегодня человек предложил десять по десять и одна из них такая , за все 220000 хочет, скинул фото, сказал принесет, посмотрим. Человека знаю очень давно, от этой темы он вообще далекий, но не бедный . Спорим на что угодно, хоть на мои любимые 3 (ТРИ) рубля, что этот вариант закончится ничем? 10 таких подлинных монет просто НИКАК не могут сейчас оказаться в одних руках! Спорим ещё на 3 (ТРИ) рубля, что там и одной такой подлинной монеты нет? Это всё называется "пустышку тянуть". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 05:30:50 Обычный случай - человек берёт первое попавшееся фото из интернета, на котором изображена монета, похожая на те, что у него есть. Просто ему было лень фотографировать свои. Эту тему не надо было начинать до тех пор, пока монеты не оказались у Вас в руках или хотя бы перед глазами живьём. Поэтому закрываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 05:36:57 Я довольно быстро смог найти на татарском сайте статью про золотые монеты, в которой приведены обе эти картинки. Оттуда их и взяли, по всей видимости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты