6 ноя 2017, 10:25:36 Доброго времени всем ! Будет ли интерес к данному лоту на бирже ?! С уважением , Евгений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2017, 10:42:30 Конечно будет, ...но "разного" наслушаетесь ... Зачем в оглавлении темы указали ...?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2017, 10:49:05 2 минуты назад, sova159 сказал: Конечно будет, ...но "разного" наслушаетесь ... Зачем в оглавлении темы указали ...?! Нужно было указать - брак МД ?! Любое изделие имеет своё прозвище , ибо " заказуха " - это обобщённое название , ну а слушать - мне уже не привыкать С уважением , Евгений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2017, 11:09:34 Мне нужна, вопрос цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2017, 11:17:06 25 минут назад, татарин77 сказал: Нужно было указать - брак МД ?! Любое изделие имеет своё прозвище , ибо " заказуха " - это обобщённое название , ну а слушать - мне уже не привыкать С уважением , Евгений Да, ... ни как не обзывать! Такие пользуются устойчивым спросом ... Вам продать ...или ...?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2017, 11:33:08 12 минут назад, sova159 сказал: Да, ... ни как не обзывать! Такие пользуются устойчивым спросом ... Вам продать ...или ...?! По возможности - продать , ибо такая в линейке есть как выяснилось С уважение , Евгений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2017, 11:35:43 23 минуты назад, Хищник сказал: Мне нужна, вопрос цены. Согласен , вопрос цены конечно интересен При каком старте будет интерес ?! На свою хотелку я уже давно внимания не обращаю С уважением , Евгений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2017, 11:38:46 Я не знаю какие цены на данный момент. Давно не отслеживал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2017, 11:43:13 2 минуты назад, Хищник сказал: Я не знаю какие цены на данный момент. Давно не отслеживал. Я к сожалению тоже не отслеживаю уже давно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2017, 11:44:31 Дабы не тянуть енота за хвост - лот выставлен на короткие торги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты