eaisber

База данных 3D моделей монет

В теме 4 сообщения

Приветствую, наша компания владеет правами на БД 3D моделей монет для интерактивных витрин банков,

в ней более 2000 позиций и пополняется

Хочется создать приложения для сторов  (google play и App Store) которые были бы интересны для коллекционеров.

Надеюсь получить совет или предложение о сотрудничестве, как можно позиционировать 3d-модели монет

Демо приложения с монетами (бесплатные и без рекламы):

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.evertin.arcoin

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.evertin.coinshow

спасибо

скрин1.jpg

coinshow.jpg

0

Поделиться сообщением

Честно говоря, есть сомнения в том что нумизматам нужны 3д модели монет. Это банкам в витринах нужно чтобы красиво, а мне (не буду говорить за всех) важнее точность передачи предмета и фиг с ним - пусть не крутится, так даже привычнее.

Ну и плюс по ощущениям (вы можете в этом же разделе найти пару моих программ, правда, для яблока и так и не доведенных до конца пока) нумизматов которые бы активно пользовались современными гаджетами не так много, что тут нашлось всего пара человек готовых присоединиться к тестированию, что  в реальной жизни при разговорах натыкаюсь на "классно, хочу эту программу, но у меня нокия 3110" (немного утрирую), так что коммерческая выгода сомнительна (лично у меня несколько другие цели и пару раз даже эти не вышедшие приложения уже пригодились)

0

Поделиться сообщением

Оно для мобильников...

0

Поделиться сообщением

Демо версию посотрел. Ну так себе. Очень сырая да и плюс все же это модель и она будет представлять интерес для новичков. Просто посотреть как выглядит монета. Т.е прога на один раз. 

Говорю за себя, интерес не представляет, а вот база данных реальных изображений монет как zeno.ru очень полезна

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу