2 ноя 2017, 16:59:17 Прошу оценить и определить подлинность данной монеты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2017, 17:06:34 Сделайте фронтальные фотографии. Вас об этом обязательно попросят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2017, 18:32:57 Так в первом снимке прекрасно виден гурт монеты. Фото делал в фотоателье. Обратно бежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2017, 18:34:16 Только что, serzh.vazikov сказал: Так в первом снимке прекрасно виден гурт монеты. Фото делал в фотоателье. Обратно бежать. Можно и на велосипеде. Главное - хорошие фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2017, 19:06:20 Ярослав, так это только завтра, а так скажу что гурт в прекрасном состоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2017, 20:34:34 3 часа назад, sspora сказал: Сделайте фронтальные фотографии. Вас об этом обязательно попросят. 1 час назад, serzh.vazikov сказал: Так в первом снимке прекрасно виден гурт монеты Фронтальные,это реверс и аверс под прямым углом,без наклонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2017, 08:59:19 Фото мелкие и невнятные. Сделайте нормальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2017, 11:09:21 а почему имя юзверя Вазиков (Serzh.Vazikov), а в информации Мазиков? мне, какбэ, пофиг ... но осадок-то - осадок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2017, 13:39:55 ТС, нам фото фона не нужны. Размещайте фото правильно, крупные и чёткие фото МОНЕТЫ, а не фона. Фото нужно обрезать! За размещение необрезанных фото (= нарушение Правил форума) буду наказывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2017, 17:12:39 Представляю новые фото из фотостудии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2017, 18:43:43 Сын регистрировался так ошибку и сделал в Нике. А вес монеты забыл указать, на моих китайских 3,7 грамм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2017, 18:50:40 Сколько денег отдать за новые супеи фото)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2017, 20:36:29 а какие претензии к фото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2017, 20:38:39 Только что, serzh.vazikov сказал: а какие претензии к фото? Вот при таких фото претензий не будет: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2017, 21:23:38 ладно я понял лучше все равно не смогу сфотографировать, пойду к аукционистам. Все равно здесь никто не поможет. Тему закрыть, и в архив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2017, 22:32:10 1 час назад, serzh.vazikov сказал: ладно я понял лучше все равно не смогу сфотографировать, пойду к аукционистам. Все равно здесь никто не поможет. Тему закрыть, и в архив. По Вашим "личным" фото(хоть и мелким) видна напидоренная валенком монета....по фото из ателье-совсем другой коленкор.....фотожоп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2017, 06:16:21 Монета вместе с кучей остальных лежала в лачуге (со слов хозяев). монеты были черные и с коростой. Немного полежали в слабеньком уксусе и получили красноватый рыхлый оттенок. Затем протер йодом и помыл. И только теперь я заметил эту монету. Скорее всего я сразу дал бы на проф чистку, но как есть так уж и есть. Так что никаких валенков. А фото сделаны при моем участии со вспышкой для чёткости. Отсюда такой цвет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2017, 07:15:25 Так я ничего и не понял. Вы просили определить подлинность монеты. Но при такой её истории вы и сами должны быть уверены в её подлинности на все 100%. И что тут в вопросе подлинности при таком раскладе определять? Может быть, вы хотели эту монету оценить? Ведь это - одна из самых редких и интересных "перепуток" в 20 - копеечных монетах. И стоит весьма приличных денег даже в таком состоянии (но где такую взять в идеальном виде?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2017, 18:55:32 Многоуважаемый Гвелешап Иванович и Ярослав Владиленович, спасибо за то что приняли и наставляли по вопросу. Очень хотелось бы услышать оценку данную монеты. В свою очередь, я готов ее передать на честном слове одного из Вас. Естественно с доставкой с моей стороны -до точки.. Но у меня есть просьба- очень хочется услышать оценку А.И. Федорина. С глубоким Уважением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2017, 10:43:43 Ежели-бы я продолжал собирать монеты, то безусловно 2 т.$ дал-бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2017, 11:46:00 1 час назад, ФЕДОРИН сказал: Ежели-бы я продолжал собирать монеты, то безусловно 2 т.$ дал-бы. Это ты сегодня, Андрей свет Иваныч, такой богатый. Патаму что. Сам знаешь. А если бы ты продолжал собирать монеты, то был бы беднее церковной мыши. И 2000 долларов для тебя были бы совершенно другой суммой, нежели сейчас... По цене монеты мне сказать что - то определённое сейчас сложно. Очень редкая монета, но всё как - то стало появляться, в том числе - и редкости, а желающих сорить деньгами всё меньше и меньше. А в особенности - платить сильно много за разновидности, хотя это - "перепутка", это не просто разновидность. На аукцион со стартом примерно $1000 (60000 рублей)? Меня бы жаба задушила... Могу предположить, что можно попробовать стартовать с 100000, если будут желающие принять участие в торгах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2017, 11:51:44 7 минут назад, gvele сказал: Это ты сегодня, Андрей свет Иваныч, такой богатый. Патаму что. Сам знаешь. А если бы ты продолжал собирать монеты, то был бы беднее церковной мыши. И 2000 долларов для тебя были бы совершенно другой суммой, нежели сейчас... По цене монеты мне сказать что - то определённое сейчас сложно. Очень редкая монета, но всё как - то стало появляться, в том числе - и редкости, а желающих сорить деньгами всё меньше и меньше. А в особенности - платить сильно много за разновидности, хотя это - "перепутка", это не просто разновидность. На аукцион со стартом примерно $1000 (60000 рублей)? Меня бы жаба задушила... Могу предположить, что можно попробовать стартовать с 100000, если будут желающие принять участие в торгах. Я сказал своё мнение коллекционера, а не расчётливого инвестора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2017, 12:06:07 14 минут назад, ФЕДОРИН сказал: Я сказал своё мнение коллекционера, а не расчётливого инвестора. Андрей Иванович, так ты же сейчас уже не коллекционер, как ты можешь высказать мнение коллекционера? А про инвестора я вааще лучше промолчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2017, 13:28:15 7 часов назад, gvele сказал: Андрей Иванович, так ты же сейчас уже не коллекционер, как ты можешь высказать мнение коллекционера? А про инвестора я вааще лучше промолчу. Я и высказываю своё личное мнение бывшего коллекционера и нынешнего миллионера. А про расчётливого инвестора - это я так, шутя (ни в коем случае не имея ввиду трёглавых). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты