Vees

Черноморская афалина и 50 рублей 1993 г.

В теме 18 сообщений

Оцените, пожалуйста, две монеты 1993 года..

P1010339.JPG

P1010340.JPG

P1010341.JPG

P1010342.JPG

P1010343.JPG

P1010345.JPG

0

Поделиться сообщением

800 руб. и до 5 руб.

0

Поделиться сообщением

Спасибо) Подскажите, пожалуйста, еще если не трудно, как лучше продавать монеты - сериями или по одной? 

0

Поделиться сообщением

Здесь вы такое не продадите, монеты Красной Книги лучше сериями, остальное надо смотреть. Обычно поотдельности дороже можно продать, но больше мороки.

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Vees сказал:

Спасибо) Подскажите, пожалуйста, еще если не трудно, как лучше продавать монеты - сериями или по одной? 

Сериями быстрее, но дешевле. По одной - дольше, но дороже. Прямое подтверждение тезиса о том, что время - есть деньги.

Выберете, какой из этих двух ресурсов Вам Важнее и так и поступайте.

0

Поделиться сообщением

Ценник выше. Афалина на биржу не проходит. Если есть еще монеты из Красной Книги, то покажите.

0

Поделиться сообщением

Только что, МанчестерRUS сказал:

Ценник выше. Афалина на биржу не проходит. Если есть еще монеты из Красной Книги, то покажите.

На биржу не проходит пока тс. А афалина не может пройти, у неё нет ног.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

На биржу не проходит пока тс. А афалина не может пройти, у неё нет ног.

:D главное то, что Вы поняли, о чем я.

0

Поделиться сообщением

Вот еще одна. Что-то есть еще, но разбирать надо.. пока на оценку отфоткала эти..И, кстати, пользуясь случаем, выкладываю еще одну - неизвестную... Если кто знает, помогите пожалуйста с оценкой..

P10103219.JPG

P1010347.jpg

P1010331.JPG

P1010333.JPG

P1010335.JPG

0

Поделиться сообщением

Джейран до 3т., если быстро - то 2500. Вторая монета 2 пенгё венгерская, серебро, 300-летие университета в Будапеште, подробнее не знаю.

0

Поделиться сообщением

2 пенге или пенго, как правильней  :dontknow: 1935 год " Университет " Венгрия, не редкая. но и не часто встречаемая.

0

Поделиться сообщением

Правильней будет 2 пенгё, славу гуглу :god:

0

Поделиться сообщением

Спасибо вам огромное.. Буду завтра смотреть, что там еще есть из Красной книги.. Вот уж не предполагала, что монеты, которые числились, как никчемные, оказались в цене. А те, которые казались востребованными и редкими - оказались распространенными. Нумизматика - сложная штука) Непредсказуемая)

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Vees сказал:

Спасибо вам огромное.. Буду завтра смотреть, что там еще есть из Красной книги.. Вот уж не предполагала, что монеты, которые числились, как никчемные, оказались в цене. А те, которые казались востребованными и редкими - оказались распространенными. Нумизматика - сложная штука) Непредсказуемая)

А кто определял, какие из монет - никчемные, а какие - редкие и востребованные?

Какова квалификация этого человека в нумизматике вообще и в оценке монет в частности?

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, iff сказал:

800 руб.

За Афалину 800р.? Извините, конечно, но сие достойно разве что только резидента Камеди Клаба.:)

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, Маша Карамелькина сказал:

За Афалину 800р.? Извините, конечно, но сие достойно разве что только резидента Камеди Клаба.:)

Маша, мы конечно понимаем, что вы не только непровзойдённый спец по советской юбилейке, но и бессменная клоунесса и знаток всех комеди клабов (очень польщён вашим приглашением поразвлекаться таким образом и вашей щедростью, не каждый ведь пожертвует своё резидентство незнакомому лично человеку, а число мест там ограничено наверное), но когда что-то пишете, то давайте себе труд писать это доказательно. 800 руб. - это примерно та цена по которой  я их обычно продаю, как комплектами, так и вразнобой - когда появляется этот разнобой/некомплект.  Если вы готовы продавать их дешевле или наоборот - покупать дороже, то озвучьте ваши цены. Также не забудьте указать, сколько штук/комплектов вы купили или продали по вашим ценам, ну скажем за последние лет пять, не будем ходить глубже.

Вот здесь хороший пример поста для/из камеди клаба:

Изменено пользователем iff
1

Поделиться сообщением

3 часа назад, iff сказал:

800 руб. - это примерно та цена по которой  я их обычно продаю, как комплектами, так и вразнобой - когда появляется этот разнобой/некомплект.

Вы как-то говорили, что в Новосибирске бываете с продажами в местном клубе - надо бы сходить туда, хотя бы просто, чтобы посмотреть на мецената.:)

0

Поделиться сообщением

Только что, Маша Карамелькина сказал:

Вы как-то говорили, что в Новосибирске бываете с продажами в местном клубе - надо бы сходить туда, хотя бы просто, чтобы посмотреть на мецената.:)

Я бываю иногда, но меня там трудно застать, всё же расстояние ок. 6т км. Кто тут меценат - не понял, вы свои цены покупки/продажи так не озвучили. Я могу озвучить ещё раз: готов продавать комплекты КК выпуска 93-го по 4000, вразнобой излишки/некомплект любые из этого выпуска соответственно по 800 руб. Если поеду в Н-ск, могу предупредить, можем там встретиться, готов буду вам или вашему агенту по указанной цене отгрузить несколько десятков комплектов, чтобы не  связываться с пересылом.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу