Vestik

1/4 копейки 1867 СПБ и 25 копеек 1857 СПБ - ФБ. Оценка

В теме 38 сообщений

Коллеги, прошу оценить монетки. Заранее благодарен!

1_4_25k_.jpg

1_4_25k.jpg

0

Поделиться сообщением

4000+/-

10000+

1

Поделиться сообщением

При творческом подходе - 25 копеек от 5000 рублей и 1/4 копейки от 20000 смело.

И это - не просто слова, а почти предложение о покупке.

2

Поделиться сообщением

В 29.10.2017 в 21:24, Darel сказал:

При творческом подходе - 25 копеек от 5000 рублей и 1/4 копейки от 20000 смело.

И это - не просто слова, а почти предложение о покупке.

Прошу прощения за оффтоп у ТС, пожалуйста поясните, что значит "почти предложение о покупке"?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

25 минут назад, Santa Morte сказал:

Прошу прощения за оффтоп у ТС, пожалуйста поясните, что значит "почти предложение о покупке"?

Все понятно. Заявивший Старт смело на Бирже с указанных цифр даст.

5000р и 20000 соответственно.

Изменено пользователем Крым13
0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Крым13 сказал:

Все понятно. Заявивший Старт смело на Бирже с указанных цифр даст.

5000р и 20000 соответственно.

Ежели так, то выставлять - нужно:hi:

0

Поделиться сообщением

а я давно говорю на этом  форуме, что оценка должна ровняться готовности купить предметы по своей оценке , а не языком по клавиатуре шоркать , вот я оценил и готов купить по своей оценке . в данном случае , готов купить в Москве , не готов сейчас в Одессу деньги отправлять , а в Москве пожалуйста.

2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Darel сказал:

...в данном случае , готов купить в Москве , не готов сейчас в Одессу деньги отправлять , а в Москве пожалуйста.

А што так? Денежки разные? 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Крым13 сказал:

А што так? Денежки разные? 

А я в страны где идет гражданская война , деньги не отправляю . надеюсь понятно объяснил. 

0

Поделиться сообщением

Только что, Darel сказал:

а я давно говорю на этом  форуме, что оценка должна ровняться готовности купить предметы по своей оценке , а не языком по клавиатуре шоркать ,

С какого рожна? Если я оцениваю эти монеты, то должен их покупать? На кой фиг? У меня они обе есть, причём лучшего качества. Если покупать - то только на перепродажу - значит покупать надо дешевле, чем оцениваешь.

"Оценить" и "купить по своей оценке" - это совершенно разные, несовместимые почти категории. Они совмещаются только в одном случае - если мне эти монеты НУЖНЫ, причём у меня есть деньги, которые я хочу на них потратить. Для всех остальных случаев знака равенства быть не должно.

4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Darel сказал:

А я в страны где идет гражданская война , деньги не отправляю . надеюсь понятно объяснил. 

Не понятно!!!

ЦФН вне политики. Надеюсь понятно обьяснил?

0

Поделиться сообщением

Только что, Крым13 сказал:

Не понятно!!!

ЦФН вне политики, но каждый человек имеет право на свои убеждения. Не считает он возможным? - его право. Он его никому не навязывал. Его спросили - он ответил на вопрос.

Я по этому поводу своё мнение тоже имею, но, подчиняясь известному пункту Правил, здесь не высказываю.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Jaroslaff сказал:

С какого рожна? Если я оцениваю эти монеты, то должен их покупать? На кой фиг? У меня они обе есть, причём лучшего качества. Если покупать - то только на перепродажу - значит покупать надо дешевле, чем оцениваешь.

"Оценить" и "купить по своей оценке" - это совершенно разные, несовместимые почти категории. Они совмещаются только в одном случае - если мне эти монеты НУЖНЫ, причём у меня есть деньги, которые я хочу на них потратить. Для всех остальных случаев знака равенства быть не должно.

слово "шоркать" стало спусковым механизмом?))))я понимаю Вас, дальше не продолжайте .

0

Поделиться сообщением

слово "шоркать" стало спусковым механизмом?))))я понимаю Вас, дальше не продолжайте .

Нет. Спусковым механизмом стало стремление навязать формулу оценил - купи!

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Крым13 сказал:

Не понятно!!!

при чем тут политика? , на Украине идет гражданская война . как только она закончится , сразу начну отправлять туда деньги за монеты. это мое право надеюсь на понимание. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jaroslaff сказал:

ЦФН вне политики, но каждый человек имеет право на свои убеждения. Не считает он возможным? - его право. Он его никому не навязывал. Его спросили - он ответил на вопрос.

Я по этому поводу своё мнение тоже имею, но, подчиняясь известному пункту Правил, здесь не высказываю.

Ярослав, это непременно, что каждый человек, а в данном случае участник ЦФН, имеет своё мнение и убеждение по поводу и без повода. Но.. при чем здесь оценка монеты относительно ее местоположения. Да будь она хоть в Антарктиде, я туда денежков перешлю, если она мне нужна! 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jaroslaff сказал:

Нет. Спусковым механизмом стало стремление навязать формулу оценил - купи!

только тогда когда Вы свои гипотезы будете готовы подтвердить своими деньгами , к вам придет ответственность в суждениях Ваших.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Darel сказал:

при чем тут политика? , на Украине идет гражданская война...

Вы на мой никнэйм обратили внимание? Нет?

Прошу продолжить общение в "личке", дабы не засорять.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

только тогда когда Вы свои гипотезы будете готовы подтвердить своими деньгами , к вам придет ответственность в суждениях Ваших.

Я, получается, не должен оценивать то, что не хочу купить? Ну НЕ НУЖНЫ мне эти четвертак и полушка. НЕ НУЖНЫ. Они у меня есть гораздо лучшего качества. И я из-за этого не могу оценивать? Тем более что к моим "гипотезам" прислушиваются многие.

Изменено пользователем Jaroslaff
1

Поделиться сообщением

Только что, Крым13 сказал:

Ярослав, это непременно, что каждый человек, а в данном случае участник ЦФН, имеет своё мнение и убеждение по поводу и без повода. Но.. при чем здесь оценка монеты относительно ее местоположения. Да будь она хоть в Антарктиде, я туда денежков перешлю, если она мне нужна! 

И это Ваше право. На ЦФН комментировать его не буду. Где меня ещё найти, если очень интересно моё мнение - Вы знаете.

1

Поделиться сообщением

Друзья, спасибо большое за оценки, Вы мне все очень помогли. Монеты будут продаваться, вопрос в том, что, пока я в Одессе, выставить их на аукцион мне представляется проблематичным, но скоро я буду в Белокаменной и готов расстаться с этими монетами. Вопрос администрации - можно ли выставить монеты на аукцион, с тем, чтобы кто победит, забрал лоты в Москве по моему приезду? Не будет ли в этом каких-то нарушений правил Форума?

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Jaroslaff сказал:

И это Ваше право. На ЦФН комментировать его не буду. Где меня ещё найти, если очень интересно моё мнение - Вы знаете.

Конечно знаю! Спасибо Вам за науку, Ярослав! 

0

Поделиться сообщением

38 минут назад, Vestik сказал:

Друзья, спасибо большое за оценки, Вы мне все очень помогли. Монеты будут продаваться, вопрос в том, что, пока я в Одессе, выставить их на аукцион мне представляется проблематичным, но скоро я буду в Белокаменной и готов расстаться с этими монетами. Вопрос администрации - можно ли выставить монеты на аукцион, с тем, чтобы кто победит, забрал лоты в Москве по моему приезду? Не будет ли в этом каких-то нарушений правил Форума?

А в чем нарушение? В оплате получении так и пропишите, имхо все здраво

0

Поделиться сообщением

В правилах торговли указано, что надо в профиле указать телефон, не могу найти, где это. В разделе "Обо мне", что ли?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vestik сказал:

В правилах торговли указано, что надо в профиле указать телефон, не могу найти, где это. В разделе "Обо мне", что ли?

У меня тлф -в профиле,в -контакты.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу