Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В

Рубль 1751 СПБ. Оценка

В теме 20 сообщений

Доброго здравия всем. С 15000 будет интерес?Спасибо за ответы..

_20171028_215054[1].JPG_20171028_215020[1].JPG

_20171028_223547[1].JPG_20171028_223525[1].JPG

_20171028_223450[1].JPG

0

Поделиться сообщением

На мой взгляд, 15000 - это скорее реальный финиш, чем старт.

1

Поделиться сообщением

Привет. 15000 КМК много для старта.Если жаба позволит с 10000 ставте.Моё мнение.

0

Поделиться сообщением

Кмк, 10-12т.р. может и наберет, а больше - ?

0

Поделиться сообщением

На мой взгляд... диапазон 12-15 тыс. руб.

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Доброго здравия всем. С 15000 будет интерес?Спасибо за ответы..

Попытаться, конечно, можно...

Но (ИМХО) - при такой "хотелке" есть изрядная вероятность, что старта может и вообще не быть.

0

Поделиться сообщением

Кмк 12000 р. нормальная цена за эту монету, 15000 на любителя.

0

Поделиться сообщением

13000 руб. может набрать;15000 руб. если повезет.

0

Поделиться сообщением

А что гадать? Надо пробовать!

1

Поделиться сообщением

Думаю что 15.000 рублей, это будет многовато. Уход 12-13 тыс. рублей

0

Поделиться сообщением

Не смог Елизавету дешевле 15000 на аукцион поставить

Старта с 15 000 не было.

0

Поделиться сообщением

И че тему создавать было? ВСЕ сказали -нет, 15 много, но старт с 15. 

Ставил бы молча с своей "хотелки" и не выносил людям мосх.

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тапир сказал:

И че тему создавать было? ВСЕ сказали -нет, 15 много, но старт с 15. 

Ставил бы молча с своей "хотелки" и не ипал людям мозг.

Хвастался...:D

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Было б чем, Жень

Немного пофлудю я...Такие темы заочно настраивают потенциальных покапателей против продавца.

Если без обсуждения выставить с большого старта - это понятно людям. Нежелание пролететь в цене, "хотелка" владельца монеты ( который не всегда является продавцом) и прочие нюансы.

Но когда выставленно на обсуждение, названна желаемая стартовая цифра и все в теме посчитали ее высокой - лучше просто на другом ресурсе выставлять обсуждаемый предмет

Даже если и старт дадут, и ставок пару еще сделают...Осадок останется.

Все это - сугубо мое личное мнение, с ним можно не соглашаться и считать по-другому.

Изменено пользователем Тапир
2

Поделиться сообщением

Только что, Тапир сказал:

Было б чем, Жень

Немного пофлудю я...Такие темы заочно настраивают потенциальных покапателей против продавца.

Если без обсуждения выставить с большого старта - это понятно людям. Нежелание пролететь в цене, "хотелка" владельца монеты ( который не всегда является продавцом) и прочие нюансы.

Но когда выставленно на обсуждение, названна желаемая стартовая цифра и все в теме посчитали ее высокой - лучше просто на другом ресурсе выставлять обсуждаемый предмет

Даже если и старт дадут, и ставок пару еще сделают...Осадок останется.

Все это - сугубо мое личное мнение, с ним можно не соглашаться и считать по-другому.

Согласен Саш.Это я -шуткую насчет -хвастается...    Да и это -не первая такая тема,где говорят все одно,а продавец не слушая,делает по своему... Я в одной такой теме спросил про обсуждение(ибо не было ссылки .а тему уже закрыли) -итог я думаю,ты знаешь...

0

Поделиться сообщением

Какие тут 15, 13 или 12, десятку максимум за счастье, портрет утёрт, вот здесь было за что платить четвертной http://coins.su/forum/topic/216003-rubl-1751-spb-do-110717-v-2200-msk/ и то, если бы не Игорь, то и до этой суммы мог не дойти. Ещё надо делать скидку на кризис.

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, leipasyo370 сказал:

Какие тут 15, 13 или 12, десятку максимум за счастье, портрет утёрт, вот здесь было за что платить четвертной http://coins.su/forum/topic/216003-rubl-1751-spb-do-110717-v-2200-msk/ и то, если бы не Игорь, то и до этой суммы мог не дойти. Ещё надо делать скидку на кризис.

Вот, наверное, впервые соглашусь с,, Тапир,,-хочешь,, утопить,, монету выставь на обсуждение.Не хочу спорить по поводу цены,но за 10000 монету купит любой,даже кто не в теме,что бы продать за 13000.Все время говорится про какой-то кризис,что время не то и т.д.Я ту был участником одного аукциона 7.10.2017, так осмелюсь вам доложить,что 90% лотов продано, а если посмотреть статистику,то превышение цены приобретения достигало 50% от цены оценки.Кстати,если брать ваш пример,то подобный рубль ушел за 35000.И если сопоставить корреляционную зависимость между моим,, утертым,, рублем и отличным рублем приведенным вами как пример,то коэффициент корреляции будет отнюдь не в пользу рубля уважаемого Сергея Юрьевича.Так как его рубль был попросту недооценён.Я могу снизить цену, что бы влюбом случае выйти на уровень рентабельности.Сейчас больше стало математики  в коллекционировании, нежели души.Каждый считает,продам потом или нет.Конечно романтики остались,но их очень мало,в основном прогматики

0

Поделиться сообщением

Только что, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Вот, наверное, впервые соглашусь с,, Тапир,,-хочешь,, утопить,, монету выставь на обсуждение.Не хочу спорить по поводу цены,но за 10000 монету купит любой,даже кто не в теме,что бы продать за 13000.Все время говорится про какой-то кризис,что время не то и т.д.Я ту был участником одного аукциона 7.10.2017, так осмелюсь вам доложить,что 90% лотов продано, а если посмотреть статистику,то превышение цены приобретения достигало 50% от цены оценки.Кстати,если брать ваш пример,то подобный рубль ушел за 35000.И если сопоставить корреляционную зависимость между моим,, утертым,, рублем и отличным рублем приведенным вами как пример,то коэффициент корреляции будет отнюдь не в пользу рубля уважаемого Сергея Юрьевича.Так как его рубль был попросту недооценён.Я могу снизить цену, что бы влюбом случае выйти на уровень рентабельности.Сейчас больше стало математики  в коллекционировании, нежели души.Каждый считает,продам потом или нет.Конечно романтики остались,но их очень мало,в основном прогматики

Просто надо реально подходить к рынку цен. 15 т.р. она не стоит,как бы Вы не хотели. Ну, а если Вам где-то там вдруг дадут столько, то считайте это великой удачей, но ни как не статистикой Как говорится, на каждого лоха есть свой товар, это принцип "барыг", спекулянтов,так их раньше называли.

1

Поделиться сообщением

Не передергивайте, прошу вас.Спекулян и барыга продает дефицитный товар,у меня самый, что ни на есть ширпотреб, то есть товар для  массового потребителя.И конечно же не стоит потенциального покупателя считать за,, лоха,,,эдак мы с вами договоримся и до понятия,, враг народа,, Думаю многим нужно освежить в памяти теорию Маслоу,о ролевой сущности человека- и добавить в общении- хотя бы уважения.

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Вот, наверное, впервые соглашусь с,, Тапир,,-хочешь,, утопить,, монету выставь на обсуждение.Не хочу спорить по поводу цены,но за 10000 монету купит любой,даже кто не в теме,что бы продать за 13000.

Вот вы сами пишите, чтобы продать за 13 000(не за 15000), потому как сами наверное понимаете, что за 12000-13000 реально продать. А ваш старт уже как уважаемый трехглавый написал "удачный уход". Может и купят за 15, только устанете продавать, имхо конечно.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу