28 окт 2017, 18:37:17 доброго вечера.прошу помощи в оценке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2017, 05:22:11 10 часов назад, wdrgyjilp сказал: доброго вечера.прошу помощи в оценке такие предметы выставляются на мешке к примеру и ждут своего покупателя. оценивать не буду.думаю вы и сами с этим неплохо справитесь. одно скажу.монеты не для местной биржи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2017, 05:43:57 неужели повороты более 45 градусов на юбилейке так часты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2017, 05:47:48 Только что, wdrgyjilp сказал: неужели повороты более 45 градусов на юбилейке так часты я не могу вам ответить на данный вопрос достоверно.так.как юбилейки через мои руки прошло мизерное количество. но опираясь на опыт перебора.могу предположить следующее : монета крупная.контроль лучше.значит не часто. точнее вам ответит только деду наш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2017, 06:03:57 понял.подождём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2017, 06:04:15 18 минут назад, wdrgyjilp сказал: неужели повороты более 45 градусов на юбилейке так часты Эдуард Константинович - самый частый памятный рубль с нарушенной соосностью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2017, 06:08:52 по моей практике да но 10-15 градусов часто. но не под 90 градусов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2017, 08:12:50 Вы просто мало держали в руках юбилейных монет. Не имею в виду именно "Циолковского", а вообще "юбилейку". Я в своё время их просматривал мешками (в мешке - 500 монет). И не раз попадались мешки, в которых такие "Циолковские" были в количестве. Так я боялся, что их ещё откажутся брать как простые, рядовые... А по - вашему это - ну прямо раритеты! Найдите поворот ровно на 180 градусов - это будет бомба! Ну или такую монету с полностью гладким гуртом. А этот поворот - не внушает. На другие площадки для начинающих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты