frol109

Мул,10 рублей аверс, 2 рубля реверс (2017) "брак", "заказуха"

В теме 27 сообщений

Прошу оценить. 

Всем ответившим спасибо. 

_20171028_155102.JPG_20171028_155134.JPG

IMG-20171028-WA0003.jpg

0

Поделиться сообщением

Сколько дадут

1

Поделиться сообщением

А что там за красота на гурте 6-8 часов

0

Поделиться сообщением

Заголовок в теме отредактирован..  Модератором.. без уведомления.., что в корне искажает смысл моего объявления.. Данное действие считаю неуместны и ущемляющим мои права на свободное написание заголовков тем созданных мною.. Приветствуется исправление ошибок и не значительных нарушений, сделанные участниками данного форума, но не приписка искажающая смысл. Мысли по поводу подлинности и всяких "заказухах"  должны отображаться в комментариях и ответах к сообщению, а не искажать онное.!

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, frol109 сказал:

Заголовок в теме отредактирован..  Модератором.. без уведомления.., что в корне искажает смысл моего объявления.. Данное действие считаю неуместны и ущемляющим мои права на свободное написание заголовков тем созданных мною.. Приветствуется исправление ошибок и не значительных нарушений, сделанные участниками данного форума, но не приписка искажающая смысл. Мысли по поводу подлинности и всяких "заказухах"  должны отображаться в комментариях и ответах к сообщению, а не искажать онное.!

Я указал именно то, что сие представляет из себя, если Вы не согласны,то жалуйтесь ВВП.

0

Поделиться сообщением

55 минут назад, leipasyo370 сказал:

Я указал именно то, что сие представляет из себя, если Вы не согласны,то жалуйтесь ВВП.

ух злыдень такой :) :punish::butcher::facepalm:

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, немец1_2010 сказал:

ух злыдень такой :) :punish::butcher::facepalm:

Меня уже достали всякие там "мони-шмони", праведники блин........

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Жалко минусы отменили. Неофиту я бы поставил от всей, так сказать, комсомольской души. И мне кажется, он не из Клина. 13 сообщений и раз .... Раритет билять , по его мнению. Хотя, нет- плюс нана, обидели, злыдни . Не знают, что Клин- кладенец рарикофф. Просто- рарикофффф

Изменено пользователем Pipper
0

Поделиться сообщением

1 час назад, frol109 сказал:

что в корне искажает смысл моего объявления..

Оно не искажает, а наоборот, полностью отображает весь смысл темы. Правильно отредактировали.:)

0

Поделиться сообщением

Я извиняюсь конечно, но вы сами понимаете что это есть не совсем правильно, тем более без моего уведомления на это..., хотя какой толк мне это говорить.., кто Вы, а кто я здесь... Жаль конечно что везде наталкиваешься на подобного рода градацию.. Попросить прощения у Вас,  за моё замечание Вам, наверное будет более разумным в данной ситуации.. Спасибо. 

И прошу не ставить меня на "карандаш". 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, frol109 сказал:

Я извиняюсь конечно, но вы сами понимаете что это есть не совсем правильно, тем более без моего уведомления на это..., хотя какой толк мне это говорить.., кто Вы, а кто я здесь..

Вы показали ЗАКАЗУХУ в данной теме, но не захотели отобразить это в заголовке - с целью обмана людей, которые могут действительно посчитать это изделие нормальным браком, коим оно не является. То, что заголовок сделали правдивым - это правильно.

0

Поделиться сообщением

Только что, Маша Карамелькина сказал:

Вы показали ЗАКАЗУХУ в данной теме, но не захотели отобразить это в заголовке - с целью обмана людей, которые могут действительно посчитать это изделие нормальным браком, коим оно не является. То, что заголовок сделали правдивым - это правильно.

Нормальный брак,Маша...по "технологии", как говорится)

0

Поделиться сообщением

(изменено)

6 минут назад, frol109 сказал:

Я извиняюсь конечно, но вы сами понимаете что это есть не совсем правильно, тем более без моего уведомления на это..., хотя какой толк мне это говорить.., кто Вы, а кто я здесь... Жаль конечно что везде наталкиваешься на подобного рода градацию.. Попросить прощения у Вас,  за моё замечание Вам, наверное будет более разумным в данной ситуации.. Спасибо. 

И прошу не ставить меня на "карандаш". 

Да нет, это именно заказуха, уже, при чём массовая и с этим надо смирится. Даже говорят, что я "крёстный папа" данного "семейства"

Изменено пользователем leipasyo370
0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Миха1 сказал:
7 минут назад, Маша Карамелькина сказал:

Нормальный брак,Маша...по "технологии", как говорится)

Нормальным он был бы, если бы получился случайно в процессе производства.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Маша Карамелькина сказал:

Это философия...мы же не знаем на 100% как оно было) а человеку может быть страшно подвезло)))) в отличии от нас с Вами! Набросились на frolica..

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, frol109 сказал:

Мысли по поводу подлинности и всяких "заказухах"  должны отображаться в комментариях и ответах к сообщению, а не искажать онное.!

С подлинностью никто и не спорит, но это не первое произведение выставленное вами и думаю что у вас есть выход на МД, так что увидим ещё разные заказухи в ваших темах. Вот хочется мне 1 коп. на заготовке и с аверсом 5 руб. Буду ждать...

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Миха1 сказал:

Это философия...мы же не знаем на 100% как оно было)

В данном случае (и других подобных) - действует презумпция виновности, а не наоборот.

0

Поделиться сообщением

Только что, Маша Карамелькина сказал:

Маша, Вам бы самой пока помолчать  и поучиться, а не другим лапшу на уши вешать.

Это брак, как бы он там не получился и в каком бы отверстии его не вносили/выносили с МД.

1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Артем P1n0cheT сказал:

Это брак, как бы он там не получился и в каком бы отверстии его не вносили/выносили с МД.

Это заказуха, как бы она там не получилась и в каком бы отверстии её не вносили/выносили с МД.

0

Поделиться сообщением

Кстати, в заголовке и сейчас монета ТС описана неправильно.

Сочетание двух разных сторон (в данном случае - от двух монет различных номиналов) вообще - то называется "мул", ошибка. И в данном случае не важно, от чего заготовка, от 2 рублей или 10 рублей. Всё равно "мул".

ТС, не вам учить модераторов как жить и что им делать на этом форуме.

За пререкания с модератором форума выписываю вам для разминки минус. У нас на форуме пререкаться с модераторами запрещено. Почитайте Правила, которые вы не читали, хотя при регистрации подписались, что прочли.

И ещё. Все ваши темы, касающиеся современных монет, буду контролировать. Если вы пришли на форум в надежде продвигать тему заказной продукции, то это у вас не получится. Нам такой мусор здесь не нужен. Обсуждайте и рекламируйте подобную продукцию в других местах. Будет много - буду такие темы удалять без комментариев.

0

Поделиться сообщением

Не пойму, что или кто"ТС" - расшифруйте аббревиатуру,спасибо.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, stroi сказал:

Не пойму, что или кто"ТС" - расшифруйте аббревиатуру,спасибо.

Топикстартер - человек, открывший какую-либо тему на форуме для обсуждения или решения какой-то проблемы или вопроса.

0

Поделиться сообщением

Заценить, заценили.. А вот оценить так никто и не оценил.. 

Ваши мнения Господа.. 

0

Поделиться сообщением

В 28.10.2017 в 19:54, Маша Карамелькина сказал:

Оно не искажает, а наоборот, полностью отображает весь смысл темы. Правильно отредактировали.:)

Гулливер.. Вам знакомо оно, Мария Карамельк-а..?? 

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, frol109 сказал:

Гулливер.. Вам знакомо оно, Мария Карамельк-а..?? 

Да, печенье раньше такое было.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу