Марк70

Копейка 1902 СПБ. Оценка

В теме 23 сообщения

Посмотрел здесь темы за последние пару лет. Показывали и пытались продать только ржавую копанину.
А вот такая будет интересна с 50 евро? Реалий российского рынка не знаю.

dscf1314.thumb.jpg.6707bed7e9e686c86bdff3700b175c6e.jpgdscf1313.thumb.jpg.de93a361a24b571f20620ca6e8cf808a.jpg

0

Поделиться сообщением

Да они практически все унылые, думаю реально с 50 евро, по крайней мере дешевле я бы не отдал.

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Да они практически все унылые, думаю реально с 50 евро, по крайней мере дешевле я бы не отдал.

Спасибо. Если будут желающие, выставлю.

0

Поделиться сообщением

С 3000 рублей старт гарантирую

0

Поделиться сообщением

Для 115 летнего экземпляра состояние vf-...По цене очень индивидуально,так как состояние пониже среднего...

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, monetarist сказал:

Для 115 летнего экземпляра состояние vf-...По цене очень индивидуально,так как состояние пониже среднего...

Просьба не комментировать состояние моих монет. Я уж как-нибудь сам с этим разберусь.
Вам бы поменьше писать и побольше читать. И монеты вживую изучать, а не на экране монитора.
Вы, конечно, мои советы похерите. Ну и ладно...

1

Поделиться сообщением

Только что, Марк70 сказал:

Просьба не комментировать состояние моих монет. Я уж как-нибудь сам с этим разберусь.
Вам бы поменьше писать и побольше читать. И монеты вживую изучать, а не на экране монитора.
Вы, конечно, мои советы похерите. Ну и ладно...

Мои действия не вышли за рамки правил сайта...И тоже просьба...не учить кого либо что и как делать...Выкладывайте лучший материал,тогда и комментарии будут соответствующие...Удачи...

-2

Поделиться сообщением

(изменено)

14 минут назад, monetarist сказал:

Мои действия не вышли за рамки правил сайта...И тоже просьба...не учить кого либо что и как делать...Выкладывайте лучший материал,тогда и комментарии будут соответствующие...Удачи...

Вы тупой? Вопрос в первом сообщении понятен? Дублирую: "А вот такая будет интересна с 50 евро?".
Все. Каждое следующее  ваше сообщение в моих темах буду минусовать. Доступно? Удачи...

Изменено пользователем Марк70
0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

Только что, monetarist сказал:

Хорош хамить...

В чём дело, Марку пообещали старт, он выставил монету. Так кто здесь хамит?

0

Поделиться сообщением

Цитата

Сей марк старается продать подороже заведомо слабый предмет...

уверен, что коллега из Eschborn  может выставить на продажу или предмет в лучшем состоянии со стартом 3000, или в таком же но ощутимо дешевле. напоминаю, что

Цитата

Ты же обычный мошенник..

мошенником может признать только суд. с нетерпением ждём выставления им монеты на аук. срок-3 дня после истечения бана в месяц. . нет лота-вечный бан.

2

Поделиться сообщением

В 15.10.2017 в 14:52, нахалёнок сказал:

с нетерпением ждём выставления им монеты на аук. срок-3 дня после истечения бана в месяц. . нет лота-вечный бан.

ждём.

0

Поделиться сообщением

монетарист получает второй титул. после "неадеквата" теперь стоит "трепло"

банить думаю не стоит

0

Поделиться сообщением

Нахалёнок подскажи

Как минус в репу Марку 70 вкатить? Нажимаю на стрелку, а он только плюсует

Нужно корону человеку поправить, а то острых ждет, а заходят в его темы одни тупые))

И рынок российский он не знает хотя присутствует на многих площадках и т д.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, РДР сказал:

Нахалёнок подскажи

Как минус в репу Марку 70 вкатить? Нажимаю на стрелку, а он только плюсует

Нужно корону человеку поправить, а то острых ждет, а заходят в его темы одни тупые))

И рынок российский он не знает хотя присутствует на многих площадках и т д.

"Минусы" в репутацию обычные пользователи ставить не могут.

Такая возможность есть только у лиц, приближённых к нашему Любимому Вождю нахаленку, начиная с младшего модератора.

0

Поделиться сообщением

за какую именно тему минус?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, нахалёнок сказал:

за какую именно тему минус?

А за что пользователь, высказавший своё мнение в теме, без грубостей, переходов на личности и тп. (по-крайней мере в теме я такого рода сообщений не вижу) получил 3 минуса, "почетное" звание и возможно получит вечный бан? Просто интересно. А то может вообще не стоит ничего тут более писать. Мало ли не попасть под ваш междусобойчик, где все друг за друга горой, не важно кто прав, а кто нет.

2

Поделиться сообщением

13 минут назад, Коррекционер сказал:

А за что пользователь, высказавший своё мнение в теме, без грубостей, переходов на личности и тп. (по-крайней мере в теме я такого рода сообщений не вижу) получил 3 минуса, "почетное" звание и возможно получит вечный бан? Просто интересно. А то может вообще не стоит ничего тут более писать. Мало ли не попасть под ваш междусобойчик, где все друг за друга горой, не важно кто прав, а кто нет.

Вы не всё видите.

Монетарист наговорил уже на перманентный бан,  так как  не просто высказывает своё мнение ( ну написал бы человек "по моему мнению эта монета столько не стоит, никтобы слова ему не сказал) а начал учить жизни и Марка и весь форум...

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Базилио сказал:

Вы не всё видите.

Монетарист наговорил уже на перманентный бан,  так как  не просто высказывает своё мнение ( ну написал бы человек "по моему мнению эта монета столько не стоит, никтобы слова ему не сказал) а начал учить жизни и Марка и весь форум...

Ну если он наговорил на свой бан до вопроса марка "Ты тупой?" - это одно дело, если после, то уже ситуация абсолютно обратная, потому как до этого сообщения от тс я лично криминала никакого от "трепла" не увидел

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Коррекционер сказал:

А то может вообще не стоит ничего тут более писать. Мало ли не попасть под ваш междусобойчик, где все друг за друга горой, не важно кто прав, а кто нет.

а вы сильно то и не утруждаетесь, создали тему воткнули фоты и дальше пущай догадываются.

по моему это хамское отношение к форуму и форумчанам и как вы заметили все тут клоуны, по моему вы просто хамло.

тут вам даже в репу 2 плюсанули, вопрос за какие знания? или так прорисоваться.

0

Поделиться сообщением

В 12.12.2017 в 13:10, нахалёнок сказал:

монетарист получает второй титул. после "неадеквата" теперь стоит "трепло"

банить думаю не стоит

на премодерацию хоть посадил этого барана ?

0

Поделиться сообщением

47 минут назад, якут-бродяга сказал:

а вы сильно то и не утруждаетесь, создали тему воткнули фоты и дальше пущай догадываются.

по моему это хамское отношение к форуму и форумчанам и как вы заметили все тут клоуны, по моему вы просто хамло.

тут вам даже в репу 2 плюсанули, вопрос за какие знания? или так прорисоваться.

В тегах было забито слово "оценка", вопросы к тому кто это исправил из модераторов и зачем.. Ну а потом там появился какой-то новоиспеченный дохера "интеллигентный" "эксперт", с которым я не поздоровался, которому вы зачем-то поддакнули, почему и были записаны в ряды балаганистов. Ну если вы сюда приходите повеселить народ, то и привыкайте к таким ответам по-крайней мере от меня, можно и на три посланным быть. Я создал тему, чтобы обсудить монету, а не поздороваться, попрощаться и плюсов с минусами за анекдоты понавыставлять.. До абсурда какого-то уже доходит последнее время, тяжело понять для чего в разделе атрибуция создана тема с фото монеты, и с поздороваться уже та же песня, я тут также оценивал и помогал тем, кто в такой помощи и совета нуждался без всяких загонов типа "он с нами не поздоровался", весна вроде уже прошла давненько

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Торги прошли, конструктива в теме не видно, началось опять понял-понял.

Прикрою, от греха подальше.

@Коррекционер как бы вы сами отнеслись к теме, созданной по подобию вашей? Вам недосуг написать пару лишних слов, а людям недосуг на такую тему отвечать.

Относитесь к форуму так же, как хотели бы, чтоб относились к вам. Это не совет, это правило.

Изменено пользователем Базилио
3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу