8 окт 2017, 11:13:04 Здравствуйте уважаемые коллеги. Если данная монета представляет интерес, то будет выставлена на торги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2017, 12:54:05 Леонид Иванович, Привет! Да, представляет интерес. Но какой это вопрос, цены на них падают .... по известным причинам. Выставляйте - узнаем, если "хотелка" адекватная. Сейчас, думаю ....начнётся совсем не нужный разговор, о ... Про вес, не забудьте (на всякий случай!). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2017, 13:16:38 Вес,5.55гр. Я думаю, как всегда выставить с минимального. А про известные причины, можно говорить сколько угодно. Ну не наблюдалось чтоб очень часто такие или похожие браки выставлялись. А кто его знает, что творилась до 90 годов. на мон. дворах. Просто в те годы не так владели информацией. Если и заказуха, то почему и других браков не просматривается. Может оно и так, не могу утверждать, не то, и не другое. В любом случае, это брак мон. двора.ИМХО. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2017, 14:42:08 Другие номиналы встречались. 2016 ММД был весь ряд номиналов (1 рубль, 2 рубля, 5 и 10 рублей, все - ММД). Но при не очень большой цене всё равно подобные монеты пользуются спросом. Так что можно выставлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2017, 15:13:11 Большое спасибо Администрации за исправления. Спасибо за внимание к теме. Раз есть хоть маленький интерес, значит выставляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2017, 15:57:24 Вы действительно думаете, что данных фото достаточно для аукциона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 окт 2017, 16:43:17 Количество и качество картинок окажут влияние на уход монетки. Можно и по этим картинкам выставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2017, 15:53:30 В 08.10.2017 в 18:57, Тапир сказал: Вы действительно думаете, что данных фото достаточно для аукциона? Уважаемый Тапир, может Вы и правильно подметили что мало снимков. Во время обсуждений никому не надо было больше снимков. Мне казалось что этих достаточно. Если Вы примите участие в торгах и окажитесь победителем, я готов выслать Вам монету без оплаты. В случае если она Вам не понравится, то я приму её обратно.Почтовые расходы на мне. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2017, 15:59:37 уважаемый Штраус, я в торгах по такому материалу никогда не участвовал и- не планирую...Я монеты собираю Дело в том, что (ничего личного) подделки никто не отменял, и пока подобное пользуется спросом - вполне может оказаться склейкой...или с вставленной второй стороной предметом ( кажется это "стакан" называется, если я правильно запомнил уроки Андрея78)... Я не лично в вас сомневаюсь, а так просто...для профилактики. Уж как минимум фото гурта таких предметов дОлжно присутствовать при продаже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2017, 16:44:04 34 минуты назад, Тапир сказал: уважаемый Штраус, я в торгах по такому материалу никогда не участвовал и- не планирую...Я монеты собираю Дело в том, что (ничего личного) подделки никто не отменял, и пока подобное пользуется спросом - вполне может оказаться склейкой...или с вставленной второй стороной предметом ( кажется это "стакан" называется, если я правильно запомнил уроки Андрея78)... Я не лично в вас сомневаюсь, а так просто...для профилактики. Уж как минимум фото гурта таких предметов дОлжно присутствовать при продаже Я тоже таким материалом не интересуюсь, поэтому и продаю. Монета правильная, без сомнений, ни склейка,ни стакан, итд. Вы абсолютно правы что должны были быть дополнительные фото. Всё верно вами подмечено, впредь буду внимательней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты