Мелехан

2 копейки 1991 Л. Белый металл?

В теме 27 сообщений

Добрый День.Здравствуйте.

Прошу  подтвердить подлинность монеты ,  2 копейки 1991 года Л белый метал.

Для  сравнения  фотографии с  10 копейками 1991 года Л  и  2  копейки 1991 года Л.

С Уважением Мелехан.

2 коп  91 г гур.jpg

2 91 бел  рр.jpg

2 коп 91 г белый мет аа.jpg

0

Поделиться сообщением

Вес белой двушки давайте.:magnifier:

0

Поделиться сообщением

Все три монеты подлинные, но средняя покрыта или никелем или фиксажом.

1

Поделиться сообщением

вес 2 коп.jpg

0

Поделиться сообщением

Никто  ничем  не  покрывал  купила 2 мешка  с сургучом  из  военской  части  №315    пришли  2  мешка  под  сургучем  могу  доказать ,  это проще  простого ,  если  не  верите могу сбросить фотографии покупки

0

Поделиться сообщением

мешки  закрыты  в  1991 года 22 января ( сургуч целый  не тронутый  вскрывала  сама

мешок.jpg

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Мелехан сказал:

Никто  ничем  не  покрывал  купила 2 мешка  с сургучом  из  военской  части  №315    пришли  2  мешка  под  сургучем  могу  доказать ,  это проще  простого ,  если  не  верите могу сбросить фотографии покупки

Глупости не пишите. Причём тут сургуч? Мешок был не мондворовский, а банковский, монеты туда попали из обращения, а в обращение эта монета попала после того, как кто-то её покрыл, совершенно не думая о сургуче.

1

Поделиться сообщением

в девяносто  первом  году  ,  уже  подделывали  монеты (2 копейки 1991 года Л)  в  военной  части?

0

Поделиться сообщением

А что,монеты кроме этой воинской части нигде не использовались?

0

Поделиться сообщением

А потом,не путайте подделки с крашенными монетами.

0

Поделиться сообщением

Может  мне  ее  поцарапать, чтобы  проверить  подлинность? если  да  то где (  у  меня  есть  рашпили (маленькие)

Soviet Cold War very rare old vintage bag coin collection Lenin Soviet USSR 10.docx

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, Мелехан сказал:

в девяносто  первом  году  ,  уже  подделывали  монеты (2 копейки 1991 года Л)  в  военной  части?

Пацаны всегда "серебрили" бронзуху, чтоб её подпихнуть лицевиком, как "белую" монетку. Трешку выдать за двадцатку, двушку за гривенник.

4

Поделиться сообщением

Лучше кусачками пополам.

0

Поделиться сообщением

Только что, ФЕДОРИН сказал:

Пацаны всегда "серебрили" бронзуху, чтоб её подпихнуть лицевиком, как "белую" монетку. Трешку выдать за двадцатку, двушку за гривенник.

Я сам этим занимался.

Бросишь в фиксаж-и красота.

0

Поделиться сообщением

Да  счастья  не  случилось. плохо

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мелехан сказал:

Да  счастья  не  случилось. плохо

почему же плохо то ?

надо не сдаваться.искать ешо. покупать новые мешки и счастье улыбнется рано или поздно !

0

Поделиться сообщением

Диаметр 10 копеек 17,27 мм, вес - 1,6 г, а 2 копейки диаметр - 18 мм, вес - 2 гэ

Когда чеканят монету 2 копейки на заготовке 10 копеек, монета получается обычно со смещением изображения и не полностью сформированным гуртом. Кроме того и вес другой.

0

Поделиться сообщением

Спасибо  Большое  , Обязательно  запомню,  вдруг  улыбнется  Фортуна(лоторея)

0

Поделиться сообщением

А мешок этот мне знаком, это чьято неудавшаяся афёра, с попыткой продать фунт- г-на за фунт изюму.

лет 8-10 назад, на ебее продавались некие загадочные холщевые мешки, с синими надпечатками штампа какой то военной части, и бумажками набитыми на  печатной машинке, о том, что дескать командование части сдает там куда то  средства  части, с каим то абсолютно дурным описанием в тексте..

В общем, ктото продавал несколько десятков килограмм мелочи  лохам доверчивым по очень привлекательной цене - долларов 40 или 50 за мешок.

1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Базилио сказал:

А мешок этот мне знаком, это чьято неудавшаяся афёра, с попыткой продать фунт- г-на за фунт изюму.

лет 8-10 назад, на ебее продавались некие загадочные холщевые мешки, с синими надпечатками штампа какой то военной части, и бумажками набитыми на  печатной машинке, о том, что дескать командование части сдает там куда то  средства  части, с каим то абсолютно дурным описанием в тексте..

В общем, ктото продавал несколько десятков килограмм мелочи  лохам доверчивым по очень привлекательной цене - долларов 40 или 50 за мешок.

Стесняюсь спросить (Не у Василия - он знает!) ...."Скока"  цифр в номере В/Ч  должно быть?!:waiting: Ну, просто интересно.:hihi:

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Базилио сказал:

1 час назад, sova159 сказал:

Стесняюсь спросить (Не у Василия - он знает!) ...."Скока"  цифр в номере В/Ч  должно быть?!:waiting: Ну, просто интересно.:hihi:

Войсковая часть №315 ,  и  Вы правы   на Ебее  , были  куплены эти  мешки( пришли  из Новосибирска) , ни  чего  хорошего ( вообще) в  них  не  нашлось,  я  отписала  результат продавцу , на  што  Он  мне  ответил что  это  лоторея (так думается  в  его  карман) развел  наверное.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мелехан сказал:

Он  мне  ответил что  это  лоторея (так думается  в  его  карман) развел  наверное.

Правильно! Это не лотерея - ...это розыгрыш! :waiting:

0

Поделиться сообщением

Мда.

Не перестаю удивляться тому, как люди,  сами себя наказывают "на бабки"  считая себя  умнее всех других.

С другой стороны - такая "школа жизни" - быстрее всех обучает.

0

Поделиться сообщением

Да  Вы  правы  и  на  хорошие бабки (2 мешка  каждый   по  3  кг) ,  губы  раскатала  вот  и  получила  урок..

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Мелехан сказал:

Да  Вы  правы  и  на  хорошие бабки (2 мешка  каждый   по  3  кг) ,  губы  раскатала  вот  и  получила  урок..

А почему вы ожидали, что из 6 кг должно попасться что-то выдающееся? Я в Новосибирске прожил больше 30 лет, и после меня там в советах ловить уже нечего. Можно было перед покупкой хотя бы спросить на форуме, я бы отсоветовал.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу