6 окт 2017, 18:21:43 Здравствуйте, к такой монетке есть интерес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2017, 18:31:00 2 минуты назад, Krot.ya сказал: Здравствуйте, к такой монетке есть интерес? Электрохимическая коррозия (Межкристаллитная на аверсе). В чисто познавательном ракурсе ...Денег - не дадут, ... если один форумчанин не заглянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2017, 18:37:35 Добавлю, гурт гладкий может таким стал от коррозии. Фото гурта могу добавить только завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2017, 07:32:04 Добавлю фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2017, 18:16:06 10 часов назад, Krot.ya сказал: Добавлю фото. Фото дополнительные посмотрел ... Вопрос к вам, что хотите ...?! Если продать, то .... такая сохранность - не интересна, даже при гладком ..., а у вас он - не определяемый .... Интересно .... на какую сумму вы бы расcчитывали, при состоянии VG-F и гладком ...! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2017, 18:33:08 Браки не моя тема. Цену не знаю, вот и спросила. Из вашего ответа поняла что монетка интереса не вызывает. Спасибо за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2017, 18:36:40 Это не брак, это уже металлолом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты