6 окт 2017, 11:13:28 Ещё раз, всем, привет! На сколько я знаю, до 2016 года круговые расколы на отечественных монетах не встречались. Но вот появились на двушках 2016г. и теперь на десятке 2017г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2017, 11:15:27 А что удивительного ? Если были и раньше, то могут появиться и сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2017, 15:18:55 Больно уж тонкие расколы - то... Были бы хотя бы толщиной с мою шею - ещё ладно. А тут без увеличительного стекла почти ничего и не видно. Попадись мне такие монеты - я бы их ни в жизнь не стал бы из мешка вытаскивать и откладывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2017, 20:29:17 Я видел буклет «Набор разменных монет 2017 года. ФСБ РФ» с жетоном «Железного Феликса», на жетоне «раскол» штемпеля «11 часов на 5 часов» во всю толщину шеи Гвелишапа и этот набор монет за № 2000. Еще знаю, что минимум шесть таких жетонов существует еще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2017, 05:57:32 9 часов назад, Полковник сказал: Я видел буклет «Набор разменных монет 2017 года. ФСБ РФ» с жетоном «Железного Феликса» Впервые слышу про такой. Наверняка жучками весь напичкан (и внутри монет тоже!), так что владельцам лучше сначала такой лучше через микроволновку прогнать, а потом только уже в коллекцию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2017, 06:48:06 10 часов назад, Полковник сказал: Я видел буклет «Набор разменных монет 2017 года. ФСБ РФ» с жетоном «Железного Феликса», на жетоне «раскол» штемпеля «11 часов на 5 часов» во всю толщину шеи ГвелЕшапа и этот набор монет за № 2000. Еще знаю, что минимум шесть таких жетонов существует еще... Так какие проблемы. Будешь должен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2017, 10:49:05 3 часа назад, gvele сказал: Так какие проблемы. Будешь должен! ГвелИ, но не более трех рублей... Дополнительно по теме, есть еще один жетон из нейзильбера с большим «выкусом», буклет за номером 1000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2017, 10:52:11 Ну сам же напросился! Я не виноват! Будешь должОн и его тоже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты