5 окт 2017, 14:34:52 (изменено) Здравствуйте, прошу оценить. Изменено 5 окт 2017, 14:49:30 пользователем DJK1965 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2017, 14:38:08 (изменено) Цена металла. Грубейшая перерезка. Аверс и реверс не соответствуют оригиналу. Перенёс в соответствующий раздел. Изменено 5 окт 2017, 14:39:20 пользователем iff 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2017, 15:36:47 Как бы хорошо не перерезали семерку,расстояние между цифрами даты разное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2017, 15:41:14 Странно другое. ТС на форуме два года, не новичок уже. За это время десятки раз тут показывали и продавали 15-1970. Неужели прежде чем спрашивать, трудно посмотреть, сравнить и сделать вывод? Уж не говоря о том, что такое надо помнить визуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2017, 15:59:02 14 минут назад, iff сказал: Странно другое. ТС на форуме два года, не новичок уже. За это время десятки раз тут показывали и продавали 15-1970. Неужели прежде чем спрашивать, трудно посмотреть, сравнить и сделать вывод? Уж не говоря о том, что такое надо помнить визуально. Вам, Павел, тоже уже давали ответ на этот вопрос (про каталоги, крайний раз) .... Без обид! С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2017, 16:30:41 Вы меня извините,я развеят свои сомнения, точнее говоря монета не моя попросил человек посмотреть,я сомневался о подлинности хотел услышать спецов, есть ешо несколько штук позже поставлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2017, 16:36:09 А медалей нет случаем на определение? А то я никак не могу разобраться. Подлинная,али нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2017, 16:38:18 3 минуты назад, Дауд сказал: Вы меня извините,я развеят свои сомнения, точнее говоря монета не моя попросил человек посмотреть,я сомневался о подлинности хотел услышать спецов, есть ешо несколько штук позже поставлю. Дам совет, если видите "рарик", то ...смотрите "Как на подделку" - пелена с глаз спадёт и сможете трезво оценить свою "удачу". На предмет надо смотреть с "холодной!" головой, а не с потными руками. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2017, 16:45:57 За совет спасибо,в астальном я разум не теряю сам проверю людей знаюших спрашу а как ешо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2017, 16:57:14 Бывает так - приносит человек откровенное фуфло. Ему говоришь об этом - не верит , обижается. Хорошо , предлагаю - давай фотки на любой нумизматический форум выложим и тебе это же более авторитетные спецы подтвердят , если мне не веришь... В большинстве случаев - работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2017, 17:14:39 9 минут назад, Dr.Ser сказал: Бывает так - приносит человек откровенное фуфло. Ему говоришь об этом - не верит , обижается. Хорошо , предлагаю - давай фотки на любой нумизматический форум выложим и тебе это же более авторитетные спецы подтвердят , если мне не веришь... В большинстве случаев - работает. Это - для адекватных ... Для неадекватных ...если "рубли" из города Китая ...то предложить надо свои такие же "задаром" по 500 руб/штука на выбор: при других проблемах ...или прямое определение сплава (за его счёт) или гидростатическое взвешивание или ещё, что-нибудь подобное. Иллюзии = аутокодированию, так просто - не разрушишь. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2017, 17:16:06 Чё накинулись то на человека не-русский он,думал вопрос задать о подлинности,а спросил за цену 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2017, 17:20:36 41 минуту назад, макс нн сказал: Подлинная,али нет? Ну если в военкомате дали ,так и есть подлинная.Я бы пол форума ей наградил многих "афтороров" кавалерами сделал,а что бы не п..дели у меня в наградах такая числится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2017, 17:38:05 А теперь смотрите по каким ценам предлагаются такие монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2017, 17:41:00 Это какие-то мошенники, наверное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2017, 17:41:13 1 минуту назад, Дауд сказал: А теперь смотрите по каким ценам предлагаются такие монеты. Вы нас удивить хотите?! Не получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2017, 17:42:21 2 минуты назад, Дауд сказал: А теперь смотрите по каким ценам предлагаются такие монеты. Ловля лохов. У меня подлинные дешевле, чем эти перерезки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2017, 17:43:48 Подлинные что, их на МД тюк - и готово, себестоимость крайне мала. А тут ручная работа, пот, кровь и слёзы, как не взять за это ещё долю малую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2017, 17:48:10 2 минуты назад, iff сказал: Ловля лохов. У меня подлинные дешевле, чем эти перерезки. Не, тут расчёт! ибо есть "торг", на что иногда и ведуться! Лох должен уйти с чувством, что очень выгодная покупка и ПОВЕЗЛО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2017, 18:12:29 Мне интересно,человеческому изврашению есть предел или нет,или это от дявола, просто руками человека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2017, 18:17:37 "...Люцифер не хочет по-доброму дожидаться постепенного созревания и укрепления, не хочет — как ему следовало — быть любящим садовником, который оберегает вверенные ему растения, поддерживает их и ухаживает за ними. Напротив, он в буквальном смысле слова стал «козлом в огороде». Его цель — уничтожение всего слабого, и он беспощадно добивается этого. При этом он презирает поддавшиеся его искушению и попавшие в ловушку жертвы и желает, чтобы они погибли от собственной слабости. Он также испытывает отвращение к низости и подлости, которые эти падшие жертвы придают проявлениям его же принципа, ибо только люди превращают это в отвратительную порочность, в которой они предстают, тем самым лишь ещё больше подстрекая Люцифера смотреть на них как на создания, заслуживающие только уничтожения, а не любви и заботы." (Абд-ру-шин, из доклада "Тайна Люцифера") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2017, 18:35:05 55 минут назад, Дауд сказал: А теперь смотрите по каким ценам предлагаются такие монеты. Дауд, а где такие прелести продаются, можно в личку, хочется живьём посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2017, 18:51:09 В Бакаре похоже он сам обманулся просил меня узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты