1 окт 2017, 20:07:02 Старт: 6000 Шаг: от 50 Описание : 3 крейцера (грошен), Леопольд I, минцмейстер Петер Остеррайх, МД Нагибания, Трансильвания (нын. рум. Бая-Маре) Her. 1616; Krause A236 Год: 1697 NB PO Окончание: 03.10.17 в 22.00 мск Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит торги на 10 минут вперед от времени этой ставки, неоднократно Местонахождение лота: Москва Доставка и стоимость пересылки: на покупателе, только по РФ, почтой России, по умолчанию заказным - 60 р, (1кл., оценка и пр. по просьбе покупателя с оплатой по чеку) , отправка в течении 3 рабочих дней с дня следующего за оплатой лота Оплата: карта СБ, в течении 3 рабочих дней с дня следующего за днём окончания аукциона Примечания: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2017, 11:56:50 Не произносите здесь, пожалуйста, словоформу Нагибания, это что-то неприличное и к географии ну никакого отношения не имеет. Ну это примерно как Синзян обозвать Сингкиангом или там вместо Чжили ляпнуть Чихли сочетание GY в венгерском языке произносится как ДЬ Вы же не считаете, что самоназвание венгров магиары или там известный персонаж был Имре Наги, почему бы городу не называтся, скажем, Надьбанья, что соответствует исторической правде, да и переводится как Большая Шахта, а не как место, где всех ставят в коленно-локтевую позу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2017, 12:51:28 "Нагибания"...вот уж, действительно. Давно так не смеялась Если и есть страна, которая достойна носить сие имя, то это совсем не Венгрия, а та, что восточнее, севернее, и значительно крупнее по площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2017, 13:02:56 4 минуты назад, Маша Карамелькина сказал: "Нагибания"...вот уж, действительно. Давно так не смеялась Если и есть страна, которая достойна носить сие имя, то это совсем не Венгрия, а та, что восточнее, севернее, и значительно крупнее по площади. Маша Карамелькина - Вы флудите в аукциоонной теме. Мало того - Вы флудите с политическим уклоном, то есть нарушаетесразу два пункта Устава форума. Я очень мягкий, поэтому Вам пока что два устных предупреждения - первое и последнее. Не заставляйте меня применять к Вам карательные санкции в виде штрафных баллов... у меня от этого аппетит пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2017, 13:07:28 Мария, ответьте только честно. Ведь правильное венгерское произношение Бая-Маре вы узнали только что, как и о таком городе вообще, так как из тех мондворов теперешнюю юбилейку чеканит только Кремница. Я это к чему. Этой эпопее по основам венгерского языка уже лет десять, если не больше, и так этот город произносят на этом форуме до сих пор, даже люди, которые в теме. Бороться за грамотность надо, но только тем, кто этой грамотностью владеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2017, 13:58:30 1 час назад, Фима Фокс сказал: сочетание GY в венгерском языке произносится как ДЬ Ей Богу не в курсе как там у них чего произносится Пусть будет так. Думаю от неправильности моего произношения суть монеты не поменяется. Я не обязан быть полиглотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2017, 10:06:20 Контра 4.999 рублей и не рубля больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2017, 16:31:06 6 часов назад, МанчестерRUS сказал: Контра 4.999 рублей и не рубля больше ну хоть какое то движение, давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2017, 18:19:38 Контра 5000, только ради Нагибании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2017, 18:26:28 5 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Контра 5000, только ради Нагибании контра уже принята дальше с 4999 меньше часа осталось рельеф до мельчайших подробностей даже причёска у младенца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2017, 19:34:30 9 часов назад, МанчестерRUS сказал: Контра 4.999 рублей и не рубля больше продано, дальше в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты