1 окт 2017, 15:11:44 Всем доброго времени. Если брак такого рода интересен, монета будет выставлена на торги. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2017, 15:16:44 отличное смещение! старт дам, а цена видится в районе 4 - 5 тр,а может и по более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2017, 15:16:53 Интересен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2017, 15:17:34 Приятный брак --выставляйте смело .-ест.бывают но не совсем часто -смещение довольно большое и монета свою цену наберет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2017, 15:19:12 Опередили -с оценкой согласен . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2017, 15:36:32 Я фигею --даже не заметил --одну из бывших своих монет-- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2017, 15:45:36 Не знаю, чья она бывшая, но мне она досталась от моего соседа с которым вместе вырос. Он твердил что монета досталась ему от отца. Чья правда не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2017, 15:47:46 Брак шикарный, но рукоблуд на реверсе снижает количество потенциальных покупателей и стоимость. Я вот в думках, вроде хочу такую, но....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2017, 15:56:01 Да ладно --с дедом и соседом все понятно --это не имеет никакого значение -к оценке монеты .. Я её всегда оценивал от 50-70 дол. -оно есть и всегда наверное и будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2017, 15:58:41 Да, есть царапины, по всей вероятности от иголки. Жаль, но тот кто это сделал видимо не понимал редкость данного брака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2017, 16:00:09 13 минут назад, Штраус сказал: Не знаю, чья она бывшая, но мне она досталась от моего соседа с которым вместе вырос. Он твердил что монета досталась ему от отца. Чья правда не знаю. за монету плюс. за недоверие словам уважаемого человека минус итого ноль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2017, 16:03:19 22 минуты назад, валери-61 сказал: Я фигею --даже не заметил --одну из бывших своих монет-- 14 минут назад, Штраус сказал: Не знаю, чья она бывшая, но мне она досталась от моего соседа с которым вместе вырос. Он твердил что монета досталась ему от отца. Чья правда не знаю. Вроде одно другому не противоречит, город один и тот же. Вот так брак в монетках может стать ключом к секретам судьбы - сюжет достойный многих "лучших" шоу на тв. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2017, 16:17:28 Павел -да ведь вся Молдова --все =это --один город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2017, 16:21:46 А одна Москва = две Прибалтики! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2017, 16:22:08 а честен буду --монету цараплули -после моей продажи 100 %-т.к --была тема -так что живодера надо искать -нет смыла --просто чел. хотел что была не те монета . как будто мне не свё равно --взял да испортил всю прелесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2017, 16:29:10 Эх, жалко, подпортили монетку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2017, 16:34:52 18 минут назад, немец1_2010 сказал: за монету плюс. за недоверие словам уважаемого человека минус итого ноль. Ноль тоже положительная цифра. Недоверие к коллеги я не проявлял. Я просто объяснил как она ко мне она попала. Из любопытства спросил откуда она у него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2017, 16:45:26 14 минут назад, валери-61 сказал: а честен буду --монету цараплули -после моей продажи 100 %-т.к --была тема -так что живодера надо искать -нет смыла --просто чел. хотел что была не те монета . как будто мне не свё равно --взял да испортил всю прелесть. Если монета была продана, зачем её царапать. Сегодня купил, завтра продал. Она ведь не была украдена, и поцарапали до не узнаваемости. Случайно тема не сохранилась у Вас? Хотелось бы взглянуть на монетку до царапин, надеюсь моей просьбой я не проявил недоверие,а то ещё минуса накидают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2017, 16:51:18 Буду искать -должен был оставить фото.Я к Вам никаких=просто монеты жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2017, 17:24:59 9 минут назад, валери-61 сказал: Буду искать -должен был оставить фото.Я к Вам никаких=просто монеты жалко. Очень надеюсь что сохранились фото. У кого я приобрёл монету, далёк от нумизматики. Зачем следы заметать,никак в моей голове не укладывается. Вместе с этой монетой, я также приобрёл около одного килограмма мелочи, и попались 15,20к-72г. Эта находка говорит о чём то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2017, 17:32:11 (изменено) Да не принимайте Вы с сердцу -все нормально --в нумизматике ..---На то и есть -как на рыбалке .--Не заморачивайтесь ---что есть -то есть --кому нужна монета -тот и купит ---что уже искать --бармена --который не долил 20 капель (после большой пьянки )-- Изменено 1 окт 2017, 17:32:32 пользователем валери-61 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2017, 18:24:11 58 минут назад, Штраус сказал: Очень надеюсь что сохранились фото. У кого я приобрёл монету, далёк от нумизматики. Зачем следы заметать,никак в моей голове не укладывается. Вместе с этой монетой, я также приобрёл около одного килограмма мелочи, и попались 15,20к-72г. Эта находка говорит о чём то? Леонид приветствую. Я тебе верю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2017, 18:45:46 Монета выставлена на аукцион. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты