29 сен 2017, 12:07:19 Добрый день! Подскажите, правильно ли определил брак монеты? Полный раскол штемпеля с небольшим смещением. Интересна ли такая монета в данном состоянии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 сен 2017, 13:05:59 Еще и известный непрочекан (бан России) присутствует. Монета интересна собирателям браков но не думаю что дадут много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 сен 2017, 13:15:29 1 минуту назад, Грош сказал: Еще и известный непрочекан (бан России) присутствует. Монета интересна собирателям браков но не думаю что дадут много Спасибо! Действительно частый непрочекан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 сен 2017, 21:42:45 Или у меня что то со зрением , или из за того что с тел. смотрю. Но ни раскола штемпеля не смещения не наблюдаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2017, 04:22:38 6 часов назад, an_38 сказал: Или у меня что то со зрением , или из за того что с тел. смотрю. Но ни раскола штемпеля не смещения не наблюдаю. Это раскол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2017, 04:31:41 6 часов назад, an_38 сказал: Или у меня что то со зрением , или из за того что с тел. смотрю. Но ни раскола штемпеля не смещения не наблюдаю. Андрей Павлович ,я почему так категорично -4 штуки у меня именно! таких -раскол идентичный, и год и буква К эта.. По моим четырем -можно даже наверное и даже историю раскола просмотреть... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2017, 13:38:14 9 часов назад, ЕвгенЕвген сказал: .. По моим четырем -можно даже наверное и даже историю раскола просмотреть... . Можно пожалуйста историю посмотреть ? ( показать) Если это раскол то он должен ( по моему мнению) проходить по задним ногам лошади, а здесь мы не наблюдаем этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2017, 13:39:57 Только что, an_38 сказал: Можно пожалуйста историю посмотреть ? ( показать) Если это раскол то он должен ( по моему мнению) проходить по задним ногам лошади, а здесь мы не наблюдаем этого. Нет фото-было бы -скинул.... Давайте тогда подождем -может еще у кого такие же имеются -тогда поверите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2017, 13:51:49 Другой правда, но косвенное подтверждение, что область расколораспологающая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2017, 13:59:39 Дмитрий Алексеевич - повторюсь -именно такие у меня 4 монеты -именно!!!.Идентичные! Другу где то на сдачу сдали..не знаю -где?как?...он мне отдал. Раскол это. Сейчас в который раз смотрю в 20кратную увеличилку. Просьба к форумчанам -у кого есть именно такие же -отпишитесь -прошу помочь в этом вопросе. По другому не могу доказать -ну нет ни фото ,ни фотика чтоб сфоткать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2017, 14:05:14 4 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал: Дмитрий Алексеевич - повторюсь -именно такие у меня 4 монеты -именно!!!.Идентичные! Другу где то на сдачу сдали..не знаю -где?как?...он мне отдал. Раскол это. Сейчас в который раз смотрю в 20кратную увеличилку. Просьба к форумчанам -у кого есть именно такие же -отпишитесь -прошу помочь в этом вопросе. По другому не могу доказать -ну нет ни фото ,ни фотика чтоб сфоткать... И это здорово! Но у меня такого нет, поэтому и показал похожий... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2017, 04:23:05 Монетка показанная Карлсоном с правильным расколом. Монетка ТС не нравится. ТС прошу картинки хорошие сделать , + под углом. Чтоб убрать все сомнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2017, 05:32:38 57 минут назад, an_38 сказал: Монетка показанная Карлсоном с правильным расколом. Монетка ТС не нравится. ТС прошу картинки хорошие сделать , + под углом. Чтоб убрать все сомнения. Согласен с Вами. Подождем фото лучше. Моё мнение -Вы уже знаете . Кстати ,странно -думал наши бракоманы откликнутся и помогут с фото... Я же могу только в эти дни(четверг,пятница?)- показать свои все 4 штуки такие же как у ТС- одному нашему форумчанину.. Увлекается он браками и не новичок.... Ну и естесно - в теме отписаться на предмет показанного мною....Но это-как вариант,если фото не будет других... И это называется -"легких путей не ищем"...да и ...короче -фото хорошее ,куда лучше.быстрее и нагляднее.... Мне по любому -фото удобней конечно.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2017, 07:04:49 Приветствую! К сожалению, лучшего качества цифровой мыльницей не добиться,сколько не пытался, а до полноценного фотоаппарата доберусь только через пару недель. Пробовал и сканером, результат не лучше. Монетка со сдачи, провалялась дома с полгода, пока не попалась на глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2017, 07:10:59 Виталий -ну...хоть такие... Спасибо Вам,что не оставили без внимания . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2017, 07:19:24 Так мне и самому уже интересно стало. Вечером попробую еще с настройками сканера поиграться, если не получится, тогда только ждать нормальных фото нормальным фотоаппаратом. С уважением, Виталий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2017, 07:20:44 13 минут назад, Вiталь сказал: 1 час назад, ЕвгенЕвген сказал: Подождем фото лучше. . Вот что значить фотография чуть лучше. По этой картинке вопросов по монетке нет - раскол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2017, 07:22:07 Только что, an_38 сказал: Вот что значить фотография чуть лучше. По этой картинке вопросов по монетке нет - раскол. Я как раз Виталию по этому фото ответ давать собрался.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2017, 07:23:42 Спасибо за проявленный интерес. Нужны ли будут еще фото лучшего качества? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2017, 07:29:00 Только что, Вiталь сказал: Спасибо за проявленный интерес. Нужны ли будут еще фото лучшего качества? Если про раскол- уже не надо,думаю...всё уже понятно. Увидят теперь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2017, 06:12:38 А...главное самое-сколько стоит то? Подскажите ,кто в курсе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2017, 12:36:10 Судя по ответам раскол не редкий. Подозреваю до 100 руб. МАМОНТ реальные цены говорит . Это к ниму обратиться нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты