Кристап1989

Липпе, 1/12 талера - двойной грошен 1716. Оценка

В теме 5 сообщений

Подскажите пожалуйста сколько в таком состояние монета стоит.

20170913_094602-1.jpg

20170913_094818-1.jpg

0

Поделиться сообщением

Для биржи она подходит, а как там чего  дальше-это прогнозированию не подлежит, евров 20 всяко стоит

У Гроте куча разновидностей этой монеты, но вряд ли есть более-менее заметное количество озабоченных ими

Или у Вас есть своё видение цены и можно пробовать с него, либо с минимума

В этом году этот тип на импортных  аукционах (тока года разные) уходил и 50 и по 100 евро, состоянием получше трошки конечно

В общем слабо предсказуемо, разве что кто конкретно выскажется скока он готов отвалить

Это в случае, если Вы о продаже, а если о покупке себе-то тут уж точно тока Вам видней, скока  там не жалко будет за неё отслюнявить

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, AVION сказал:

Для биржи она подходит, а как там чего  дальше-это прогнозированию не подлежит, евров 20 всяко стоит

У Гроте куча разновидностей этой монеты, но вряд ли есть более-менее заметное количество озабоченных ими

Или у Вас есть своё видение цены и можно пробовать с него, либо с минимума

В этом году этот тип на импортных  аукционах (тока года разные) уходил и 50 и по 100 евро, состоянием получше трошки конечно

В общем слабо предсказуемо, разве что кто конкретно выскажется скока он готов отвалить

Это в случае, если Вы о продаже, а если о покупке себе-то тут уж точно тока Вам видней, скока  там не жалко будет за неё отслюнявить

Спасибо за информацию.

Монету недавно выкопал и не мог найти информацию о ней. 

0

Поделиться сообщением

Да какие проблемы

скачайте хотя бы здесь и изучайте на здоровье

http://s2w.hbz-nrw.de/llb/urn/urn:nbn:de:hbz:51:1-3732

Плюс есть такой Slg. Weweler, но как и все подобные эсэлги он штука редкая я так думаю, никогда не озадачивался его поисками

Плюс в бундесляндской википедии кажись есть статья о истории денежного обращения Липпе, и там должны быть ссылки на чёйто поновее, я так думаю

1

Поделиться сообщением

5 минут назад, AVION сказал:

Да какие проблемы

скачайте хотя бы здесь и изучайте на здоровье

http://s2w.hbz-nrw.de/llb/urn/urn:nbn:de:hbz:51:1-3732

Плюс есть такой Slg. Weweler, но как и все подобные эсэлги он штука редкая я так думаю, никогда не озадачивался его поисками

Плюс в бундесляндской википедии кажись есть статья о истории денежного обращения Липпе, и там должны быть ссылки на чёйто поновее, я так думаю

Спасибо за ссылку, буду изучать. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу