9 сен 2017, 16:39:01 Доброго времени, попалась такая монетка, у меня сомнений нет в оригинальности, всё на лицо, можно сказать эталон для такого брака! Оцените пожалуйста! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2017, 16:42:28 По - моему, правильная монета. Конечно, вес бы не помешал. А по цене лучше меня скажут истинные бракоманы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2017, 17:09:51 27 минут назад, gvele сказал: По - моему, правильная монета. Конечно, вес бы не помешал. А по цене лучше меня скажут истинные бракоманы. Спасибо Иван Иванович, о весе сразу не подумал, разбег от 3.04 до 3.07 г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2017, 17:10:22 подлинная , . интересный брак. и сохранность достойная от 3 т.р. кмк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2017, 07:50:18 Брак правильный, только это вряд ли односторонний чекан... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2017, 16:15:28 8 часов назад, Митяй Краснодар сказал: Брак правильный, только это вряд ли односторонний чекан... Ну да, это явный "парный" брак. Только верхний экземпляр, который оставил расплывчатый оттиск был уже очень сильно раздавленный. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 сен 2017, 13:32:04 Как мне кажется пара этой монетки должна быть на порядок интересней и несёт на себе в добавок ко всему несколько расколов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 сен 2017, 17:15:36 Пара к такой монетке, точнее к какому-то количеству таких монет, вряд ли могла дойти до обращения, так как на монету уже совсем не была похожа и не могла не остаться не замеченной, вероятно став причиной сбоя процесса чеканки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты