2 сен 2017, 18:25:01 Добрый вечер! Сегодня приобрел эти монеты. Хотелось бы услышать мнения о наличии подлинности. Заранее благодарен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2017, 18:30:27 По фото нормальные, только грубо чищены каким-то абразивом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2017, 18:39:33 8 минут назад, Dima777 сказал: По фото нормальные, только грубо чищены каким-то абразивом. по таким фото сложно понять.я бы не торопился с выводами о чистке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2017, 19:19:56 Фотоаппарат больше не вытягивает, может быть так, по пол монеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2017, 19:28:24 Эти фото кмк засвечены, сделайте нормальные при дневном свете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2017, 19:33:42 При дневном свете смогу только в понедельник. Завтра с утра везу людей на море, приеду только ночью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2017, 19:39:49 Подлинность не вызывает сомнения, так что ответ получен. Непонятно другое: зачем приобретать монеты, не разбираясь в подлинности? Вроде интерес к монетам какой-либо темы подразумевает умение определять подлинность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2017, 20:03:49 Честно сказать, я их не купил. У людей не оказалось денег, чтобы расплатиться за проезд, поэтому пришлось забирать хоть это. Поездка вышла 1200 рублей, а по моим затратам на топливо 110 рублей. В Империи разбираюсь плохо, поэтому и интересуюсь подлинностью. Думаю может надо было взять больше монет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2017, 20:09:25 1 минуту назад, Pasha_Vereshagin сказал: Честно сказать, я их не купил. У людей не оказалось денег, чтобы расплатиться за проезд, поэтому пришлось забирать хоть это. Поездка вышла 1200 рублей, а по моим затратам на топливо 110 рублей. В Империи разбираюсь плохо, поэтому и интересуюсь подлинностью. Думаю может надо было взять больше монет? Конечно. Надо брать то, что дают, а потом забрать остальное(с). Монеты подлинные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2017, 20:37:34 Ну нихрена себе времена. Людям нечем за поездку расплатиться и они горстями монетосы сыплють... Ps. Нужно догнать и отнять все остальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2017, 21:03:21 (изменено) Просто они извозчика долго ждали и не знали, что за это время мелочь в обращении несколько поменялась, вот и расплатились чем было. Но 35 коп. за поездку - маловато, надо было полтинник требовать. Изменено 2 сен 2017, 21:06:16 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2017, 09:05:25 (изменено) за креатив что-ли ТС + поставить!? А то все то, дом разобрали, то клад нашли. А тут, и фото не самые плохие. И монета. поставлю. (мысли в слух). Изменено 3 сен 2017, 09:05:49 пользователем AndreT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2017, 10:16:36 13 часов назад, iff сказал: Просто они извозчика долго ждали и не знали, что за это время мелочь в обращении несколько поменялась, вот и расплатились чем было. Но 35 коп. за поездку - маловато, надо было полтинник требовать. Нее...у них до моря полтинник и тс сегодня только его привезет. А все, что ближе по фиксу - 35 копеек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2017, 10:28:02 14 часов назад, Pasha_Vereshagin сказал: Честно сказать, я их не купил. У людей не оказалось денег, чтобы расплатиться за проезд, поэтому пришлось забирать хоть это. Поездка вышла 1200 рублей, а по моим затратам на топливо 110 рублей. В Империи разбираюсь плохо, поэтому и интересуюсь подлинностью. Думаю может надо было взять больше монет? Временной портал...Люди из прошлого, однако, если у них такие монеты и других не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2017, 10:37:46 14 часов назад, Pasha_Vereshagin сказал: Честно сказать, я их не купил. У людей не оказалось денег, чтобы расплатиться за проезд, поэтому пришлось забирать хоть это. Поездка вышла 1200 рублей, а по моим затратам на топливо 110 рублей. В Империи разбираюсь плохо, поэтому и интересуюсь подлинностью. Думаю может надо было взять больше монет? дорог нынче овес)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2017, 20:27:47 Доброй ночи! Всем огромное спасибо за ответы, определение, плюсики! Я так понял, что фото при дневном свете уже не нужны, монеты правильные. Это уже,радует! У этих людей бабушка занималась нумизматикой. Там столько всего, что просто глаза разбегаются, а они торчат конкретно, по всей видимости в тот раз мы ездили за дозой. Завтра поеду предложу денег, может быть найду что-нибудь ценное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2017, 20:35:00 5 минут назад, Pasha_Vereshagin сказал: Доброй ночи! Всем огромное спасибо за ответы, определение, плюсики! Я так понял, что фото при дневном свете уже не нужны, монеты правильные. Это уже,радует! У этих людей бабушка занималась нумизматикой. Там столько всего, что просто глаза разбегаются, а они торчат конкретно, по всей видимости в тот раз мы ездили за дозой. Завтра поеду предложу денег, может быть найду что-нибудь ценное! Лишь бы совсем не разбежались глаза в разные стороны, а то может у них фамилия Раскольниковы и топорик припасён. В одиночку к таким ездить нежелательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2017, 20:50:47 Я за это не переживаю, мой внешний вид всем внушает доверие! У меня сейчас другая забота, обгорел ,как скотина. В тени+35, море+25, как-бы хотелось немного прийти в себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2017, 20:57:55 Дальше, все интереснее... Нам бы кино посмотреть, с ТС в главной роли. Даже сценарий писать не придется. Типа, репортаж с места событий. Оскар гарантирован. Одно смущает, бабушка- нумизмат. Хотя чего там. У кого еще могли быть такие внуки. Какой то захватывающий сюжет нарисовывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2017, 20:59:29 И это... "Верещагин, не уходи с баркаса!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2017, 21:08:54 38 минут назад, Pasha_Vereshagin сказал: Доброй ночи! Всем огромное спасибо за ответы, определение, плюсики! Я так понял, что фото при дневном свете уже не нужны, монеты правильные. Это уже,радует! У этих людей бабушка занималась нумизматикой. Там столько всего, что просто глаза разбегаются, а они торчат конкретно, по всей видимости в тот раз мы ездили за дозой. Завтра поеду предложу денег, может быть найду что-нибудь ценное! Монетки правильные и рассказ красивый.Самое главное не попасть под раздачу,когда ваших пассажиров будут брать за краденное.Другого у торчков не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2017, 07:44:45 10 часов назад, Сергей0057 сказал: Монетки правильные и рассказ красивый.Самое главное не попасть под раздачу,когда ваших пассажиров будут брать за краденное.Другого у торчков не бывает. Или за наркоту. Потом доказывай, что просто подвозил этих ушлепков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2017, 07:52:41 6 минут назад, woker сказал: Или за наркоту. Потом доказывай, что просто подвозил этих ушлепков. Действительно, у ментов есть такой прибор, который зафиксирует даже минимальные концентрации в авто, а это - улика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2017, 09:35:39 Добрый день! Я официальный таксист, со всеми документами, езжу всегда с шашечкой, даже с путевым листом. Поэтому за пассажиров ответственности не несу. Возить приходится разный народ, не будешь же каждого шмонать на предмет запрещенных веществ. ДПС нас практически не трогает, только транспортная инспекция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2017, 11:11:05 3 часа назад, iff сказал: Действительно, у ментов есть такой прибор, который зафиксирует даже минимальные концентрации в авто, а это - улика. И каждый, этот прибор носит в кармане. На алкоголь, а уж тем более на наркоту только нарколог. В клинике или на худой конец в спец.машине. Думаю на Краснодарский край такая одна наверно есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты