30 авг 2017, 17:54:18 Добрый вечер или ночи Прошу помощи в определении по степени сохранности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2017, 18:00:56 Нередкое состояние для этого года К тому же надраеная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2017, 18:05:41 Монета была грязная пришлось почистить Я не могу смотреть на грязные монеты в патине другое дело Благодарю за оценку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2017, 18:06:00 Мытая монетка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2017, 18:10:17 А фото до чистки есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2017, 18:10:30 Через год если все будет хорошо покажу что с ней стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2017, 18:13:31 А смысл? Монета простая, как три, то есть одна копейка. И да, помыта пллохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2017, 18:13:49 Только что, луидор сказал: Через год если все будет хорошо покажу что с ней стало Как она стоила 30 рублей, а стала стоить 30 рублей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2017, 18:15:06 Обычно перед чисткой я делаю фотки просто посчитал что монетка рядовая не сделал фото а после чистки монетка очень мне понравилась Вопрос не цене на некоторые монеты я могу смотреть и получать от этого удовольствие а цена это для меня вторичный фактор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2017, 04:32:52 Копеечка у вас простая, по состоянию неплохая, но помытая и натертая. И город у вас в профиле "Кпаснодар", исправьте. Рублей 60 (+-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 сен 2017, 07:30:27 В 30.08.2017 в 21:15, луидор сказал: Обычно перед чисткой я делаю фотки просто посчитал что монетка рядовая не сделал фото а после чистки монетка очень мне понравилась Обычно такие фотки(не фото) делают на мешках с виолетЯми для продажи, а не для себя,и тем более не для показа. Ради интереса, покажите фото не под углом, и ...например на бумажке со своим ником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 сен 2017, 07:44:14 В 8/30/2017 в 19:05, луидор сказал: Монета была грязная пришлось почистить Я не могу смотреть на грязные монеты в патине другое дело Благодарю за оценку Если не можете смотреть на монеты, то заниматься ими противопоказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 сен 2017, 07:57:59 В 30.08.2017 в 20:54, луидор сказал: Добрый вечер или ночи Прошу помощи в определении по степени сохранности В 30.08.2017 в 21:18, луидор сказал: Вопрос не цене на некоторые монеты я могу смотреть и получать от этого удовольствие а цена это для меня вторичный фактор Если не интересна цена, а вызывает возбуждение монета. При этом, кровь из носа - скажите степень сохранности. Рекомендую обратиться сюда - http://nreestr.ru/ Цена вопроса - 600 рублей. NGC, не предлагаю... Дороговато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 сен 2017, 08:10:33 11 минут назад, Ким сказал: Если не интересна цена, а вызывает возбуждение монета. При этом, кровь из носа - скажите степень сохранности. Рекомендую обратиться сюда - http://nreestr.ru/ Цена вопроса - 600 рублей. NGC, не предлагаю... Дороговато. Не надо про кровь, он и на монеты смотреть не может, а от крови в обморок грохнется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 сен 2017, 09:02:24 Когда я зарегистрировался на форуме думал что получу поддержку от профессионалов а по факту начинаю видеть так называемый( стебб) не оценку или помощь а переход на личность я никогда не кого не оскорбляю хотя опыта достаточно(после так называемых лихих 90 г) просто понял что это не мое Думаю что меня понимают многие так называемые новички школьники По просьбе leech прикрепляю другие фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 сен 2017, 11:03:22 (изменено) 2 часа назад, луидор сказал: Когда я зарегистрировался на форуме думал что получу поддержку от профессионалов а по факту начинаю видеть так называемый( стебб) не оценку или помощь а переход на личность я никогда не кого не оскорбляю хотя опыта достаточно(после так называемых лихих 90 г) просто понял что это не мое Думаю что меня понимают многие так называемые новички школьники По просьбе leech прикрепляю другие фото Так вы же сами призвали обсудить ваши личные предпочтения, причём дважды: В 8/30/2017 в 19:05, луидор сказал: Я не могу смотреть на грязные монеты В 8/30/2017 в 19:18, луидор сказал: на некоторые монеты я могу смотреть и получать от этого удовольствие , а теперь на кого-то обижаетесь. Так что умейте стёб распознавать сначала у себя, а затем получать удовольствие от общения, которое вы сами начали. Изменено 1 сен 2017, 11:30:19 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 сен 2017, 11:27:12 Если обидел чем, приношу извинения. Хотя для обиды не вижу причин. Есть в принципе общечеловеческие правила и правила форума(читай дома,в который пришел). Я как-то так понимаю. Почему попросил фото , то были определенные сомнения,что монета у Вас. Здесь приняты изображения примерно в таком виде. За размер не обессудьте - фото не моё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 сен 2017, 16:04:52 6 часов назад, луидор сказал: Думаю что меня понимают многие так называемые новички школьники Понимают, но облегчить страдания первых дней - не смогут Да, мы - взрослые дядьки, возможно - при должностях, погонах и даже коронах. Но здесь мы - именно школьники и новички... Чтобы выдержать такую метаморфозу - надо очень хотеть и уметь сохранять адекватность. Ну а по теме, весь интерес в монетке - насколько успешна была чистка, но Вы не сделали фото "до"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 сен 2017, 16:19:56 Надеюсь что в дальнейшем отношение к новичкам от уважаемых модераторов будет хотя бы снисходительно- ироничное( все когда то в чем то были новичками) Понимаю что знания приобретенные модераторами это очень огромный труд это годы изучения поэтому к Вам и обращаются с просьбами и за советами и кто как не ВЫ сможете привлечь к этому увлечению новых нумизматов я сам не молод но с большим удовольствием смотрю на молодых людей которые начинают увлекаться нумизматикой как у них горят глаза и дрожат руки когда новая монетка попадают к ним и думаю что вместо пива и наркоты они будут изучать историю и каталоги Да общение вещь интересная а хотел всего то оценить монетку. Прошу поверить даже и мыслей не было со своим уставом лезть в чужой монастырь Время и поступки всегда все расставит по местам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 сен 2017, 16:45:32 Время ещё и разложит всех по местам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 сен 2017, 17:45:26 Дык лет 15-20 продержаться и ладно! Не хочется пока по местам! А наука эНта серьезная,и не всем по зубам,год наверно с лишним как "заболел" ,ох и банили за это время пенсионера....а так и не осваивается нумизматика как хотелось бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 сен 2017, 17:48:22 О, сёня остановился по пути на дачу у магазина,лежит 5 копеек ,горемыка,никому не нужная. А я её в карман...это болезнь уже 2005 м. О как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 сен 2017, 17:55:04 1 минуту назад, leech сказал: О, сёня остановился по пути на дачу у магазина,лежит 5 копеек ,горемыка,никому не нужная. А я её в карман...это болезнь уже 2005 м. О как У меня ещё смешнее. Вчера жена нашла на тротуаре английский фартинг 1945 почти в анце, причём в холдере, и цена уже подписана €6. Над ценой я конечно посмеялся, стоит значительно дешевле, монетка довольно простая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 сен 2017, 18:55:19 А у меня так подьезжаю к магазину жена идет в магазин а я на поиски монеток и начинаю понимать что болен -------- но так интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 сен 2017, 19:47:51 59 минут назад, iff сказал: У меня ещё смешнее. Вчера жена нашла на тротуаре английский фартинг 1945 почти в анце, причём в холдере, и цена уже подписана €6. Над ценой я конечно посмеялся, стоит значительно дешевле, монетка довольно простая. 1 час назад, leech сказал: О, сёня остановился по пути на дачу у магазина,лежит 5 копеек ,горемыка,никому не нужная. А я её в карман...это болезнь уже 2005 м. О как У меня немного по-другому... Лежит в грязи кружок - подниму, ототру, и складываю в карман портфеля. 50, 10, 5, 1 копейка - не важно! Поднимаю все. Туда же валится сдача. А когда оказываюсь в условиях, что продавцу деваться - некуда (скажем - билет на электричку покупаю) - выгребаю все, раскладываю по кучкам и аккуратненько сдаю. Больше всего радует, когда удается так "пристроить" особенно несчастные монетки - те, что на проезжей части полежать успели, например... Понимаю, что выглядит по-идиотски, но вот так у меня проявляется уважение и к деньгам, и к монетам... ПС. Простите за оффтоп, но тема, вроде как - всё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты