Kudesnik

Почему убрали тему из продажи?

В теме 39 сообщений

Подскажите, пожалуйста, почему убрали мою тему

из раздела продаж хотя я внес все необходимые коррективы согласно правилам форума?

При этом о снятии темы меня не предупредили.

Мне надо выставлять заново?

Поделиться сообщением

Цена была завышена в несколько раз. Предупреждать никто не должен был. Нет, выставлять снова не нужно.

Поделиться сообщением

Успел посмотреть вашу тему, до сноса. Цена была завышена.

Мой совет вам, выставите для начало медаль на оценку.

И ждите, может кто и старт даст по адекватной цене.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cyTyr33u сказал:

Цена была завышена в несколько раз. Предупреждать никто не должен был. Нет, выставлять снова не нужно.

Вы может быть не разобрались в вопросе и думаете, что речь о позолоченной медали образца 1960 года?

Так я же русским языком написал о какой медали речь. Посмотрите какие у нее проходы. Я еще скромную цену поставил для этого состояния.

А почти такая же медаль образца 1945 года из золота 583 пробы стоит и еще раза в два дороже.

Или может быть Вы решили, что если у меня на данном форуме низкий рейтинг, то я круглый идиот.

Так смею Вас уведомить, что у меня за плечами 10 лет торговли и несколько тысяч проданных монет.

Просто если с монетами никаких проблем у меня нет, то эта вещь очень не рядовая и я ищу новые площадки для ее продажи.

Надеюсь, что Вы разберетесь, это очень не сложно - всего пяток кликов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МанчестерRUS сказал:

Успел посмотреть вашу тему, до сноса. Цена была завышена.

Мой совет вам, выставите для начало медаль на оценку.

И ждите, может кто и старт даст по адекватной цене.

Еще недавно пара аналогичных медалей уходила за порядок в 30 тыс. рублей без торга. Сейчас есть только одно предложение за 45 тыс. в худшем состоянии. Так я не понимаю почему цена в 42 тыс. завышена, да еще и, по словам модератора, "в несколько раз". Хочется у него спросить - и "во-сколько раз" я завысил цену, ну так хоть примерно?

Поделиться сообщением

Только что, Kudesnik сказал:

Первая проблема в этом " Я ищу новые площадки для ее продажи " . Поясню - тут не торговая площадка.

Поделиться сообщением

Вам уже написали - выставьте на обсуждение. Там и узнаете - сколько готовы дать примерно за вашу медаль

И проходы может покажут. Я вот нашел в пять кликов. За 14405 рублей

Поделиться сообщением

А почти такая же медаль образца 1945 года из золота 583 пробы стоит и еще раза в два дороже.

Может я что то не правильно понимаю. Но думаю, не уместно сравнивать медаль образца 1945 года с медаль образца 1954 года.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Kudesnik сказал:

Подскажите, пожалуйста, почему убрали мою тему

У него потные ладони.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Тапир сказал:

Вам уже написали - выставьте на обсуждение. Там и узнаете - сколько готовы дать примерно за вашу медаль

И проходы может покажут. Я вот нашел в пять кликов. За 14405 рублей

А я в один, но за 45000, и что?

Поделиться сообщением

6 минут назад, МанчестерRUS сказал:

А я вам поясню, что на данном форуме есть раздел, который является ни чем иным, как торговой площадкой. Он и называется соответственно "Биржа". Надеюсь Вам не надо объяснять, чем занимаются на биржах.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kudesnik сказал:

...и что?

Свободен, раз по русски не понимаешь.

Поделиться сообщением

А я в один, но за 45000, и что?

Думаю не стоит разводить дискуссии, а тем более спор затевать. Просто выставите медаль на обсуждение.

Поделиться сообщением

Только что, МанчестерRUS сказал:

Думаю не стоит разводить дискуссии, а тем более спор затевать. Просто выставите медаль на обсуждение.

А я в данном конкретном случае ничего обсуждать не собираюсь.

Я собираюсь продать по своей цене (какой-то разумный торг естественно возможен) и именно в разделе "биржа".

Если мне не дадут выставит по моей цене на этом форуме, так проблем никаких нет. Как говорится "мало ли в Бразилии Педров" - интернет большой, вещь редкая, а у меня "не горит".

Поделиться сообщением

Эт точно.

педров везде много,

и в инете особенно.

Поделиться сообщением

А я вам поясню, что на данном форуме есть раздел, который является ни чем иным, как торговой площадкой. Он и называется соответственно "Биржа". Надеюсь Вам не надо объяснять, чем занимаются на биржах.

Мне пояснять не нужно. Форум создан в первую очередь для общения, а не как торговая площадка. И больше внимание уделяется общению. Чем данный форум и отличается, от всех других.

Поделиться сообщением

Вот и чудесно! Стало быть -следующей темы - Почему убрали тему про  " убранную" тему-не будет.  Удачи Вам с продажей. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, МанчестерRUS сказал:

Мне пояснять не нужно. Форум создан в первую очередь для общения, а не как торговая площадка. И больше внимание уделяется общению. Чем данный форум и отличается, от всех других.

Вы МНЕ зачем это пишете???

Напишите администрации форума, чтобы убрали разделы продаж и оставили одно общение!!!

Поделиться сообщением

А я в данном конкретном случае ничего обсуждать не собираюсь.

Я собираюсь продать по своей цене (какой-то разумный торг естественно возможен) и именно в разделе "биржа".

Если мне не дадут выставит по моей цене на этом форуме, так проблем никаких нет. Как говорится "мало ли в Бразилии Педров" - интернет большой, вещь редкая, а у меня "не горит".

Поверьте форум и без вас как то проживет. Вам по русски сказали что цена медали завышена. Посоветовали выставить на обсуждение. И посчитаете что народ скажет, тем более спецы в данной области присутствуют. И дадут вам объективную оценку.  А по вашей завышенной цене, вам здесь не позволят продавать. Причины вам уже написали. Идите и продавайте в другом месте. Удачи Вам с продажей.

Поделиться сообщением

Вы МНЕ зачем это пишете???

Напишите администрации форума, чтобы убрали разделы продаж и оставили одно общение!!!

Мне сказать Вам больше не чего. Процитирую Тапира " Свободен, раз по русски не понимаешь. "

Поделиться сообщением

Kudesnik, а Вы из какого Парголово? Из верхнего или из нижнего?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Long_Piter сказал:

Kudesnik, а Вы из какого Парголово? Из верхнего или из нижнего?

Из нижнего. Неужто Вы мой сосед?

Поделиться сообщением

11 минут назад, МанчестерRUS сказал:

тем более спецы в данной области присутствуют. 

Я уже вижу какие "спецы".

Вон в личной переписке тоже мне про 14000 пишут. Только дают ссылку на медаль РСФСР. А у меня Белорусская ССР. Хотя может для "спецов" это без разницы.

Поделиться сообщением

Не, я из верхнего. Район Чухонского озера (5 минут до озера) :)

PS А с медалью Вам лучше на Самару, IMHO

Поделиться сообщением

ТС!  А вот хамить не надо... Медальки эти даже до кризиса дороже 20т.р.продать было проблематично.

Темы подобные Вашей с неадекватными ценами просто засоряют форум, поэтому подлежат удалению.

Доказать обратное можно только ссылками (и не одной) на реальные проходы. И пожалуйста, не брызгайте

слюной и не визжите.

Что с людьми сделалось... :dontknow:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу