28 авг 2017, 19:45:34 Подскажите, пожалуйста, почему убрали мою тему Золотая школьная медаль Белорусской ССР образца 1954 г. До 28.09.17 в 15.45.57 МСК. из раздела продаж хотя я внес все необходимые коррективы согласно правилам форума? При этом о снятии темы меня не предупредили. Мне надо выставлять заново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2017, 19:46:45 Цена была завышена в несколько раз. Предупреждать никто не должен был. Нет, выставлять снова не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2017, 19:59:51 Успел посмотреть вашу тему, до сноса. Цена была завышена. Мой совет вам, выставите для начало медаль на оценку. И ждите, может кто и старт даст по адекватной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2017, 20:00:56 3 минуты назад, cyTyr33u сказал: Цена была завышена в несколько раз. Предупреждать никто не должен был. Нет, выставлять снова не нужно. Вы может быть не разобрались в вопросе и думаете, что речь о позолоченной медали образца 1960 года? Так я же русским языком написал о какой медали речь. Посмотрите какие у нее проходы. Я еще скромную цену поставил для этого состояния. А почти такая же медаль образца 1945 года из золота 583 пробы стоит и еще раза в два дороже. Или может быть Вы решили, что если у меня на данном форуме низкий рейтинг, то я круглый идиот. Так смею Вас уведомить, что у меня за плечами 10 лет торговли и несколько тысяч проданных монет. Просто если с монетами никаких проблем у меня нет, то эта вещь очень не рядовая и я ищу новые площадки для ее продажи. Надеюсь, что Вы разберетесь, это очень не сложно - всего пяток кликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2017, 20:05:44 1 минуту назад, МанчестерRUS сказал: Успел посмотреть вашу тему, до сноса. Цена была завышена. Мой совет вам, выставите для начало медаль на оценку. И ждите, может кто и старт даст по адекватной цене. Еще недавно пара аналогичных медалей уходила за порядок в 30 тыс. рублей без торга. Сейчас есть только одно предложение за 45 тыс. в худшем состоянии. Так я не понимаю почему цена в 42 тыс. завышена, да еще и, по словам модератора, "в несколько раз". Хочется у него спросить - и "во-сколько раз" я завысил цену, ну так хоть примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2017, 20:16:23 Только что, Kudesnik сказал: Первая проблема в этом " Я ищу новые площадки для ее продажи " . Поясню - тут не торговая площадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2017, 20:16:56 Вам уже написали - выставьте на обсуждение. Там и узнаете - сколько готовы дать примерно за вашу медаль И проходы может покажут. Я вот нашел в пять кликов. За 14405 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2017, 20:20:25 Только что, Kudesnik сказал: А почти такая же медаль образца 1945 года из золота 583 пробы стоит и еще раза в два дороже. Может я что то не правильно понимаю. Но думаю, не уместно сравнивать медаль образца 1945 года с медаль образца 1954 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2017, 20:20:47 30 минут назад, Kudesnik сказал: Подскажите, пожалуйста, почему убрали мою тему У него потные ладони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2017, 20:22:00 4 минуты назад, Тапир сказал: Вам уже написали - выставьте на обсуждение. Там и узнаете - сколько готовы дать примерно за вашу медаль И проходы может покажут. Я вот нашел в пять кликов. За 14405 рублей А я в один, но за 45000, и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2017, 20:24:51 6 минут назад, МанчестерRUS сказал: А я вам поясню, что на данном форуме есть раздел, который является ни чем иным, как торговой площадкой. Он и называется соответственно "Биржа". Надеюсь Вам не надо объяснять, чем занимаются на биржах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2017, 20:25:13 2 минуты назад, Kudesnik сказал: ...и что? Свободен, раз по русски не понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2017, 20:25:55 Только что, Kudesnik сказал: А я в один, но за 45000, и что? Думаю не стоит разводить дискуссии, а тем более спор затевать. Просто выставите медаль на обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2017, 20:31:55 Только что, МанчестерRUS сказал: Думаю не стоит разводить дискуссии, а тем более спор затевать. Просто выставите медаль на обсуждение. А я в данном конкретном случае ничего обсуждать не собираюсь. Я собираюсь продать по своей цене (какой-то разумный торг естественно возможен) и именно в разделе "биржа". Если мне не дадут выставит по моей цене на этом форуме, так проблем никаких нет. Как говорится "мало ли в Бразилии Педров" - интернет большой, вещь редкая, а у меня "не горит". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2017, 20:35:54 Эт точно. педров везде много, и в инете особенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2017, 20:36:05 Только что, Kudesnik сказал: А я вам поясню, что на данном форуме есть раздел, который является ни чем иным, как торговой площадкой. Он и называется соответственно "Биржа". Надеюсь Вам не надо объяснять, чем занимаются на биржах. Мне пояснять не нужно. Форум создан в первую очередь для общения, а не как торговая площадка. И больше внимание уделяется общению. Чем данный форум и отличается, от всех других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2017, 20:36:09 Вот и чудесно! Стало быть -следующей темы - Почему убрали тему про " убранную" тему-не будет. Удачи Вам с продажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2017, 20:42:54 5 минут назад, МанчестерRUS сказал: Мне пояснять не нужно. Форум создан в первую очередь для общения, а не как торговая площадка. И больше внимание уделяется общению. Чем данный форум и отличается, от всех других. Вы МНЕ зачем это пишете??? Напишите администрации форума, чтобы убрали разделы продаж и оставили одно общение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2017, 20:43:14 Только что, Kudesnik сказал: А я в данном конкретном случае ничего обсуждать не собираюсь. Я собираюсь продать по своей цене (какой-то разумный торг естественно возможен) и именно в разделе "биржа". Если мне не дадут выставит по моей цене на этом форуме, так проблем никаких нет. Как говорится "мало ли в Бразилии Педров" - интернет большой, вещь редкая, а у меня "не горит". Поверьте форум и без вас как то проживет. Вам по русски сказали что цена медали завышена. Посоветовали выставить на обсуждение. И посчитаете что народ скажет, тем более спецы в данной области присутствуют. И дадут вам объективную оценку. А по вашей завышенной цене, вам здесь не позволят продавать. Причины вам уже написали. Идите и продавайте в другом месте. Удачи Вам с продажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2017, 20:44:53 Только что, Kudesnik сказал: Вы МНЕ зачем это пишете??? Напишите администрации форума, чтобы убрали разделы продаж и оставили одно общение!!! Мне сказать Вам больше не чего. Процитирую Тапира " Свободен, раз по русски не понимаешь. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2017, 20:52:26 Kudesnik, а Вы из какого Парголово? Из верхнего или из нижнего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2017, 20:54:14 1 минуту назад, Long_Piter сказал: Kudesnik, а Вы из какого Парголово? Из верхнего или из нижнего? Из нижнего. Неужто Вы мой сосед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2017, 20:56:30 11 минут назад, МанчестерRUS сказал: тем более спецы в данной области присутствуют. Я уже вижу какие "спецы". Вон в личной переписке тоже мне про 14000 пишут. Только дают ссылку на медаль РСФСР. А у меня Белорусская ССР. Хотя может для "спецов" это без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2017, 20:56:49 Не, я из верхнего. Район Чухонского озера (5 минут до озера) PS А с медалью Вам лучше на Самару, IMHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2017, 20:59:41 ТС! А вот хамить не надо... Медальки эти даже до кризиса дороже 20т.р.продать было проблематично. Темы подобные Вашей с неадекватными ценами просто засоряют форум, поэтому подлежат удалению. Доказать обратное можно только ссылками (и не одной) на реальные проходы. И пожалуйста, не брызгайте слюной и не визжите. Что с людьми сделалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты