26 авг 2017, 17:00:23 приветствую, Уважаемые на одном ауке увидел монетину, которой мне не хватает... но вот смотрю я на неё и терзают меня смутные сомнения, вроде как фуфел... поэтому прошу подтвердить моё мнение или закидать меня тапками сказав, что это возможно оригинал... фото на ауке выставлены смешные, аватарки аля натураль, так что за фото ничем закидывать меня не нужно :о))) с уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2017, 17:02:35 То-ли фото такие,то-ли монета.Но отторгает внешний вид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2017, 17:06:07 проблема не во внешнем виде... я нигде не могу найти такого штемпеля, слишком уж дофига тут брака... будь рядовая монета прошел бы мимо не заморачиваясь, а тут блин мне такого гривенника и трех рублей не хватает до полной подборки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2017, 17:11:04 Вам можно позавидовать,я только подхожу к этой теме.Но брать эту не стал-бы.Не могу объяснить - но не нравится.Сейчас подтянутся старожилы - выскажутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2017, 17:22:11 Денис, да фуфло это. Не стоит и заморачиваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2017, 17:22:47 Фото конечно никакие. По фото совсем не нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2017, 17:23:17 на аукционе за неё тоже не особо бьются..... я мимо прошёл.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2017, 17:24:57 Только что, gvele сказал: Денис, да фуфло это. Не стоит и заморачиваться. спасибо, Иван Иваныч :о))) значит правильно определил фуфел, но поскольку еще мало чего знаю решил таки удостовериться :о))) нужно Сове сказать, чтоб пнул ту лавочку за выставление фуфла :о))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты