25 авг 2017, 12:59:18 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по мешку.. Никогда не был обладателем именно мондворовского мешка.. Я правильно понимаю, что это копейки 14 года? Прошу прощения за глупый вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2017, 13:31:29 все верно... там именно 2014 год... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2017, 13:43:32 Я так понимаю, повезло хорошо) Почём нынче такой мешочек, или почти по себестоимости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2017, 13:48:28 3 минуты назад, Александр Дмитриев сказал: Я так понимаю, повезло хорошо) поздравляю с гемороем. 4 минуты назад, Александр Дмитриев сказал: Почём нынче такой мешочек, или почти по себестоимости? яб поставил с тысячи.если жаба не душит. проходы не пойду искать.лень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2017, 13:51:33 Владимир, здравствуйте Прям как-то словом "геморрой" расстроили))) Неужели всё так плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2017, 14:04:13 7 минут назад, Александр Дмитриев сказал: Владимир, здравствуйте Прям как-то словом "геморрой" расстроили))) Неужели всё так плохо? Саш.а ты сам прикинь.кто хотел.тот уже затарился ими и не спешно торгует. первые продажи радовали.сейчас все намного хуже обстоит дело. я себе для ассортимента брать не стал.смысла не вижу.вкладываешь сейчас и кучу.а отбиваешь долго и нудно. яб слил все скопом.за скок уйдет и не парился. как то так.плюс.что мешок не вскрыт и кто то купит в надежде найти брак.перспектива туманная и не рентабельная. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2017, 14:18:40 11 минут назад, немец1_2010 сказал: Саш.а ты сам прикинь.кто хотел.тот уже затарился ими и не спешно торгует. первые продажи радовали.сейчас все намного хуже обстоит дело. я себе для ассортимента брать не стал.смысла не вижу.вкладываешь сейчас и кучу.а отбиваешь долго и нудно. яб слил все скопом.за скок уйдет и не парился. как то так.плюс.что мешок не вскрыт и кто то купит в надежде найти брак.перспектива туманная и не рентабельная. Полностью согласен с Вами, Владимир. Тогда ставлю на аукцион 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2017, 15:25:07 А почему лот удалили? Вроде ничего не было нарушено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2017, 16:18:56 53 минуты назад, Александр Дмитриев сказал: А почему лот удалили? Вроде ничего не было нарушено. такие лоты не для ЦФН... максимум в фиксе, хотя могут и там удалить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2017, 16:35:05 Всё, вопросов нет.. Тогда бум вскрывать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2017, 16:38:34 стой :о))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2017, 19:45:50 А народ думает - а куда все копейки 14го делись?.. А они у Александра в мешке.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2017, 19:48:23 у него малая толика... есть еще люди у которых большие запасы этого года... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2017, 21:40:08 Будем выгребать остатки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты