MonetMan

Орден Владимира 4 степени

В теме 21 сообщение

Уважаемые друзья нумизматика, я говорю и понимаю по русский, но плохо пишу. Я читал Правила форума, поэтому, пожалуйста, за ранее имеете виду, что я использую Google Translate. Мои извинения заранее.

Здравствуйте, мне был предложен этот орден. Мне нравится орден, но у меня мало опыта в орденах, больше в монетах. Я был бы признателен за профессиональное мнение.

Вес: 7,55 грамм
Размеры: 35,5 х 35,5

Меня интересует дизайн медальона. Позолота на короне выглядит «простой», другие дизайны, которые я проверил, выглядят более тщательно выполненными.

Продавец гарантирует, что это оригинал. Если это правда, какая будет приблизительная цена на аукциона? 100.000 руб., 150.000 руб., 200.000 руб. Или более?

Спасибо!

5.jpg1.jpg

3.jpg2 close up.jpg

0

Поделиться сообщением

Вам бы сюда......http://www.sammler.ru/index.php?showforum=689

1

Поделиться сообщением

17 минут назад, матросик сказал:

помню.там медальку подлинную местные спецы в фуфло записали.

0

Поделиться сообщением

я вот тоже особо не понимаю в орденах,

И мне он тоже не нра.

Пс.паяльник-вот лучший эксперт 

в плане определения подлинности.

Ни разу еще не ошибался.

1

Поделиться сообщением

Если клеймо подлинное, то сойдёт...

0

Поделиться сообщением

36 минут назад, матросик сказал:

Благодарю. Вначале я зарегистрировался там, несколько дней назад, но никто, похоже, не активирует учетные записи.

0

Поделиться сообщением

Находил подобный мой уж точно правильный,ничего общего с вашим проба не выпуклая да и сам он какой то не правильный ИМХО

IMG_0669.jpg

IMG_0670.jpg

IMG_0671.jpg

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, тим1966 сказал:

Находил подобный мой уж точно правильный,ничего общего с вашим проба не выпуклая да и сам он какой то не правильный ИМХО

Спасибо за ваше мнение. Из орденов, которые я видел в Интернете, я могу заключить, что существует много вариантов дизайна и практически нет одинаковых копий, поскольку они были сделаны вручную. Различные мастера, разные времена производства, позже, раньше и т. Д.

Поэтому единственный истинный вывод состоит в том, что они разные. Проба сильная, голова смотрит влево, что указывает на год производства в период с 1899 по 1907 год, после чего они будут смотреть направо. 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MonetMan сказал:

Спасибо за ваше мнение. Из орденов, которые я видел в Интернете, я могу заключить, что существует много вариантов дизайна и практически нет одинаковых копий, поскольку они были сделаны вручную. Различные мастера, разные времена производства, позже, раньше и т. Д.

Поэтому единственный истинный вывод состоит в том, что они разные. Проба сильная, голова смотрит влево, что указывает на год производства в период с 1899 по 1907 год, после чего они будут смотреть направо. 

Всё верно разные ,но есть одно но проба как правило выпуклая,я по крайней мере не встречал пробу как у вас... ИМХО.

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, тим1966 сказал:

Всё верно разные ,но есть одно но проба как правило выпуклая

до 1897 года пробы и именники имели выпуклую форму, то после этого года они приобрели вдавленный вид.

0

Поделиться сообщением

52 минуты назад, A1963 сказал:

до 1897 года пробы и именники имели выпуклую форму, то после этого года они приобрели вдавленный вид.

Покажите ......

0

Поделиться сообщением

57 минут назад, тим1966 сказал:

Покажите ......

Что показать? это как 2х2=4

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A1963 сказал:

Что показать? это как 2х2=4

А я вот ни разу не видел такую, вот и прошу покажите 56 пробу на изделии вдавленную.......

0

Поделиться сообщением

mark.gif

_011.jpg

0

Поделиться сообщением

Вот "дёрнул" с ИНЕТа: "До 1896 года в России ставили “тройники” — клейма, на которых были соединены в один узор число пробы, герб, первые буквы имени проверяющего и год постановки клейма. И если до 1897 года сами знаки имели выпуклую форму, то после этого года они приобрели вдавленный вид.

Уже в 1899 году в России было введено одно клеймо — “знак удостоверения”, которое выглядело как женская голова в кокошнике, изображенная в профиль слева.

С 1908 по 1927 годы работали другие клейма с той же головой в кокошнике, но развернутой в другую сторону, к тому же сопровожденные греческой буквой, меняющейся в зависимости от округа России.

В 1927 году в России появилось новое клеймо — голова рабочего с молотом, а само исчисление перевелось в метрическое. С 1 июля 1958 года для изделий из всех драгметаллов стало применяться клеймо в виде пятиконечной звезды, внутри которой располагались серп и молот."

4

Поделиться сообщением

Настоящий "Владимир" 4 степени без мечей стОит вокруг 2250 долларов.

Ваш не нравится как минимум вдавленной пробой, опиловкой уха и невнятным клеймом под эмалью

0

Поделиться сообщением

59 минут назад, A1963 сказал:

Вот "дёрнул" с ИНЕТа: "До 1896 года в России ставили “тройники” — клейма, на которых были соединены в один узор число пробы, герб, первые буквы имени проверяющего и год постановки клейма. И если до 1897 года сами знаки имели выпуклую форму, то после этого года они приобрели вдавленный вид.

Уже в 1899 году в России было введено одно клеймо — “знак удостоверения”, которое выглядело как женская голова в кокошнике, изображенная в профиль слева.

С 1908 по 1927 годы работали другие клейма с той же головой в кокошнике, но развернутой в другую сторону, к тому же сопровожденные греческой буквой, меняющейся в зависимости от округа России.

В 1927 году в России появилось новое клеймо — голова рабочего с молотом, а само исчисление перевелось в метрическое. С 1 июля 1958 года для изделий из всех драгметаллов стало применяться клеймо в виде пятиконечной звезды, внутри которой располагались серп и молот."

Спасибо.....

0

Поделиться сообщением

18 часов назад, woker сказал:

Настоящий "Владимир" 4 степени без мечей стОит вокруг 2250 долларов.

Ваш не нравится как минимум вдавленной пробой, опиловкой уха и невнятным клеймом под эмалью

Я сделал крупную фотографию о месте, где должен быть знак орла и знак мастера. Я вижу АК, Альберт Кейбел. Благодарю вас за указание стоимости.

AK.jpg

Eagle.jpg

0

Поделиться сообщением

1 час назад, MonetMan сказал:

Я вижу АК, Альберт Кейбел

Похоже на то.

(1).jpg

0

Поделиться сообщением

Этот Владимир подделка, выставьте на сушке и Вам всё расставят по полочкам.

0

Поделиться сообщением

тут всё не так,особенно эмали....а особенно чёрная и т.д

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу