4 авг 2017, 19:31:16 добрый вечер, попалась такая монета загиб покрытия при штамповке. Как часто такие попадаются на стальных монетах на плакированых встречал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2017, 20:01:39 сегодня выходной сделал фото получше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2017, 21:37:15 В 04.08.2017 в 22:31, RUS26 сказал: ... загиб покрытия при штамповке. Раз загнулось – должно бы и оголиться (полуоголиться). Здесь похоже засорение, а «топлес» осталась (-лись) предыдущие. ___________________________________________ баян вспомнил 80-х: Автобус, давка, касса. К кассе спиной дама, мужик бросил пятак, автобус качнуло - билета оторвал 2. Пытается лишний билет впихнуть обратно. Дама: Мужчина, Вы на мне уже пять минут лежите и никак всунуть не можете! Он: А что я могу поделать, он, пока у меня в руке был, мягкий стал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2017, 05:22:15 То-же Видится небольшое засорение. Стоимость которого стремится к номиналу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2017, 20:16:33 Спасибо за ответы. На счет небольшого засорения не согласен , он идет от 0 до 6 часов по краю монеты. на 2016 видел набольшие заштампованные фрагменты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2017, 04:20:24 Если Вы хотите себе в коллекцию оставить, то оставляйте как пример. Если хотите продать уверовав что это большое засорение, то это практически не продаваемо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты