2 авг 2017, 15:50:21 прошу помощи в определении разновидности на фото гурта, он верхний " Шт.1.11 — поверхность земного шара плоская, черта под гербом широкая, запятая в круговой надписи не касается внутреннего ободка, второй и третий лучи солнца слева одинаковой длины." " Шт.А — тело рабочего худое, голова маленькая." "ТР2 — вдавленная надпись «ЧИСТОГО СЕРЕБРА 9 ГРАММ (2 З. 10,5 Д.) Т•Р» или «ЧИСТОГО СЕРЕБРА 9 ГРАММ (2 З 10,5 Д.) Т Р» (шрифт отличается от ТР1)." всё совпадает, или я в чём-то ошибся ? - помогите пожалуйста разобраться с Уважением, ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 15:59:38 Да, всё совпадает, гурты с одинаковым шрифтом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 16:04:01 можете подсказать, где увидеть шрифт ТР2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 16:10:48 2 минуты назад, Артур С сказал: 7 минут назад, iff сказал: Да, всё совпадает, гурты с одинаковым шрифтом. забыл поставить вопросительный знак в конце моего вопроса, можно ли где-то увидеть, как выглядит шрифт ТР2 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2017, 11:58:19 19 часов назад, макс нн сказал: В спасибо за идеальный ответ, теперь - всё ясно. С Уважением, ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2017, 12:05:26 Собственно, вот все гурты, которые встречаются на серебряных полтинниках: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2017, 12:11:20 (изменено) 23 часа назад, Jaroslaff сказал: Собственно, вот все гурты, которые встречаются на серебряных полтинниках: Спасибо, а как разобраться, какие из них редкие? Особым названы только два нижних. Изменено 4 авг 2017, 11:41:10 пользователем Лика-33 4.4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2017, 12:36:51 23 минуты назад, Артур С сказал: Спасибо, а как разобраться, какие из них редкие? Особым названы только два нижних. Разобраться несложно. Редкие - это те что редко попадаются. Если вам попалось два с одинаковым шрифтом, то попробуйте догадаться с двух же раз, редкие они или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2017, 14:06:01 56 минут назад, Артур С сказал: Спасибо, а как разобраться, какие из них редкие? Особым названы только два нижних. Это просто. Или приобрести литературу, или самому набрать статистику за несколько лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2017, 19:03:33 6 часов назад, iff сказал: Разобраться несложно. Редкие - это те что редко попадаются. Если вам попалось два с одинаковым шрифтом, то попробуйте догадаться с двух же раз, редкие они или нет. Интересно, а вы не могли бы пальцы веером не раскидывать? Здесь нельзя грубить, но вы просто вынуждаете. Я что, как то грубо спросил, или спорю, как быкота, с которой вы, как не странно очень церемонны. Нахрена тогда форум и правила, взаимоуважение... Да, может вы в этом ас, но спроси вас что-то другое, будете тупить, как и я в этом. Вы вызываете к себе презрение и отвращение таким самопревозношением. " Корону " снимите, а то привыкните и она врастёт в голову. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2017, 19:27:38 И Артур покидает нас обдумывать свое поведение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2017, 19:31:33 3 минуты назад, Taracka сказал: И Артур покидает нас обдумывать свое поведение Вас сегодня я не узнаю даже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2017, 19:32:29 А должны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2017, 19:36:25 1 минуту назад, Taracka сказал: А должны? Не должен... Просто -кто Вы такой ,чтоб решать -кто покинет ,а кто -нет! Вот я и говорю -не узнаю Вас...вроде Вы не модератор и не администрация... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2017, 19:37:36 Вы за мной следите? Удачи.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2017, 19:51:59 18 минут назад, Taracka сказал: И Артур покидает нас обдумывать свое поведение поведение должен обдумывать как раз не я. А если, из-за того, что я прав, покидаю, это только доказывает, что я прав. Потому что достойным поступком, было бы признать этому человеку, что уж точно он неправильно общается. 11 минут назад, Taracka сказал: А должны? Не должен... Просто -кто Вы такой ,чтоб решать -кто покинет ,а кто -нет! Вот я и говорю -не узнаю Вас...вроде Вы не модератор и не администрация... - точно замечено, "авторитет" отозвался, "решала" местный наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2017, 19:54:34 Я -не авторитет и ничего не решаю. Я такой же -как и Вы и Тараска...простой форумчанин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2017, 19:58:47 3 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал: Я -не авторитет и ничего не решаю. Я такой же -как и Вы и Тараска...простой форумчанин. Я не о Вас, а о том, кто уже решил,Вам как раз спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2017, 20:46:49 36 минут назад, Артур С сказал: Интересно, а вы не могли бы пальцы веером не раскидывать? Здесь нельзя грубить, но вы просто вынуждаете. Я что, как то грубо спросил, или спорю, как быкота, с которой вы, как не странно очень церемонны. Нахрена тогда форум и правила, взаимоуважение... Да, может вы в этом ас, но спроси вас что-то другое, будете тупить, как и я в этом. Вы вызываете к себе презрение и отвращение таким самопревозношением. " Корону " снимите, а то привыкните и она врастёт в голову. Это такая нынче благодарность за полезную информацию и добрый совет? Ну что ж, вы сами напросились, действительно, как вы выражаетесь, нахрена вам форум и правила? И нахрена форуму такие неадекваты? Два месяца без публикации, при рецидиве будет жёстче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты