COLOGNE

Рубль 1740. Биткин 210, "ИМПЕРАТИЦА". Оценка.

В теме 61 сообщение

25 минут назад, Гюнтер сказал:

Ну, если уж придираться,...то я б это место поближе посмотрел... Вмешательство всё ж было...Я так думаю...

IMG_4621.JPG

0

Поделиться сообщением

#Gorny&Mosch 153/2006

1_RUBEL_1740_IMPERATIZA_GORNY&MOSCH 153_7500€_2006.JPG

0

Поделиться сообщением

RARECOINS #11/2017

Серебро. 25,29г. Красный монетный двор. Портрет работы Л. Дмитриева. Аверс: крест короны под буквой "С", в конце круговой надписи точка. Реверс: крест державы украшенный.
Уздеников 0752
Биткин подобен 209
Отсутствует у Дьякова. 3 рубля по Петрову
Юсупов 125, 11

интересные моменты

62254683.jpg

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, COLOGNE сказал:

IMG_4621.JPG

Было ,было- рукоблудие,следы подрезки,выравнивания поля.Всегда удивляет почему нельзя использовать современные методы. Почему обязательно-напильник и "наждачка".....

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, COLOGNE сказал:

Вам ответили более опытные люди...

Нет, простите, это не аргументация. Канепсу опыта не занимать - поэтому он такой настороженный. Так что зря Вы так ;)

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3777 сказал:

Нет, простите, это не аргументация. Канепсу опыта не занимать - поэтому он такой настороженный. Так что зря Вы так ;)

Я про себя ;) как вы думаете, могло гурчение быть причиной этого выступа?

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гюнтер сказал:

там просто-похоже. но не идентично... ,,Прогиб,, в разных точках начинается и заканчивается...

А как же разный угол освещения, шо ничего уже не значит? как на счёт гармашки с 12 до 15 и коцки?    тут блин целые элементы пропадают под разным освещением http://coins.su/forum/topic/217251-rubl-1740-bitkin-210-imperatitsa-otsenka/?do=findComment&comment=2421432

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, COLOGNE сказал:

Вам ответили более опытные люди, как и почему такое может быть

Они ничего не ответили, почему так может быть, они просто уверены в подлинности вашего предмета без объяснений. Я не фуфлю ваш предмет поймите, я просто пытаюсь получить ответы на вопросы на которые сам не могу ответить. 

0

Поделиться сообщением

Только что, Kaneps сказал:

я просто пытаюсь получить ответы на вопросы на которые сам не могу ответить. 

Я, к сожалению, не могу выравнить по размерам изображения... Ну так, на глазок, приблизительно... Явно разные расстояния от букв легенды и рисунка до края монеты...

р9.jpg

1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Kaneps сказал:

Они ничего не ответили, почему так может быть, они просто уверены в подлинности вашего предмета без объяснений. Я не фуфлю ваш предмет поймите, я просто пытаюсь получить ответы на вопросы на которые сам не могу ответить. 

Попробую объяснить почему... Такая штемпельная пара с этой ошибкой - всего одна, и все монеты более или менее похожи. Обратите внимание на Реверс;
оттопыренное перо на левой лапе Орла, Крест на державе, трещинки под левой головой, перед 1 "запятая" и морды квадратные, языки орла Т образные,  на Буквы М,Н,Е итд характерна и ваша Гармошка на лицевой стороне по всему верхнему полушарию / Сфере.

Выбрать одно место у монеты и показывать три раза, не совсем конструктивно, посмотрите фото гурта, видно начало и конец прокатки, разная сила воздействия...то что монета без штемпельного блеска, то это я и сам вижу, где взять лучше? есть предложение?:comp:

Я не для продажи, спать не могу думаю о ней днём и ночью:yes: вот и хочу выяснить появления такого рода монет и именно этой. Узнать степень редкости.
Услышать мнение экспертов. Посмотреть по возможности на такие-же.
МиМ описал эту монету так, "редкий вариант опубликованный только в 2001 году", а вот Полуйко не полистали, как минимум в 1989 она была известна.

Кто-то публиковал до него?:read:

Где лежит Биткинский?

SARTOR.JPG

img_4651.jpg.328cbafb4912c752de95f84fd77735ac.jpg

0

Поделиться сообщением

В 11.8.2017 в 00:34, COLOGNE сказал:

#Gorny&Mosch 153/2006

1_RUBEL_1740_IMPERATIZA_GORNY&MOSCH 153_7500€_2006.JPG

Рубль 1740, Красный МД. 25.96 г. Биткин 210 (R2). Дьяков 4. Dav. 1674. Наивысшей редкости, особенно в такой сохранности. В высшей степени привлекательная патина. Состояние лучше чем отличное. (~€ 4385/USD 5050)С аукциона "Горный и Мош" N 153, 11.10.2006, лот 6050. Из-за своей редкости эта монета отсутствовала на знаменитом аукционе "Российские монеты с 14 до 18 века. Коллекция дублетов русских музеев", аукцион Адольф Гесс 210, 25 апреля 1932 года.

sincona_48_IMPERATIZA.JPG

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу