2 авг 2017, 15:03:54 2 минуты назад, iakoff сказал: Если ни кому не интересно,закрывайте тему. За небольшое вознаграждение, я могу "перекрасить" в разные цвета, поэтому тема и не интересна. Нет "перепутки по металлу" - нет интереса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 15:08:00 1 час назад, sova159 сказал: За небольшое вознаграждение, я могу "перекрасить" в разные цвета, поэтому тема и не интересна. Нет "перепутки по металлу" - нет интереса. она не крашеная,найду 3 копейки завтра сброшу фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 15:16:59 1 минуту назад, iakoff сказал: она не крашеная,найду 3 копейки завтра сброшу фото Всё - последний раз. Возьмите любую монету (без вмешательств) аналогичную, конечно!!! Это её цвет. Если по металлу монета аналогичная, а цвет другой - значит поверхностный слой ....называется "Крашенная" жаргон. Так понятно?! Пошёл к Иван Ивановичу ....из этой темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 15:22:53 1 час назад, sova159 сказал: Всё - последний раз. Возьмите любую монету (без вмешательств) аналогичную, конечно!!! Это её цвет. Если по металлу монета аналогичная, а цвет другой - значит поверхностный слой ....называется "Крашенная" жаргон. Так понятно?! Пошёл к Иван Ивановичу ....из этой темы. я не тупой,найду 3 копейки и сфотаю 3 монеты вместе,посмотрим.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 16:27:28 1 час назад, iakoff сказал: я не тупой Но упертый. Если вес этой монеты совпадает с весом обычной 20-копеечной, то зачем дальнейшие телодвижения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 17:03:28 1 час назад, woker сказал: Но упертый. Если вес этой монеты совпадает с весом обычной 20-копеечной, то зачем дальнейшие телодвижения? хочу узнать, почему она желтая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 17:17:11 Только что, iakoff сказал: хочу узнать, почему она желтая Печень нездорова. Вот и желтая она. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 17:19:35 1 час назад, макс нн сказал: Печень нездорова. Вот и желтая она. я серьезно,если не знаете так и скажите-не знаю,почему она желтая,и я не знаю ,а хочу узнать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 17:29:14 Только что, iakoff сказал: я серьезно,если не знаете так и скажите-не знаю,почему она желтая,и я не знаю ,а хочу узнать.. Да мне глубоко по барабану,почему она такого цвета. Вот фото перепутки с сайта Павла. Сравните и не позорьтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 17:34:17 1 час назад, макс нн сказал: Да мне глубоко по барабану,почему она такого цвета. Вот фото перепутки с сайта Павла. Сравните и не позорьтесь. Что мне сравнивать??? Вы читать умеете???? я просто хочу узнать почему монета 20 копеек 1961 года-ЖЕЛТАЯ,я где то сказал,что это перепутка????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 17:36:18 Вам Иван Иванович уже отвечал на этот вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 17:36:52 16 минут назад, iakoff сказал: я серьезно,если не знаете так и скажите-не знаю,почему она желтая,и я не знаю ,а хочу узнать.. в моче диких пингвинов отмачивалась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 17:37:17 Извините пожалуйста,но это к сожалению не лечится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 17:44:18 1 час назад, макс нн сказал: Извините пожалуйста,но это к сожалению не лечится. Печень Ваша не лечится????Беда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты