1 авг 2017, 16:18:54 Здравствуйте. На соседней площадке посоветовали обратиться к вам, ввиду наличия хороших экспертов по монетам данного периодаПросьба высказать мнение и оценить следующую монету10 рублей 1993 года СПМД с браком чеканки - двойной оттиск(?), РЕВЕРС-РЕВЕРС. Монета магнитнаяЕсть небольшие повреждения. Слегка изогнута - не в плоскости, доли миллиметра. Состояние на фото. Найдена лично мной в банке с массой монет начала 90ых Монета будет продаватьсяДополнительные фото в лучшем качестве и в нужных ракурсах - предоставлю по запросу Вес, размеры - аналогичны размерам и весу монетам того же номинала и года.Вопросы приветствуются Спасибо за внимание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 16:36:17 фото гурта по кругу, будьте добры предоставить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 16:37:45 Тут надо смотреть гурт хорошо (всяко бывает). Желательно покупать/продавать при осмотре "в живую". Гурт (по Вашему фото) - "небезвопросный", покажите весь, на хороших фото. Без обид! С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 17:17:01 (изменено) 4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. Инструкция по обрезке изображений. Изменено 1 авг 2017, 18:22:35 пользователем Лика-33 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 17:19:55 40 минут назад, karden53 сказал: фото гурта по кругу, будьте добры предоставить... 39 минут назад, sova159 сказал: Тут надо смотреть гурт хорошо (всяко бывает). Желательно покупать/продавать при осмотре "в живую". Гурт (по Вашему фото) - "небезвопросный", покажите весь, на хороших фото. Без обид! С уважением. Что-нибудь видно? Не очень хорошее качество - довольно сложно сделать адекватное фото без дневного света на моей мыльнице Прошу прощения за вопрос - на данной площадке можно выставить на продажу с предварительной отправкой эксперту? Ясное дело, фото всего не передаст.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 17:59:23 30 минут назад, despoir сказал: Что-нибудь видно? Не очень хорошее качество - довольно сложно сделать адекватное фото без дневного света на моей мыльнице Прошу прощения за вопрос - на данной площадке можно выставить на продажу с предварительной отправкой эксперту? Ясное дело, фото всего не передаст.. Не, всё проще, с постоплатой (называется). Получил - посмотрел (понравилось) - перевёл деньги, не понравилось - отправил "В зад". Но это по взаимной договорённости и заранее. Надо "склейку" смотреть или "стакан" (это практически маловероятно!). Без обид. С уважением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 18:19:32 57 минут назад, despoir сказал: Что-нибудь видно? Всё видно! Кроме того - о чем спрашивали... Видно пинцет, мутную лупу, зелёные салфетки (сразу вспомнил В.С.Высоцкого) Гурт монеты - НЕ видно. Увы и ах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 04:58:22 10 часов назад, sova159 сказал: Не, всё проще, с постоплатой (называется). Получил - посмотрел (понравилось) - перевёл деньги, не понравилось - отправил "В зад". Но это по взаимной договорённости и заранее. Надо "склейку" смотреть или "стакан" (это практически маловероятно!). Без обид. С уважением. Понял, спасибо. В моем случае, постоплата - единственный вариант (в том числе ввиду "новичковости" на форуме). Постоплата будет включена в условия продажи однозначно. 10 часов назад, agent сказал: Всё видно! Кроме того - о чем спрашивали... Видно пинцет, мутную лупу, зелёные салфетки (сразу вспомнил В.С.Высоцкого) Гурт монеты - НЕ видно. Увы и ах. Спасибо за урок, исправлюсь. Так то поверхность гурта выглядит однородной. Похоже, максимум, на что способен фотоаппарат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 05:26:45 По мне так предмет правильный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 07:29:41 А эта монета - точно "СПМД"? Поднимите мне веки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 07:43:54 8 минут назад, gvele сказал: А эта монета - точно "СПМД"? Поднимите мне веки! ЛМД! Всё видит и знает классик ...! Точность - это вежливость Ивана Ивановича! Чуть попозже он СПМД стал, а зоопарк - по-прежнему Ленинградский! С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 08:26:33 41 минуту назад, sova159 сказал: ЛМД! Всё видит и знает классик ...! Точность - это вежливость Ивана Ивановича! Чуть попозже он СПМД стал, а зоопарк - по-прежнему Ленинградский! С уважением. Ленинградский ордена Ленина метрополитен имени Ленина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 08:34:42 У меня есть в наличии такая же десятка спмд + еще 4 монеты этого периода ) Могу и эту прикупить , выставляйте ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 08:35:58 8 минут назад, Карлсон сказал: Ленинградский ордена Ленина метрополитен имени Ленина... Уже ....нет. Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Петербургский метрополитен» (ГУП «Петербургский метрополитен») . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 09:31:49 56 минут назад, korobok сказал: У меня есть в наличии такая же десятка спмд + еще 4 монеты этого периода ) Могу и эту прикупить , выставляйте ) так только с позволения насяльника получится выставить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 09:34:24 2 минуты назад, karden53 сказал: так только с позволения насяльника получится выставить... ТС в группе коллекционер и регистрация с 2014 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 09:37:21 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: ТС в группе коллекционер и регистрация с 2014 года вот всегда меня смущают форумчане с длительной регистрацией и сообщениями до 10... уже второй раз на такого попадаю :о))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 09:44:26 5 минут назад, karden53 сказал: вот всегда меня смущают форумчане с длительной регистрацией и сообщениями до 10... уже второй раз на такого попадаю :о))) Для данных товарищей в любом случае надо устанавливать постоплату, соответственно для форумчан с репутацией, на усмотрение продавца, так как и покупатель и продавец должны быть на равных правах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 09:58:22 4 часа назад, leipasyo370 сказал: По мне так предмет правильный. Спасибо 2 часа назад, gvele сказал: А эта монета - точно "СПМД"? Поднимите мне веки! 2 часа назад, sova159 сказал: ЛМД! Всё видит и знает классик ...! Точность - это вежливость Ивана Ивановича! Чуть попозже он СПМД стал, а зоопарк - по-прежнему Ленинградский! С уважением. Позор мне.. Спасибо 10 минут назад, karden53 сказал: вот всегда меня смущают форумчане с длительной регистрацией и сообщениями до 10... уже второй раз на такого попадаю :о))) 3 минуты назад, leipasyo370 сказал: Для данных товарищей в любом случае надо устанавливать постоплату, соответственно для форумчан с репутацией, на усмотрение продавца, так как и покупатель и продавец должны быть на равных правах. Постоплата - не проблема. Безопасность обеих сторон и возможность доверять - основные условия, которые должны обеспечивать подобные ресурсы. Просто я все как то больше по полям да по лесам, да клюшкой помахать. В 14ом создал здесь одну тему здесь, которая, как сейчас понимаю, интереса просто не вызвала, а я думал тогда настоящий брак нашел.. И все таки это нумизматический ресурс, насколько я понимаю, а меня интересует все, особо по родной губернии. Потому в основном в другом месте общаюсь, в профильных ветках по Сибири Никнейм такой же. Всем спасибо за внимание и за уроки Я так понимаю, можно выставить на продажу, и сколько наберет, столько наберет И, безусловно, постоплата. С уважением 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 10:02:48 1 час назад, korobok сказал: У меня есть в наличии такая же десятка спмд + еще 4 монеты этого периода ) Могу и эту прикупить , выставляйте ) Саша, а слабО нам показать такую же десятку СПМД? Ну или любую монету этого периода (1992 - 1993) СПМД? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 10:07:11 Сань, а забьём на 3 (ТРИ) рубля, что это - не СПМД? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 10:07:19 Эта монетка принадлежит Кириллу(Spa), фото с сайта Павла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2017, 10:08:11 Загрузил с мобильного , фото залезли только по очереди , фото гурта в телефоне нет , предмет в ячейке , монету показывал на МиМ , все норм. Есть еще 4 другие ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты