28 июл 2017, 15:55:23 представляю монету 10 рублей 2001 ммд.интересует то, что Гагарин (раскосый,с непонятными губами,более толстым микрофоном и.т.д вообщем специалистам виднее) больше похож на инвалида чем на себя!Брак?на усталость штемпеля не похоже,больше похоже на брак самого штемпеля.?заранее благодарю за помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2017, 18:27:46 2 часа назад, volk180279 сказал: Гагарин (раскосый,с непонятными губами А вы пытались в космос взлететь? Я б на вас поглядел . Какой вы раскосый будете. А Если серьезно. Ну предположим " брак штемпеля", вы представляете сколько их в обороте должно быть? Давно-бы уже показали. ИМХО или засор. Или сочетание заготовка+не качественный металл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2017, 19:47:11 благодарю.брак штемпеля--не значит ,что бракованных монет должно быть очень много.....единственное, что это значит, что такого брака еще небыло....хорошо,может у кого еще будет такая монета.....(и я думаю ,что самая известная фотография с первым космонавтом делалась не во время полета......) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты