28 июл 2017, 15:49:29 Вот такой девайс, какие у кого мысли? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2017, 16:12:57 Нормальный, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2017, 20:10:42 3 часа назад, Егор_егорыч сказал: Гурт? Попросил сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2017, 04:07:34 Можно фото вот этого участка и гурта в том же месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2017, 05:40:05 12 минут назад, Taracka сказал: Начинаю подозревать, что Цыган хотел сказать, что изображение на обеих сторонах выглядит выпуклым. Я запросил доп. фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2017, 05:49:17 Граждане, давайте говорить по существу вопроса, о монете, а не флудить. Уже пошла вторая страница, а именно по монете никто толком ничего так и не сказал! Мне что, удалить 90% сообщений в этой теме? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2017, 10:27:10 Обсуждать нужно то что есть на руках. Возможно обсуждение предмета, обладатель которого не против оного и готов предоставить любую информацию по нему (доп. фото, вес и тд.) в кратчайшие сроки. А когда приходится ждать, интерес к теме теряется, обсуждение превращается в игру остроумия. Мы почему то требуем от новичков хорошие сканы, качественные дополнительные фото, а так же дополнительную информацию о предмете. Так что мешает сначала всё это получить не имея предмета на руках, а потом создавать тему, во избежание такой вот критики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2017, 10:32:26 2 минуты назад, MAMOHT сказал: Обсуждать нужно то что есть на руках. Возможно обсуждение предмета, обладатель которого не против оного и готов предоставить любую информацию по нему (доп. фото, вес и тд.) в кратчайшие сроки. А когда приходится ждать, интерес к теме теряется, обсуждение превращается в игру остроумия. Мы почему то требуем от новичков хорошие сканы, качественные дополнительные фото, а так же дополнительную информацию о предмете. Так что мешает сначала всё это получить не имея предмета на руках, а потом создавать тему, во избежание такой вот критики. Ага, заплатить пару-тройку десятков тысяч рублей, а потом обсуждать, я что-то не понимаю, мы сами "давим" новичков, которые покупают, а после выставляют на обсуждение. По фото я сделал запрос у продавца, повторяюсь в третий раз, не от меня зависит, продавец видимо отдыхает, выходные, вчерась пятница была............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2017, 11:01:57 Продавец не против показать монету в "Авроре". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2017, 11:04:29 1 минуту назад, sovetoff сказал: Продавец не против показать монету в "Авроре". Было-бы неплохо, ещё лучше посмотрел бы Василий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2017, 11:28:02 Было бы неплохо создавать тему не как приготовишка.У вас большой опыт и вы знаете,что нужно показывать для получения ответов на ваши вопросы. Аверс,реверс,гурт,вес.Быть готовым ответить на доп вопросы и предоставлять доп.информацию (фото).И никого не волнует чья это монета.Создавали тему вы. Тема получилась ни о чем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2017, 12:12:45 1 час назад, MAMOHT сказал: Обсуждать нужно то что есть на руках. Возможно обсуждение предмета, обладатель которого не против оного и готов предоставить любую информацию по нему (доп. фото, вес и тд.) в кратчайшие сроки. А когда приходится ждать, интерес к теме теряется, обсуждение превращается в игру остроумия. Мы почему то требуем от новичков хорошие сканы, качественные дополнительные фото, а так же дополнительную информацию о предмете. Так что мешает сначала всё это получить не имея предмета на руках, а потом создавать тему, во избежание такой вот критики. Совершенно справедливо. Вместо того нам предлагается часть картинок 2-годичной давности, урезанные с частью самих монет. Ниже привожу авторские фото, найденные в архиве и обработанные уже мной в то время для личного пользования (наверняка можно найти в сети оригиналы, если кому сильно принципиально). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2017, 12:37:12 7 часов назад, Taracka сказал: Начинаю подозревать, что Цыган хотел сказать, что изображение на обеих сторонах выглядит выпуклым. Да нет. Если бы сейчас не вспомнил и не полез в архив, то так бы и считал показанное фуфлом, либо фотошопом. Поскольку фото оригинальной стороны реверса, как оказалось, обрезано редактором по его периметру, а на фото инкузной закручены балансы уровней настолько, что размеры инкузного рисунка сделались меньше, а легенда на нём тоньше оригинала. Полагал, что это должно было бросится в глаза сразу не только мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2017, 12:42:23 Дело в том, что поисковик по запросу не дал результатов, по поводу доп. фото сразу же ответил, что мусолить сто раз одно и то же. Продавец достаточно известный, фуфлом не торгует, гарантия даётся на всё, последние фото достаточно информативные, для положительного вердикта, к чему было тянуть волынку, если изначально всё знали, детский сад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2017, 12:43:58 6 минут назад, Цыган сказал: Да нет. Если бы сейчас не вспомнил и не полез в архив, то так бы и считал показанное фуфлом, либо фотошопом. Поскольку фото оригинальной стороны реверса, как оказалось, обрезано редактором по его периметру, а на фото инкузной закручены балансы уровней настолько, что размеры инкузного рисунка сделались меньше, а легенда на нём тоньше оригинала. Полагал, что это должно было бросится в глаза сразу не только мне... Ответ не видел, когда писал пост, тормозит интернет, спасибо за картинку и за мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты