23 июл 2017, 12:36:47 Доброго времени суток, друзья! Данная монета планируется в продажу. Изучаю спрос. Размещена ещё на одном сайте но продажа пока не стартовала. Буду рад предложениям с Вашей стороны.Описание: 6 грошей 1761 года. Елизавета. Россия для Пруссии. Разновидность 2.7 (730) по каталогу Биткина. Кёнигсбергский монетный двор. Биллон (серебро 306 пробы) Сохранность: XF+/AU. При неглубоком прочекане аверса, наличие незатёртых тонких частей профиля Императрицы. Отличный прочекан реверса. Детали оперения орла. Отсутствие механических повреждений (забоин и царапин). Чёткая геометрия гурта. Особенности: Небольшой заводской брак монетной заготовки на 16 часов на аверсе. Следы юстировки на реверсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 июл 2017, 12:53:55 Выдержка из Правил: 3.11 ... Считаю западлом оценивать тут а выставлять не у нас. "На еще одном сайте " она уже размещена Вами в торговой ветке, так что нельзя однозначно утверждать, что продажа еще не стартовала, там уже и ценовое предложение есть. в любом случае получится некрасиво - либо здесь по п.3.11, либо там просто людей дразните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 июл 2017, 12:56:58 Торги по монете не стартовали. Идёт изучение спроса. Если какие-либо правила нарушены, просьба к модераторам удалить данную тему. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 июл 2017, 15:08:46 2 часа назад, Syrex сказал: Торги по монете не стартовали. Идёт изучение спроса. Если какие-либо правила нарушены, просьба к модераторам удалить данную тему. Спасибо. так ставки там уже делаются... пятерку уже выделили или нужна инфа для МПЦ ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 июл 2017, 15:13:42 Интерес к данной монете изучается на обоих форумах. Торги начнуться при разумном предложении на одном из них, и продажа (аукцион) стартует тогда только на одном из форумов. При отсутствии достойного предложения монета, соответсвенно, снимается с предварительной оценки и торги по ней не будут инициированны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 июл 2017, 16:22:48 (изменено) 1 час назад, Syrex сказал: Интерес к данной монете изучается на обоих форумах. вот с того форума: Запрещено: 6.Создавать одинаковые темы или сообщения в разных форумах. я к Вам не цепляюсь, просто мне интересно, относится это все же к нарушениям, или нет. я думаю, что относится, Вы думаете, что нет. Изменено 23 июл 2017, 16:23:30 пользователем tacenda 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2017, 06:52:45 В моем понятии максимальная цена такой монеты на сегодня - порядка 15000 рублей. Я сам не хожу по другим форумам, но если монета уже продается на другой площадке, то это, конечно, нарушение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2017, 07:53:49 Хотел бы уточнить, что торги по монете не стартовали. Она находится в состоянии "Предложите". Если от кого-либо поступит предложение близкое к МПЦ, монета перейдёт в состояние "Аукцион" в статусе "Старт". При этом аукцион будет возможен только на одном из форумов. В самом первом посте я указал честно, что монета параллельно "стоит" на другом форуме для изучения предложения по ней. Если Уважаемые модераторы считают, что такой расклад противоречит правилам форума, просьба снести эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2017, 07:57:06 Gvele, благодарю за оценку. Финансовые ожидания владельца 20-25 т.р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2017, 08:06:12 11 минут назад, Syrex сказал: В самом первом посте я указал честно, что монета параллельно "стоит" на другом форуме для изучения предложения по ней. Для изучения спроса на соседнем, вам нужно было выставить в ветке для обсуждения, а вы это сделали в торговой ветке. Имеете желание и рыбку съесть, и кости сдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2017, 08:56:59 Не будем заниматься словоблудием. Нарушение правил - снос темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2017, 09:19:05 12 минут назад, БЕН сказал: Для изучения спроса на соседнем, вам нужно было выставить в ветке для обсуждения, а вы это сделали в торговой ветке. Имеете желание и рыбку съесть, и кости сдать. Только что, Syrex сказал: Не будем заниматься словоблудием. Нарушение правил - снос темы. Закрыто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты