21 июл 2017, 20:17:51 Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2017, 20:20:51 Это сувенир, стоимостью 50 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2017, 21:24:10 1 час назад, leipasyo370 сказал: Это сувенир, стоимостью 50 рублей. Просто надо добавить, что настоящая такая монета очень и очень редкая, тк или пробная или новодел, а в обороте их не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2017, 21:28:04 1 минуту назад, sova159 сказал: Просто надо добавить, что настоящая такая монета очень и очень редкая, тк или пробная или новодел, а в обороте их не было. После вопроса,что это, я думаю такие объяснения могут взорвать мозг.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2017, 21:43:37 (изменено) 15 минут назад, leipasyo370 сказал: После вопроса,что это, я думаю такие объяснения могут взорвать мозг.......... Этот предмет куплен, а за эти деньги ТС могла купить "молодой изумруд" у индийцев грамма на 2 или ещё что нибудь подобное ...такое. Почему покупают именно "монеты", а не цыганское золото, например или косметику в переходе с рук, или упоительно-престижные телефоны (за 500 руб., торг возможен)? У всех (почти) есть интернет с собой ... Изменено 21 июл 2017, 21:44:22 пользователем sova159 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2017, 22:01:59 16 минут назад, sova159 сказал: Этот предмет куплен, а за эти деньги ТС могла купить "молодой изумруд" у индийцев грамма на 2 или ещё что нибудь подобное ...такое. Почему покупают именно "монеты", а не цыганское золото, например или косметику в переходе с рук, или упоительно-престижные телефоны (за 500 руб., торг возможен)? У всех (почти) есть интернет с собой ... Человек свято верит в то, что монеты найдены в кладе, это реалистично, так же как и вера в удачу, которая свалилась на него, в виде "лоха", который продаст эту "удачу" задёшево, точнее дешевле, чем это "богатство" стоит, остальное не вписывается в это, про цыган и золото уже известно давно, от бабушек и дедушек, хотя и на это есть свой лох. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2017, 22:51:23 Только что, sova159 сказал: Почему покупают именно "монеты", а не цыганское золото, например или косметику в переходе с рук, или упоительно-престижные телефоны (за 500 руб., торг возможен)? У всех (почти) есть интернет с собой .. Так эти веселые темы надо, наверное, на профильных косметичных и телефонных форумах искать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты