Annet

ф. 2 рубля 1722

В теме 7 сообщений

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что это?

IMG_2029.JPG

IMG_2030.JPG

0

Поделиться сообщением

Это сувенир, стоимостью 50 рублей.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

Это сувенир, стоимостью 50 рублей.

Просто надо добавить, что настоящая такая монета очень и очень редкая, тк или пробная или новодел, а в обороте их не было. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sova159 сказал:

Просто надо добавить, что настоящая такая монета очень и очень редкая, тк или пробная или новодел, а в обороте их не было. 

После вопроса,что это, я думаю такие объяснения могут взорвать мозг..........

0

Поделиться сообщением

(изменено)

15 минут назад, leipasyo370 сказал:

После вопроса,что это, я думаю такие объяснения могут взорвать мозг..........

Этот предмет куплен, а за эти деньги ТС могла купить "молодой изумруд" у индийцев грамма на 2 или ещё что нибудь подобное ...такое.

Почему покупают именно "монеты", а не цыганское золото, например или косметику в переходе с рук, или упоительно-престижные телефоны (за 500 руб., торг возможен)? У всех (почти) есть интернет с собой ...:waiting:

Изменено пользователем sova159
0

Поделиться сообщением

16 минут назад, sova159 сказал:

Этот предмет куплен, а за эти деньги ТС могла купить "молодой изумруд" у индийцев грамма на 2 или ещё что нибудь подобное ...такое.

Почему покупают именно "монеты", а не цыганское золото, например или косметику в переходе с рук, или упоительно-престижные телефоны (за 500 руб., торг возможен)? У всех (почти) есть интернет с собой ...:waiting:

Человек свято верит в то, что монеты найдены в кладе, это реалистично, так же как и вера в удачу, которая свалилась на него, в виде "лоха", который продаст эту "удачу" задёшево, точнее дешевле, чем это "богатство" стоит, остальное не вписывается в это, про цыган и золото уже известно давно, от бабушек и дедушек, хотя и на это есть свой лох.

1

Поделиться сообщением

Только что, sova159 сказал:

Почему покупают именно "монеты", а не цыганское золото, например или косметику в переходе с рук, или упоительно-престижные телефоны (за 500 руб., торг возможен)? У всех (почти) есть интернет с собой ..

Так эти веселые темы надо, наверное, на профильных косметичных и телефонных форумах искать))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу