19 июл 2017, 11:10:29 (изменено) Уважаемые знатоки, скажите пожалуйста - такую монету можно считать коллекционной? Изменено 19 июл 2017, 11:28:47 пользователем Лика-33 4.9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июл 2017, 11:16:16 Интересно, а в чём смысл ваших вопросов? Выискать монету поистерзаннее и определить в ней что? Эта монета не только не коллеционная, но даже неплатёжной была бы признана в период обращения, такие изымались целенаправленно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июл 2017, 11:18:27 Уважаемая, вверху у нас есть ЦЕННИК. Откройте его и посмотрите сами. Ценник этот дает примерные оценки на монеты в хорошем состоянии. И учтите, что всё, что по этому ценнику стоит меньше 300 рублей, вообще продать не реально. Если у вас еть ещё монеты, вы можете их перечислить списком, чтобы не выклвдывать по одной. Я за последние года четыре монет СССР 1961 - 1991 и Российской Федерации 1992 - 1993 сдал в металлолом 330 килограммов. Представьте, если бы я все их тащил сюда на форум? Меня бы в Москве выловили и просто придушили! А сейчас у меня есть более 300 килограммов современных копеечек и пятачков образца 1997 - 2014 гг. Может, их тоже сюда притащить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июл 2017, 11:18:29 Да, конечно же, хочется в бабушкиной копилке найти что-нибудь ценное.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июл 2017, 11:20:50 1 минуту назад, Golden Taurus сказал: Да, конечно же, хочется в бабушкиной копилке найти что-нибудь ценное.... Так вы не то ищете. Самое ценное там - сама копилка, как память. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июл 2017, 11:22:19 3 минуты назад, Golden Taurus сказал: Да, конечно же, хочется в бабушкиной копилке найти что-нибудь ценное.... Чтобы найти что - то ценное, такие монеты нужно просматривать кубометрами. Это занятие - как добыча золота. В тоннах - промытая порода, в граммах (да и то ещё если повезёт) - добыча. А самородки попадаются крайне редко. Так и в нашем деле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты