виниту

п Пряжка. Пермский звериный стиль?

В теме 117 сообщений

(изменено)

1 час назад, АристархГорький сказал:

Откуда ? Обычный коньковый гребень , хоть и в сохранНОСТИ . Даже если б там родная копоушка на месте была , он бы столько не стоил , даже с учётом расчистки .

Я не уверен, что в такой сохранности Вы их много найдёте.

Изменено пользователем leipasyo370
0

Поделиться сообщением

6 минут назад, leipasyo370 сказал:

Это не маркетинг, это рынок, всё в этой жизни сводится к "скокастоит", даже искусство, и то постоянно сводят к этому, Вы так же можете высказать своё возмущение аукционам, торгующим антиквариатом, там сплошь и рядом испоганенное впечатление получается........

Несомненно согласен ! Но я лишь про то , что негоже других за идиотов держать и бессовестно врать . Есть же какие-то рамки приличия !... Хотя , если вспомнить , то Карл Маркс предупреждал , что капиталист ради 5% прибытку родной маме башку чесноком натрёт и сожрёт .

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, leipasyo370 сказал:

Андрей да прав ты на все сто.Думаю что 9  потолок, хотя и не очень уверен, но если поторговаться и скинуть рублей 500-1000, то уже нормальная цена, я бы например взял.)))Лучше конечно 1000)))):D

0

Поделиться сообщением

Всех услышал Всем благодарен . И уже безразлично стоит 20 или нет .Просто меня впечатлило .

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, leipasyo370 сказал:

Так я упомянул сразу и про сохранность металла , и про расчистку . И кстати про то , что вещь опять же не целая - там прицепленная копоушка ещё должна быть . Редковатый конечно предметец , но помянутый рынок цены здорово приминает . Быть там 9.000 не может .

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АристархГорький сказал:

Так я упомянул сразу и про сохранность металла , и про расчистку . И кстати про то , что вещь опять же не целая - там прицепленная копоушка ещё должна быть . Редковатый конечно предметец , но помянутый рынок цены здорово приминает . Быть там 9.000 не может .

и чаво злой то такой.шипишь на всех :(

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, АристархГорький сказал:

Редковатый конечно предметец , но помянутый рынок цены здорово приминает . Быть там 9.000 не может .

Да и в руках гребешок повертеть стоит , технология однако . Циркульный узор может присутствовать не только по XIII-XV ,но и по XIX-му веку .

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, немец1_2010 сказал:

и чаво злой то такой.шипишь на всех :(

Я  с Вами , мужчинка , не знаком . Тыкай пальцем бабке своей в булки , там и пошипите .

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АристархГорький сказал:

Я  с Вами , мужчинка , не знаком . Тыкай пальцем бабке своей в булки , там и пошипите .

да вы хамить изволите батенька всем подряд.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

17 минут назад, АристархГорький сказал:

Обращение на "ты" на форумах вообщем -то является нормой. А вот хамство (ваше) - нет.

Изменено пользователем Тапир
1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, АристархГорький сказал:

А товарищ Аристарх себя возомнил последней инстанцией.Он все знает а мы так..............:D

0

Поделиться сообщением

Аристарх  на блат педали сегодня. мурчит .   бухой походу    :D

0

Поделиться сообщением

Очень хорошая пряжка, а стоит 20 или нет это вам судить, но предмет красивый.

Мое мнение правильно что взял. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WerWolfeng сказал:

Возможно Вы и правы, конкретного ценника на данный предмет нет, целостность и сохранность неплохая, всё зависит от кошелька и интереса.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WerWolfeng сказал:

Тема начиналась с оценки, то есть Вы считаете что 20 она стоит так??? Тогда обоснуйте пожалуйста.

0

Поделиться сообщением

37 минут назад, Скабичевский сказал:

Тема начиналась с оценки, то есть Вы считаете что 20 она стоит так??? Тогда обоснуйте пожалуйста.

Как по мне, такие предметы стоят ровно столько сколько за них готовы заплатить. Предмет импульсивного спроса для ценителей красоты. Цена более чем определяема аукционом и количеством возжелавших упрямцев. Взял за двадцатку и в удовольствие - поздравляю. Взял бы за половину - поздравлял бы вдвойне...

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, tyre сказал:

Как по мне, такие предметы

А как по мне, такие предметы с явной трупной патиной из разграбленных могильников Прикамья.  И я не понимаю почему ещё до сих пор ТСу в дверь не позвонили люди в погонах. 

3

Поделиться сообщением

55 минут назад, Скабичевский сказал:

Я считаю что если она нравиться человеку и он может себе позволить то почему нет ? если вы чего то ну очень сильно хотите и у вас есть эти деньги как правило на цену не смотрите

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kaneps сказал:

А как по мне, такие предметы с явной трупной патиной из разграбленных могильников Прикамья.  И я не понимаю почему ещё до сих пор ТСу в дверь не позвонили люди в погонах. 

Ну так бегите быстрей сообщите Александр Анатольевич а то не порядок как по вашему мнению, вдруг действительно че грабанули )))

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kaneps сказал:

Скоро доиграется))))))

0

Поделиться сообщением

Смешная тема под занавес получилась! Всем привет.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WerWolfeng сказал:

не порядок как по вашему мнению, вдруг действительно че грабанули

не прикидывайтесь, предмет явно из могильника.

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЕвгенЕвген сказал:

Смешная тема под занавес получилась!

ничего смешного не вижу. 

0

Поделиться сообщением

Только что, Kaneps сказал:

ничего смешного не вижу. 

Дело Ваше -что и как видеть...

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, tyre сказал:

Как по мне, такие предметы стоят ровно столько сколько за них готовы заплатить. Предмет импульсивного спроса для ценителей красоты. Цена более чем определяема аукционом и количеством возжелавших упрямцев. Взял за двадцатку и в удовольствие - поздравляю. Взял бы за половину - поздравлял бы вдвойне...

8 минут назад, WerWolfeng сказал:

Я считаю что если она нравиться человеку и он может себе позволить то почему нет ? если вы чего то ну очень сильно хотите и у вас есть эти деньги как правило на цену не смотрите

Так и я о чем, почему именно двадцать.Тут может быть и 10 и 30.А может какой то сумашедший дать и 50.В том то и дело что оценивать такие предметы я бы не брался))))

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу