AlexandrN

2 копейки 1794 АМ. Оценка.

В теме 46 сообщений

Нужно ещё учитывать, что при продаже монеты ТС на нашем форуме от должен будет быть готовым к постоплате, т. е. он должен будет первым выслать монету победителю торгов, а уже потом, по получении монеты, ему перешлют деньги.

0

Поделиться сообщением

Где Вы грубость увидели? 

Посты на этом форуме.

И уж если спрашивать сюда пришли, так не надо махать репой где-то там.

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, AlexandrN сказал:

Всем написавшим свое мнение спасибо! Может еще кто что скажет по теме?

Монета  будет выставлена в ближайшие дни здесь на бирже, по предоплате.

С 40 000р старт кто-нибудь даст? Думаю старт для этой монеты не шокирующий.

Не знаю, кто как, а я нулевикам даже 1000 рублей вперед не плачУ.

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, AlexandrN сказал:

Судя по предложениям в личке, ничего сомнительного.

Старт тем и не устраивает, что могут так и остаться в "засаде":)

Уважаемый автор темы, прочитайте пожалуйста внимательно  правила нашего "монастыря".

Ваши правила, и репутация еще-где-то у нас тут  "не пляшет".

На первый раз - сутки "молчанки"

0

Поделиться сообщением

А я и на предоплату согласен-купил,оплатил,получил-отличная схема.Да и  человек видно порядочный,если на все вопросы отвечает лаконично.

0

Поделиться сообщением

В 13.07.2017 в 10:24, gvele сказал:

Нужно ещё учитывать, что при продаже монеты ТС на нашем форуме от должен будет быть готовым к постоплате, т. е. он должен будет первым выслать монету победителю торгов, а уже потом, по получении монеты, ему перешлют деньги.

Да, это я знаю.  Но мне тоже хочется перестраховаться и не отправлять монету вперед любому контрагенту.

Репутация у всех разная, могу я здесь на ЦФН при продаже монеты указать, что отправка вперед гарантируется участникам с репой не менее 100 к примеру?

Всем остальным  предоплата, кто не согласен, не участвуйте?

Да, я мог выставить данную монету  на других ресурсах, но выбрал ЦФН.

Если все что написано выше возможно, то сегодня монета будет на бирже.

0

Поделиться сообщением

Можно поставить такое ограничение.

Только у нас есть два вида репутации: общая (у меня вот сейчас 5890) и биржевая (у меня сейчас, наверное, чуть больше 30).

Если имеется в виду биржевая репутация, то более 100 она всего лишь у нескольких человек, причем большинство из них занимаются монетами СССР. Тогда такое ограничение, в сущности, отсекает почти всех интересующихся монетами России от варианта с постоплатой и превращает этот вариант просто в декларацию.

2

Поделиться сообщением

15 минут назад, gvele сказал:

Можно поставить такое ограничение.

Только у нас есть два вида репутации: общая (у меня вот сейчас 5890) и биржевая (у меня сейчас, наверное, чуть больше 30).

Если имеется в виду биржевая репутация, то более 100 она всего лишь у нескольких человек, причем большинство из них занимаются монетами СССР. Тогда такое ограничение, в сущности, отсекает почти всех интересующихся монетами России от варианта с постоплатой и превращает этот вариант просто в декларацию.

Да, я это знаю, вот в этом то и проблема. Как лучше сделать не знаю. Для меня важно отсечь всех новичков и участников с несколькими покупками за 1000р.

Конечно, пусть участвуют, я буду только рад, но по предоплате. Посоветуйте как лучше сделать, чтоб никого не обидеть, но и себя по возможности обезопасить.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, AlexandrN сказал:

Да, я это знаю, вот в этом то и проблема. Как лучше сделать не знаю. Для меня важно отсечь всех новичков и участников с несколькими покупками за 1000р.

Конечно, пусть участвуют, я буду только рад, но по предоплате. Посоветуйте как лучше сделать, чтоб никого не обидеть, но и себя по возможности обезопасить.

Здесь не торговый форум, поэтому репутация в покупках не имеет никакого значения. К примеру, у признанного классика GSE одна (!) покупка здесь. :spiteful: Если вы хотите просто добрый совет, ограничения "не менее 100 в общей репутации и без отрицательных отзывов в торговой репутации" будет вполне достаточно. По крайней мере, я бы лично не стал волноваться при отправке монеты такому участнику форума. Решать вам.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Esromeron сказал:

Здесь не торговый форум, поэтому репутация в покупках не имеет никакого значения. К примеру, у признанного классика GSE одна (!) покупка здесь. :spiteful: Если вы хотите просто добрый совет, ограничения "не менее 100 в общей репутации и без отрицательных отзывов в торговой репутации" будет вполне достаточно. По крайней мере, я бы лично не стал волноваться при отправке монеты такому участнику форума. Решать вам.

начали делить на" белых" и" красных"....

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

начали делить на" белых" и" красных"....

Кто б говорил...   А как ВЫ сами рассуждали про новичков-забыли уже?:D Правильно люди советуют. И ТСу -считаю такого,как Игорь предложил выше -вполне достаточно для своего спокойствия.

0

Поделиться сообщением

Да уж,но сегодня год,как я на вашем форуме.Сижу, жду когда же начнется продажа 

0

Поделиться сообщением

Не надо удалять мое сообщение с тем, что если человек спустя год говорит "на вашем" форуме", то это о многом говорит

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Esromeron сказал:

Спасибо, именно так и поступлю.

0

Поделиться сообщением

А кто все сообщения поудалил?

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

А кто все сообщения поудалил?

Люди в погонах!:butcher:

(И это удалят).

0

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, спасибо всем за обсуждение и помощь.

Монета выставлена на торги.

3

Поделиться сообщением

Старт из разряда - "Гулять, так гулять!"

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, БЕН сказал:

Старт из разряда - "Гулять, так гулять!"

Не, хачу стописятмильеновдоларов.

Дом посторою, жену приведу, нет, две..

Детей они мне нарожают, заживу алигархом.

ТС, попуститесь..

0

Поделиться сообщением

Ну понесли...ТС вполне вправе поставить старт ЛЮБОЙ. Никто не выразил четкого желания дать старт в 40, отдавать дешево такую монету - преступление, так что...

Да и комментарии в подобном духе были уместны при обсуждении, а при действующем аукционе не совсем.

Да, кстати, спустя 5 минут после открытия аукциона уже 5 подписчиков на лот. Это конечно не гарат=нтирует не только активных торгов, но даже старта, но гворит о интересе к монете.

Я б ТС-у плюс за его последний пост поставил, да кончились на сегодня они у меня

2

Поделиться сообщением

48 минут назад, Тапир сказал:

Я б ТС-у плюс за его последний пост поставил, да кончились на сегодня они у меня

За Вас поставил, последний на сегодня..

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу