Гюнтер

Ф. 25 копеек 1955 на Херитэйдж

В теме 33 сообщения

Так по идее взять можно, только с указанием источника - это не возбраняется. Или - ещё проще - спросить у него разрешения.

0

Поделиться сообщением

Только что, Jaroslaff сказал:

Так по идее взять можно, только с указанием источника - это не возбраняется. Или - ещё проще - спросить у него разрешения.

Ну да, ну да...

Токо я уже себе свистнул, а на общее обозрение пусть сам решает...:spiteful:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Фотка, раз выставленная в Сеть - достояние Сети. Если дашь ссылку на источник - вообще нет проблем, это как в библиотеке.

ПС. Свистнул, это когда источник не указал. Остальное = легально. ИМХО

Изменено пользователем 3777
0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Brios сказал:

Если хочешь то можем пошутить серьёзно.

Дай номер аукциона, лота. И кратенько сформулируй ПОЧЕМУ ЭТА МОНЕТА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАСТОЯЩЕЙ.

И  устроим им небольшую проверочку.

Результат и процесссссс я тут выложу. Потому как руководство этого аудома ну очень имеет дебильные выражения лиц на фото. Вот и проверим.

Они и в жизни дебилы адские! До сих пор не пойму как мои любимые МПО им продались.

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, Brios сказал:

Ну давай в личку. Только кратко и четко сформулируй.  А результат переписки с их конторой выложим тут. 

Борь, вроде это бесполезняк...

C тобой никто не будет общаться... 

А если и будет...Во-первых у тебя поинтересуются..

.-А какое отношение ты имеешь к этой монете?- Никакого...

-Ты сертифицированный эксперт по советским монетам, причем этот сертификат должен быть признан этими конторами?-Нет..

-Мальчик, пошел нах...:punish: Не вертись под ногами. не мешай серьезным дядькам бизнес делать

0

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Гюнтер сказал:

Борь, вроде это бесполезняк...

C тобой никто не будет общаться... 

А если и будет...Во-первых у тебя поинтересуются..

.-А какое отношение ты имеешь к этой монете?- Никакого...

-Ты сертифицированный эксперт по советским монетам, причем этот сертификат должен быть признан этими конторами?-Нет..

-Мальчик, пошел нах...:punish: Не вертись под ногами. не мешай серьезным дядькам бизнес делать

Так в этом и цимес.

Я тут на один суд хожу, ну типа как в театр. Сижу на хорошем  зрительском месте.  Я подсудимым лет 7 говорил: Ребят, у вас статья на лбу написана, да еще группой, да еще с кучей отягчающих.

А они мне и говорили: Пошел на....... Мы честные и умные бизнесмЭЭЭны. Это ты работать не умеешь так грамотно и умно.

Я им говорил: Ну ну, подождемс.

0

Поделиться сообщением

В 7/7/2017 в 23:52, 3777 сказал:

Свистнул, это когда источник не указал. Остальное = легально. ИМХО

В 7/7/2017 в 23:24, Jaroslaff сказал:

Так по идее взять можно, только с указанием источника - это не возбраняется

В 7/7/2017 в 23:52, 3777 сказал:

Фотка, раз выставленная в Сеть - достояние Сети.

Незнание законов не освобождает от ответственности. Работает это только в одном случае - выставление в образовательных целях без получения выгоды. И это вам (а точнее Михаилу) потом еще доказать придется. Баннеры висят - коммерческая выгода присутствует. И если кому то надо будет, то Михаил, а не вы, отгребет по полной. Но большинство херней про ссылку на первоисточник себя успокаивает. До определенного времени правда.

1

Поделиться сообщением

Надо еще и эти три загрейдить, пусть  китайское фуфло в коробочки кладет, тем самым себе репу портя... затем на грейд отправить еще пару рариков...

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу