7 июл 2017, 17:20:57 4 минуты назад, kracik33 сказал: То есть после сканов по Вашему мнению ей цена 15000р?Правильно я понял? Я Вам ее не оценивал, не передергивайте. Я согласился с мнением коллеги (эсромерон) и подробно расписал, что и как я об этом думаю. Это форум, он для преобретения знаний и плодотворного общения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 17:28:32 4 минуты назад, Крым13 сказал: Я Вам ее не оценивал, не передергивайте. Я согласился с мнением коллеги (эсромерон) и подробно расписал, что и как я об этом думаю. Это форум, он для преобретения знаний и плодотворного общения. Я не передергиваю.Он предложил старт в 20,Вы сказали что она еще дешевле.Я спросил в рублях, и все.То что они когда то стоили по 50 я прекрасно знаю и то что она 50 не стоит,то же.Вот мне и было интересно узнать сколько сейчас стоит ЭТА монета и не для продажи!!А раздули черте чего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 17:28:51 12 минут назад, kracik33 сказал: Да не в деньгах дела,а в том что каждый раз тыкают и умничают.При этом информации 0.Фото со всех сторон,чего еще надо?Не можешь помочь в оценке,пройди мимо.Так нет,надо потыкать и поумничать. Здравствуйте, тс вам дают советы достаточно подкованные люди,за это принято говорить спасибо,а вы начинаете конфликтовать. Прошу прощения за флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 17:30:33 Я не оспариваю их подкованность и спасибо сказал не раз,но я не просил СОВЕТ,а просил ОЦЕНКУ.Вот и вся разница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 17:38:25 1 минуту назад, kracik33 сказал: Я не передергиваю.Он предложил старт в 20,Вы сказали что она еще дешевле.Я спросил в рублях, и все.То что они когда то стоили по 50 я прекрасно знаю и то что она 50 не стоит,то же.Вот мне и было интересно узнать сколько сейчас стоит ЭТА монета и не для продажи!!А раздули черте чего. Честно сказать, когда я увидел предложение Игоря в 20000р как старт, и просмотрел все Ваши фотографии монеты на доступном мне большом экране, был немного удивлён. 20000р это не маленькие деньги и начинающие собиратели с ними точно не расстануться, а вот "матерые" коллекционеры монетку в таком состоянии, просто не возьмут в коллекцию. Не в обиду Игорю, но я не понял, "нафиг" она ему такая надо. Из темы ушёл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 17:50:50 9 минут назад, Крым13 сказал: Честно сказать, когда я увидел предложение Игоря в 20000р как старт, и просмотрел все Ваши фотографии монеты на доступном мне большом экране, был немного удивлён. 20000р это не маленькие деньги и начинающие собиратели с ними точно не расстануться, а вот "матерые" коллекционеры монетку в таком состоянии, просто не возьмут в коллекцию. Не в обиду Игорю, но я не понял, "нафиг" она ему такая надо. Из темы ушёл... Вы наверно единственный кто нормально общался.А так по итогам темы меня послали,заподозрили,занесли в черный список и ткнули за не уважение!При это НИ ОДНОЙ оценки в рублях так и не прозвучало на двух страницах.Спасибо камрады за помощь в оценке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 17:55:47 Довольно нечастый пятак. В хорошем виде может стоит и 1000$ и больше. В таком виде тысяч 15-20 должен стоить. А если не дают такие деньги - лучше не продавать. Есть-пить не просит. Пусть будет для лучших времен. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 18:00:00 Ок, до 25т мое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 18:00:54 Спасибо!Ценник понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 18:22:15 Поздравляю!Все таки вырвали еще 5т из этих скупердяеев 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 18:47:44 1 час назад, Esromeron сказал: Поздравляю вас! Вы стали третьим персонажем в моем персональном игнор-листе на этом сайте! P.S. Сканов было бы достаточно. И никаких ля-ля. а вы 20000 давали старта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 18:56:23 7 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: а вы 20000 давали старта Я бы и сейчас дал. Если бы кто-то другой продавал. Да и отказался он, говорит - продавать не хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 18:59:33 Я не отказался,а не собирался ее сейчас продавать.О чем написал в начале. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 19:05:00 странно как то ,у меня и пятак реже и состояние лучше ,но ни кто так цену и не дал. поэтому вывод- уважаемый ТС наши пятаки не найдут здесь своего нового владельца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 19:27:55 19 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: странно как то ,у меня и пятак реже и состояние лучше ,но ни кто так цену и не дал. поэтому вывод- уважаемый ТС наши пятаки не найдут здесь своего нового владельца Извините, но: Ваш пятак не реже, состояние не лучше, и вы хотели то ли 30, то ли 35. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 19:35:47 26 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: странно как то ,у меня и пятак реже и состояние лучше ,но ни кто так цену и не дал. поэтому вывод- уважаемый ТС наши пятаки не найдут здесь своего нового владельца Так ищите их, "новых владельцев" на стороне вместе с ТС, ювелир Вы наш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 19:41:11 Опять послали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 19:45:03 Нормально, нормально послали. сегодня ведь пятница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 19:45:45 8 минут назад, Крым13 сказал: Так ищите их, "новых владельцев" на стороне вместе с ТС, ювелир Вы наш Не надо так открыто завидовать...Вам это точно не идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 19:52:19 Что за детский сад! Мине монетку мало оценили/предложили... Если есть своя цена, на аукцион, рынок все по местам расставит. А то оцените, подскажите, а в итоге плач Ярославны и кругом барыги, надоело порядком уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 19:56:04 Мне кажется, пора закрывать тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 20:02:31 Да!А то по второму кругу пошли уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 20:05:16 А всё равно у нас люди самые лучшие на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 20:06:37 8 минут назад, БЕН сказал: Мне кажется, пора закрывать тему. А лучше снести к еб* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 20:13:07 Только что, Крым13 сказал: А лучше снести к еб* Более-менее хороших изображений добились, оценка монете дана, мнение по оценке получены. Так что, дать нам по шее, почистить тему и прикрыть, будет достаточно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты