6 июл 2017, 19:45:16 Привет. Подскажите по цене этой монеты. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июл 2017, 19:51:09 Сделайте нормальные фото, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 13:22:15 Все на что способен фотик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 13:31:07 Вам так и не удалось сделать ни одной нормальной фотки реверса. По этим фото могу дать старт в 20 тыс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 15:35:42 Найдите у себя в городе фотографа заплатите 1т.р и будут нормальные фотки,а там и цена может и подрастет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 16:19:02 Наверно именно эта монета не хочет фотогрофироватся,при том что другие на фото без проблем получаются!Или может она именно такая и есть как на фото? И я не собираюсь ее сейчас продавать,а попросил у камрадов их оценку на сегоднешний день.Но получил одни советы.Вроде уже и не страна советов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 16:36:38 (изменено) 18 минут назад, kracik33 сказал: Но получил одни советы.Вроде уже и не страна советов. Какие фотки, такая и оценка. У вас все фотки реверса без резкости. Я уж не говорю о том, что цвет монеты вообще не понятен. То ли черный, то ли коричневый. То ли просить вас сфотографировать на сторублевке, то ли ну его нафик. Изменено 7 июл 2017, 16:37:51 пользователем Esromeron 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 16:40:25 Только что, kracik33 сказал: попросил у камрадов их оценку на сегоднешний день.Но получил одни советы. Судя по тому, что вижу, на монете присутствуют пятна зелени, которые хорошо скрывают "не получившиеся" фото. На крайнем фото аверса видно пятно на 13.00, на реверсе в верхней части пальмовой ветви, да и в других местах непонятные пятна. Потому и просят вас о качественных изображениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 16:41:21 Каждая сторона монеты сделана со всех сторон и резкость там есть.Цвет как на фото,темно коричневая,у орла светлей.Черного цвета не вижу,кроме одной точки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 16:43:57 2 минуты назад, БЕН сказал: Судя по тому, что вижу, на монете присутствуют пятна зелени, которые хорошо скрывают "не получившиеся" фото. На крайнем фото аверса видно пятно на 13.00, на реверсе в верхней части пальмовой ветви, да и в других местах непонятные пятна. Потому и просят вас о качественных изображениях. Эти два пятна черные а не зеленые.Тему можно закрывать,так как фото лучше я не сделаю. Всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 16:47:28 Только что, kracik33 сказал: Черного цвета не вижу,кроме одной точки. Только что, kracik33 сказал: Эти два пятна черные а не зеленые Не похожи они на чёрные, и их не два. Только что, kracik33 сказал: Тему можно закрывать,так как фото лучше я не сделаю. Подозрительно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 16:50:09 На левом крыле и голове орла такие же пятна, да их много и вы их скрываете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 16:51:36 (изменено) 7 минут назад, kracik33 сказал: Эти два пятна черные а не зеленые.Тему можно закрывать,так как фото лучше я не сделаю. Всем спасибо. Сделайте видео+сканы, чего губы то дуть? Я уже по примерно таким же фото купил тут ПП, а при получении расстроился, теперь без нормальных фотографий, темы прохожу стороной. Изменено 7 июл 2017, 16:52:00 пользователем Santa Morte 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 16:54:36 32 минуты назад, kracik33 сказал: ...Или может она именно такая и есть как на фото?... Я думаю Вы правы. Дело не фото, дело в монете, точнее в ее слабом состоянии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 17:01:19 11 минут назад, БЕН сказал: Не похожи они на чёрные, и их не два. Подозрительно... Подозрительно что?Что я сделал кучу фоток монеты которую не собираюсь продавать?Или то что я не услышал после этого ни одной оценки кроме ля ля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 17:03:49 Только что, kracik33 сказал: я сделал кучу фоток монеты И ни одно не показало состояния моненты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 17:04:21 Вот скан!Я его тоже наверно как то подозрительно и неправильно сделал.Что то изменилось?Точно,надо на сторублевке делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 17:06:29 (изменено) 5 минут назад, kracik33 сказал: Подозрительно что?Что я сделал кучу фоток монеты которую не собираюсь продавать?Или то что я не услышал после этого ни одной оценки кроме ля ля? Поздравляю вас! Вы стали третьим персонажем в моем персональном игнор-листе на этом сайте! P.S. Сканов было бы достаточно. И никаких ля-ля. Изменено 7 июл 2017, 17:06:58 пользователем Esromeron 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 17:07:01 Только что, kracik33 сказал: Подозрительно что?Что я сделал кучу фоток монеты которую не собираюсь продавать?Или то что я не услышал после этого ни одной оценки кроме ля ля? ТС! Не злитесь. КМК Игорь плюс минус справедливо оценил этого "Нижегородца". Сейчас ведь нумрынок весьма непредсказуем, сейчас 20000р дают как старт, а через полгода и 10000р на финише получить счастьем будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 17:07:40 Да хоть первым!Я сказал все как есть.А вы ничего кроме предложеного и не нужного старта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 17:10:03 1 минуту назад, Крым13 сказал: ТС! Не злитесь. КМК Игорь плюс минус справедливо оценил этого "Нижегородца". Сейчас ведь нумрынок весьма непредсказуем, сейчас 20000р дают как старт, а через полгода и 10000р на финише получить счастьем будет. Да не в деньгах дела,а в том что каждый раз тыкают и умничают.При этом информации 0.Фото со всех сторон,чего еще надо?Не можешь помочь в оценке,пройди мимо.Так нет,надо потыкать и поумничать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 17:11:31 1 минуту назад, Esromeron сказал: ...Сканов было бы достаточно. И никаких ля-ля. Пока писАл, сканы появились. По ним ценник стал ещё ниже, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 17:12:58 То есть после сканов по Вашему мнению ей цена 15000р?Правильно я понял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2017, 17:16:49 2 минуты назад, kracik33 сказал: Да не в деньгах дела,а в том что каждый раз тыкают и умничают.При этом информации 0.Фото со всех сторон,чего еще надо?Не можешь помочь в оценке,пройди мимо.Так нет,надо потыкать и поумничать. Дело в том, что Вы услышали оценку которая Вас не устроила. "Вангую", что в Вашей голове сформировалась цена "от 50000р" учитывая редкость, но без учёта состояния. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты