4 июл 2017, 20:10:36 Только что, тиммофей сказал: о как !! Нумизматика от нумизматической торговли отличается всего лишь постановкой вопросов. В нумизматике спрашивают: Что? Где? Когда? Почему? В нумизматической торговле есть только один вопрос: Скока? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 20:25:31 Превратили форум Нумизматов в клоаку Уважаемые Нумизматы одумайтесь ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 20:26:10 1 минуту назад, Jaroslaff сказал: Нумизматика от нумизматической торговли отличается всего лишь постановкой вопросов. В нумизматике спрашивают: Что? Где? Когда? Почему? В нумизматической торговле есть только один вопрос: Скока? А к чему это вы. Любой коллекционер, он же и нумизматический торговец. И это не оспоримо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 20:26:36 парни.хватит спорить.есть монета.для кого то это уг.кому то она понравилась. встретились 2 человека.ушли в личку и обсудили.делов то. кому то такое и даром не надо.а кому-то и тысячи не жалко. Андрей.тазики закрыли из за массового выставления плохого материала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 20:30:02 Только что, тиммофей сказал: А к чему это вы. Любой коллекционер, он же и нумизматический торговец. И это не оспоримо. Правда? А я считаю иначе, хотя для торговцев это может казаться неоспоримым.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 20:37:59 43 минуты назад, to4cka сказал: Поверьте,эти ребята многих тут перевоспитали и привили свое чувство эстетики.Благодаря им коллекции многих стали краше,без разницы насколько они дороги.А я тоже на такое когда-то деньги выбрасывал...только зря.Это копать такое приятно,а в коллекцию ложить ни-ни!!!))) не ложить,а класть -это разные формы глагола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 20:42:57 3 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: не ложить,а класть -это разные формы глагола Класть на мнение других, на ветку которая так и называется - "Что не нужно тут выставлять", да ещё и с прибором... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 20:44:34 8 минут назад, Jaroslaff сказал: Правда? А я считаю иначе, хотя для торговцев это может казаться неоспоримым.... Попробуйте создать коллекцию,не будучи торговцем....честное слово ,как ребёнок....посмотрите на свою коллекцию,она наверное с первым снегом прилетела...и не растаяла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 20:50:03 Только что, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Попробуйте создать коллекцию,не будучи торговцем....честное слово ,как ребёнок....посмотрите на свою коллекцию,она наверное с первым снегом прилетела...и не растаяла Вы мою коллекцию видели? Тогда - лучше промолчите. Не говоря уже о том, что понятие коллекционер далеко не всегда тождественно понятию нумизмат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 21:06:17 Давайте и я по монете напишу - судя по размещённым именно так фото, упор основной на неплохие следы предыдущей монеты, молодые на это клюют, поэтому, если монету подшаманить немного, можно продать до тысячи начинающим, а в таком виде пробовать до 500 с понижением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 21:08:55 1 минуту назад, Rain713 сказал: Давайте и я по монете напишу - судя по размещённым именно так фото, упор основной на неплохие следы предыдущей монеты, молодые на это клюют, поэтому, если монету подшаманить немного, можно продать до тысячи начинающим, а в таком виде пробовать до 500 с понижением. вы честно не видите потенциала в монете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 21:11:00 Только что, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: вы честно не видите потенциала в монете? Это малахит, какой там может быть потенциал, консервы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 21:15:54 Мне кажется, что если есть человек, готовый дать старт в 1000, то почему бы не выставить? Вдруг и правда почистится в шедевр, который сейчас никто не видит? P.S. В моем понимании это все-таки какал с ценой в районе 100 руб., но я ничего не понимаю в чистке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 21:21:28 3 минуты назад, Esromeron сказал: Мне кажется, что если есть человек, готовый дать старт в 1000, то почему бы не выставить? Вдруг и правда почистится в шедевр, который сейчас никто не видит? P.S. В моем понимании это все-таки какал с ценой в районе 100 руб., но я ничего не понимаю в чистке! смешно будет,если ещё кто то кроме меня будет бороться за эту монету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты