4 июл 2017, 17:05:44 Здравствуйте. Прошу мнений по оценке монеты. Не чищена, не мыта. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 17:10:26 Простая двушка Спб МД. В таком виде за радость и 150 руб получить за нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 17:24:08 а я бы попробовал отмыть.все лучше,чем очередной ЕМ пятак покупать. Моё мнение -на биржу проходит.Только сами не мойте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 17:26:07 1 минуту назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Моё мнение -на биржу проходит. Из биржи ПОМОЙКУ не надо делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 17:26:50 А я готов купить,и что мне делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 17:27:02 2 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: а я бы попробовал отмыть.все лучше,чем очередной ЕМ пятак покупать. Моё мнение -на биржу проходит.Только сами не мойте Вы серьезно?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 17:27:30 да, вполне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 17:29:24 2 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: А я готов купить,и что мне делать... На МЕШОК - там этого УГ дохрена и больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 17:32:36 думаю за такие деньги ,там не купить. хотя верно я ошибаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 18:00:24 Благодарю всех ответивших. Только тем, кто так "печется" за репутацию биржи и форума, не мешало бы быть более сдержанным. УГ , говна - крайне не красиво !!!!! С уважением ко всем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 18:28:45 26 минут назад, тиммофей сказал: Благодарю всех ответивших. Только тем, кто так "печется" за репутацию биржи и форума, не мешало бы быть более сдержанным. УГ , говна - крайне не красиво !!!!! С уважением ко всем. А на месте ТС, я бы подумал прежде чем выставлять здесь такое. Вы жене на фору копарей. А что до УГ - не выставляйте такое. Что до сдержанности, то из-за такого материала форум лишился тазиков. Так что... Да и не Вам мне рот затыкать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 18:38:02 Даааааа. Нет правды на земле- но нет её и выше. Получается- кто не с нами,тот против нас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 18:45:17 (изменено) 16 минут назад, 9525255 сказал: А на месте ТС, я бы подумал прежде чем выставлять здесь такое. Вы жене на фору копарей. А что до УГ - не выставляйте такое. Что до сдержанности, то из-за такого материала форум лишился тазиков. Так что... Да и не Вам мне рот затыкать. Извините, если унизил ваше Человеческое самолюбие, прилюдно сделав замечание. Не обратил внимание на то, что у вас 11000 сообщений. Хотя с вашей стороны было бы уместно, проявив жест снисходительности, принести извинения всем , кто участвовал и читал тему, за не протокольное ведение диалога. Еще раз, с огромным уважением, к Вам!!! Изменено 4 июл 2017, 18:46:19 пользователем тиммофей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 18:49:14 Еще раз спасибо всем. Тему можно закрыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 18:50:33 1 минуту назад, тиммофей сказал: Извините, если унизил ваше Человеческое самолюбие, прилюдно сделав замечание. Не обратил внимание на то, что у вас 11000 сообщений. Хотя с вашей стопоны было бы уместно, проявив жест снисходительности, принести извинения всем , кто участвовал и читал тему, за не протокольное ведение диалога. Еще раз, с огромным уважением, к Вам!!! Вот не люблю такую "культурность" вот вроде и плюнули, а потом с огромным уважением. И что получается? И уважения нет и плевок как слюни до подбородка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 18:57:56 3 минуты назад, Brios сказал: Вот не люблю такую "культурность" вот вроде и плюнули, а потом с огромным уважением. И что получается? И уважения нет и плевок как слюни до подбородка. 1. Не плевал! 2. Извинился из вежливости! 3. С уважением, так как не знаю человека лично! А сложившееся мнение оставлю при себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 19:05:35 1 час назад, 9525255 сказал: Из биржи ПОМОЙКУ не надо делать. Категорически с этим согласен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 19:10:04 Как известно, помойка- это золотое дно.Разность в оценках 600% ,и это без биржи...Монета то- явно интересная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 19:10:25 Только что, Крым13 сказал: Категорически с этим согласен! При чем здесь биржа, вообще!!" Это тема в разделе , атрибуция и оценка. Культурно атрибутировали, оценили, и тему закрыли. Или сейчас, что бы узнать мнение сообщества, прежде, нужно просить милости у старожил !? К чему эти споры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 19:18:04 6 минут назад, тиммофей сказал: Культурно атрибутировали, оценили, и тему закрыли. Ценность этой монеты уже культурно-историческая, а не коммерческая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 19:27:16 11 минут назад, тиммофей сказал: При чем здесь биржа, вообще!!"... Да при том, чтобы у Вас не возникло мысли здесь ее выставить на продажу. Эта монета не подходит под определение коллекционный материал, путь даже кто-то готов заплатить за неё 1000р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 19:38:40 Только что, Крым13 сказал: Да при том, чтобы у Вас не возникло мысли здесь ее выставить на продажу. Эта монета не подходит под определение коллекционный материал, путь даже кто-то готов заплатить за неё 1000р. Очень" красиво "получается-----принеси ,обсуди,но продавать не смей,она(монета)" нам" не понравилась. У меня тогда резонный вопрос,а что мы тогда вообще здесь делаем( мы -это все те кто не имеет званий и регалий).Где ,лично мне -"копаря" искать на просторах интернета. Вы же сами по рукам бьёте,уйдет с такими рекомендациями народ.Караул какой то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 19:41:58 2 минуты назад, Крым13 сказал: Да при том, чтобы у Вас не возникло мысли здесь ее выставить на продажу. Эта монета не подходит под определение коллекционный материал, путь даже кто-то готов заплатить за неё 1000р. что то не улавливаю логики в вашем высказывании. Я так понимаю, что у каждого свое отношение и видение коллекционного материала. И если кто то готов заплатить , будем говорить об этой монете, 1000 рублей, это уже коллекционный материал. Но это так, лирика , от скуки. А вообще ,за заботу , спасибо. Логическую цепочку : - имею монету, - оцениваю, - проходит выставляю , не проходит выставляю на других площадках я знаю прекрасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 19:53:27 5 минут назад, тиммофей сказал: Я так понимаю, что у каждого свое отношение и видение коллекционного материала. Поверьте,эти ребята многих тут перевоспитали и привили свое чувство эстетики.Благодаря им коллекции многих стали краше,без разницы насколько они дороги.А я тоже на такое когда-то деньги выбрасывал...только зря.Это копать такое приятно,а в коллекцию ложить ни-ни!!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты